Liga MX

América vence 3-0 al campeón Santos Laguna, en amistoso

Los autores de los goles fueron Jérémy Ménez, Henry Martín y Cecilio Domínguez; dos tantos cayeron en el primer tiempo del partido celebrado en Dallas.

Con goles de Jérémy Ménez, Henry Martín y Cecilio Domínguez, el América se impuso por 3-0 a Santos Laguna en partido amistoso disputado en Dallas, Texas.

El equipo azulcrema definió el duelo de preparación rumbo al torneo Apertura 2018 desde la primera parte, en la cual cayeron las primeras dos anotaciones.

La primera fue obra del francés Ménez, a los 13 minutos; y al 44' fue la segunda anotación por conducto de Henry Martín.

La tercera diana cayó en la segunda mitad gracias a Cecigol, al minuto 47. Con este marcador, el cuadro de Coapa sólo se dedicó a manejar las acciones para quedarse con el triunfo.