PUMAS VS CRUZ AZUL

Pumas vs Cruz Azul (1-0): Resumen del partido y goles

Atlético San Luis – Pumas en vivo: Liga MX, jornada 1

Pumas vs Pachuca en vivo

Gracias por seguir el Pumas 1-0 Cruz Azul en AS México. Universidad arrancó el Clausura 2017 en casa con vital victoria ante su gente. ¡Hasta la próxima!

F | Te presentamos la crónica del Pumas 1-0 Cruz Azul, con lo más relevante del partido al estilo de AS México.

Pumas 1-0 Cruz Azul | Finalizó el juego, Liga MX

93' | ¡TERMINÓ EL JUEGO! Pumas se impuso por la mínima a 'La Máquina'.

90' | Se agregarán 4 minutos al partido.

90' | ¡Disparo de Aldrete que contiene Palacios! Cierre de alarido.

86' | Cambio de Pumas: Salió Pablo Barrera y entró Santiago Palacios.

83' | Cambio de Universidad: Salió Gallardo y entró Escamilla.

82' | Tarjeta roja para Nicolás Castillo de Pumas.

80' | Cambio de Cruz Azul, salió Christian Giménez y entró Richard Ruiz.

78' | Barrera mandó una diagonal y el 'Cata' despejó antes de que Castillo rematara. Pumas persigue el segundo tanto.

76' | Disparo de Julio César Domínguez que se va desviado del arco de Palacios.

75' | Tarjeta amarilla para Alan Mendoza de Pumas.

73' | ¡Se la perdió Cruz Azul! Mena desparramó rivales y tocó para Aldrete, que estaba solo y abanicó en el área chica.

71' | Cambio de Cruz Azul: Entra Martín Rodríguez y sale Francisco Silva por lesión.

70' | Tarjeta amarilla para Pablo Barrera de Pumas.

68' | Pumas tiene su momento en el partido. Castillo llegaba solo al área y la defensa se recuperó.

65' | ¡Disparo de Barrera que pasa por arriba de la meta de Corona!

Pumas 1-0 Cruz Azul

63' | ¡GOOOOL DE PUMAS! Nicolás Castillo se estrena en México y abre el marcador en Ciudad Universitaria.

60' | Pumas continúa con pelotazos para sus extremos, sin embargo, pocas llegadas en los arcos.

58' | Universidad empieza a recuperar la posesión del balón y baja la intensidad en el ataque de Cruz Azul.

55' | Cambio de Pumas, entra Jaquez y sale Alcoba.

52' | Mendoza desbordó la banda universitaria y sacó un centro peligroso en la meta felina. 'La Máquina' está cerca del primero.

49' | ¡Cerca Cruz Azul! Silva roba la pelota en la salida y quedó frente a Palacios, pero su disparo pasó desviado.

47' | Cambio de Cruz Azul, entró Francisco Silva por Joao Rojas.

46' | ¡ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO! Pumas y Cruz Azul empatan sin goles.

Pumas 0-0 Cruz Azul | Descanso, Liga MX

D | Una de las opciones de Pumas para la segunda parte es Santiago Palacios.

D | Para el complemento podría debutar el chileno Martín Rodríguez con Cruz Azul.

D | Cruz Azul juega con 10 hombres desde el minuto 38 por la expulsión de Gabriel Peñalba.

Pumas 0-0 Cruz Azul | Primer Tiempo, Liga MX

45+1' | ¡Paradón de Palacios! Domínguez remató en el área chica y el arquero felino mandó el balón al larguero. Cerca Cruz Azul.

45' | Tarjeta amarilla para Gerardo Alcoba de Pumas.

44' | ¡Centro peligroso de Gallardo que no alcanza a rematar Castillo! Aprieta Pumas.

41' | Hasta el momento, Cruz Azul ha lanzado seis centros, por cuatro de Pumas.

38' | Tarjeta roja para Gabriel Peñalba por una falta sobre Rabello.

35' | El chileno Martín Rodríguez sale a calentar y podría hacer su debut con 'La Máquina'.

33' | Partido cerrado en medio campo. Cortés y Peñalba los más activos del juego.

30' | Se fue media hora de partido, Pumas y Cruz Azul aún no se hacen daño.

26' | Tarjeta amarilla para Julio César Domínguez de Cruz Azul.

24' | Tarjeta amarilla para Nicolás Castillo de Pumas en la novena falta de los felinos.

