NBA | HAWKS 102 - SPURS 99

Los Spurs caen ante el colista sin Kawhi: Ginóbili salió lesionado

Schröder asestó dos golpes para dejar la victoria en Atlanta pese a ser el farolillo rojo de la NBA. Los Spurs caen al cuarto puesto.

Dale ZanineUSA TODAY Sports

Los Spurs volvieron a sufrir el Este y los Hawks, pese a su posición en la tabla, volvieron a dar la sorpresa ante un equipo importante. San Antonio llegaba sin Kawhi Leonard y se fue sin Manu Ginóbili, que se tuvo que retirar por un golpe en la rodilla del que no se recuperó.

Los de Texas batallaron hasta el final, pero en la segunda parte se vieron sobrepasados ante unos Hawks más frescos. Schröder (26 puntos), que no estuvo tan fino el resto del encuentro, salió en los instantes finales para poner la puntilla al equipo de Gregg Popovich.

De poco les sirvieron los 25 puntos y 11 rebotes de LaMarcus Aldridge. Su compañero Pau Gasol terminó con 6+5+4.

Con esta derrota los Spurs caen una posición pese a estar empatados con los Timberwolves: 29-16.