Puebla 2-0 Monterrey

Puebla sorprende y acaba con el invicto del Monterrey

Querétaro - Puebla en vivo: Liga MX, jornada 8

ISABELMexsport

Tanto prensa como aficionados catalogaron la victoria de Pumas sobre León como el resultado rompe quinielas, sin embargo, Puebla dio la verdadera campanada al quitarle lo invicto al Monterrey gracias al 2-0 en la jornada 10 del Apertura 2017.

La mano experimentada de Enrique Meza le brindó la confianza al plantel camotero, pues los locales supieron aprovechar sus oportunidades frente al arco, siendo que Lucas Cavallini abrió el marcador apenas al minuto 5.

Para el complemento del cotejo, los Rayados se volcaron al frente y no dejaron de atacar, pero la puntería estuvo errada en todos sus delanteros que dispararon un total de 19 ocasiones sin éxito alguno; no así, el dorsal 22 de la Franja que demostró su contundencia para firmar la victoria al 78’.

Pese a la derrota, Monterrey se mantiene como líder con 27 puntos, uno de ventaja del América, mientras que Puebla eludió el sótano y saltó hasta el decimoquinto escalón con 15 unidades.