Necaxa 1-1 Cruz Azul

Cruz Azul le saca el empate al Necaxa

Edgar Mendez marcó de penal y apagó el brillo de Pablo Velázquez que había adelantado a los Rayos en el Estadio Victoria.
Cruz Azul – Tigres en vivo: Liga MX, jornada 3

Mexsport

La buena noticia para Paco Jémez es mantiene lo invicto en el torneo, la mala es que Cruz Azul fue incapaz de conseguir el triunfo y terminó por empata 1-1 con Necaxa en el marco de la jornada 6 del Apertura 2017.

A pesar de tener una asistencia notable en el Estadio Victoria, en la cancha los equipos no respondieron a las expectativas, porque dieron espectáculo a cuentagotas siendo que en la primera mitad sólo se dio una jugada clara que atajó Marcelo Barovero.

Para el complemento del cotejo, Pablo Velázquez aprovechó la distracción de la defensa y abrió el marcador al minuto 58. Sin embargo, la reacción llegaría temprano, pues Edgar Mendez consiguió que le señalaran un penal que él mismo capitalizó al 67’.

De esta forma, Cruz Azul se mantiene en el tercer lugar con 10 unidades, mientras que Necaxa bajó al séptimo peldaño con nueve puntos.