Charlyn Corral anota gol en el empate del Levante Femenil

La delantera mexicana anotó en el inicio de la Liga Iberdrola en el empate del Levante ante el Madrid CFF. Fue la más peligrosa de su escuadra.

EspañaActualizado a

La mexicana Charlyn Corral se estrenó con el Levante Femenil en el empate de su equipo 1-1 ante el Madrid CFF en la Liga Iberdrola de España. Además, Corral se convirtió en la jugadora que creó más peligro para su equipo.

La mexicana abrió el marcador con un auténtico golazo; luego de hacer un recorte hacia adentro, sacó disparo al ángulo para abrir el marcador al minuto 1. Al minuto 15, llegó el empate para la visita, con gol de Patricia Mascaró.

Al minuto 57, Charlyn Corral estuvo cerca de marcar su segundo gol cuando tiró desde lejos, con la intención de sorprender a la portera, pero el balón pasó apenas a un lado. 11 minutos después tuvo un mano a mano que detuvo la guardameta Paola. Al 75, Charlyn sacó un disparo colocado que pasó rozando el travesaño.

Cerca del final, a 82, el árbitro le anuló un gol a la mexicana por fuera de juego.

Finalmente, el juego quedó empatado a un gol.