LIGA MX FEMENIL

Pumas golea a domicilio a Cruz Azul femenil

Las universitarias se impusieron 1-4 ante su similar de Cruz Azul y sumaron su quinto juego seguido sin perder.
América – León en vivo: Liga MX, jornada 6

Tomada de Twitter: @PumasMX

Luego de tres empates de manera consecutivas, las Pumas lograron conseguir la victoria y golearon a Cruz Azul. Las auriazules se impusieron 1-4 a las celestes y ya suman cinco encuentros sin perder. Por su parte, las de La Noria acumulan cinco sin ganar.

Desde el primer tiempo, el equipo visitante aprovechó sus oportunidades y se puso al frente en el marcador. Karime Abud abrió el marcador al minuto 11, Ana López amplió la ventaja al 29’ y el segundo de Abud llegó al 35’. Jacqueline Hernández descontó por las locales pero Nataly Ávila puso el 1-4 definitivo.

Con este resultado, las Pumas llegaron al séptimo lugar con 17 puntos y se mantienen en la carrera por liguilla, mientras que Cruz Azul se mantuvo en el 14 con siete unidades.

Para la jornada de media semana, Pumas visitará a Toluca y Cruz Azul viajará a la cancha del Estadio Azteca para medirse al América.