21' | Centro de Cruz Azul que no remata Mena y Pumas se salva del primero.

17' | Cruz Azul espera atrás, mientras Pumas ataca con balones largos por las bandas.

15' | Ya son seis faltas de Pumas en el arranque del primer tiempo; aún no hay amonestados.

13' | Pumas estrena uniforme esta tarde en el Estadio Olímpico Universitario.

10' | Cruz Azul no puede llegar aún con peligro. Universidad intenta y tiene la posesión.

7' | Primera acción de peligro en la meta celeste, Pumas no pudo definir un contragolpe de Gallardo.

4'| Pumas arranca activo y presionando desde la salida. Castillo es el referente en el ataque.

2' | Primera falta del partido a favor de Cruz Azul. Giménez disparó a balón parado sin peligro.

1' | ¡INICIA EL PRIMER TIEMPO! Pumas y Cruz Azul en la jornada 2.

Inicia el Pumas vs Cruz Azul, Liga MX

ALINEACIONES

Alineaciones del Pumas vs Cruz Azul, Liga MX

Aquí las alineaciones oficiales del Pumas vs Cruz Azul, duelo de la Jornada 2 del Clausura 2017.

Pumas

Palacios, Mendoza, Verón, Alcoba, Van Rankin, Cortés, González, Gallardo, Barrera, Rabello y Castillo.

Técnico: Juan Francisco Palencia

Cruz Azul

Corona, Aldrete, Domínguez, Giménez, Mendoza, Rojas, Baca, Peñalba, Benítez, Velázquez y Mena.

Técnico: Paco Jémez

Horas previas del Pumas vs Cruz Azul, Liga MX

En la categoría Sub 17, Pumas se impuso 2-0 a Cruz Azul.

Pumas y Cruz Azul ya se encuentran en el estadio. Media hora para el comienzo del partido.

En la categoría Sub 20, Pumas goleó 4-0 a Cruz Azul.

Cruz Azul es el rival al que Pumas se ha enfrentado más veces en la historia, han disputado 149 juegos: 105 en fase regular de liga, 20 en Liguilla, 9 en Copa, 11 en torneos internacionales y 4 en Segunda División.

El último encuentro entre estas escuadras fue un empate a dos goles en el Clausura 2016, los anotadores de aquel juego ya no juegan para estos equipos (Sosa, Herrera, Vázquez y Vuoso).

En las últimas tres campañas, Pumas ha conseguido la victoria en su presentación en casa, derrotaron a Monterrey (3-0), Toluca (3-2) y Chivas (1-0).

A Cruz Azul le viene bien la cancha de Pumas, no pierde en el Pedregal desde la Jornada 10 del Apertura 2010 (2-0).

Los pupilos de Juan Francisco Palencia van por su primera victoria en el torneo.

Previa del Pumas vs Cruz Azul, Jornada 2

Un duelo que promete estar lleno de emociones, pues se enfrentan dos grandes plantillas, Pumas y Cruz Azul chocarán en la jornada 2 del Clausura 2017 este domingo 15 de enero a las 12 horas en el Estadio Olímpico Universitario, donde los Auriazules van por su primera victoria.

Pumas

Como era de esperarse, el arranque del certamen fue complicado para los Universitarios que no le ganan a Chivas en Guadalajara desde hace 34 años, sequía se extendió luego de la derrota 2-1 donde la mayor preocupación se postró en la defensa la cual demostró estar fuera de ritmo.

Pese a la derrota, los Felinos prometen tener una ofensiva de cuidado ya que los chilenos Bryan Rabello y Nicolás Castillo fueron de las cartas fuertes del Gatillero, aunque al equipo le pesó la ausencia de Matías Britos por lesión.

Cruz Azul

Con el arribo de Pacó Jémez al banquillo, más incorporaciones como la de Ángel Mena y Martín Rodríguez, la ilusión del público cementero se disparó e incluso se empieza a escuchar el “este es el año bueno”, anhelo que se incrementó con la victoria frente al Necaxa.

Para el cotejo del fin de semana, el estratega español podrá contar con equipo completo, ya que Martín Cauteruccio tendrá sus papeles en orden y estará a disposición del timonel, quien podría echar mano del ex atacante del San Lorenzo.

Por la tendencia que manejan, se vislumbra una victoria de la Máquina ante los Auriazules. ¿Quién impondrá condiciones en el Estadio Olímpico Universitario?

¿Cuál es tu pronóstico para el Pumas contra Cruz Azul?