El Brujas golea 4-0 a Guillermo Ochoa y al Standard de Lieja

Con una defensa errática, el Standard de Lieja se llevó una escandalosa goleada de 4-0, donde el portero mexicano poco pudo hacer en las anotaciones en contra.

Guillermo Ochoa
Especial | @StandardLiejaES

El mexicano Guillermo Ochoa no ve la suya y esta vez su equipo, el Standard de Lieja, fue goleado 0-4 por el Brujas, en juego de la Jornada 5 de la liga de Bélgica.

Debido a los errores defensivos y las carencias en la zona baja, el Standard se llevó la escandalosa derrota, donde el portero mexicano poco pudo hacer en los goles en contra.

Apenas al minuto tres se mostraron dichas carencias, mismas que aprovechó Hans Vanaken para abrir el marcador para el Brujas. El segundo tanto llegó apenas al minuto 6, vía Wesley. Así se fue el primer tiempo, con un Standard sin encontrarse.

Para Para el segundo tiempo, otra vez Vanaken marcaría al minuto 56′ y Mechele puso cifras definitivas al 80′.

El Standard de Lieja y Guillermo Ochoa se medirán al Charleroi en la Jornada 6, luego de la fecha FIFA, donde el mexicano acudirá con la Selección Mexicana.