Tigres vs Pumas

Tigres vs Pumas (5-0): Resumen y goles del partido

Los regios no tuvieron piedad en con la UNAM y la golearon 5-0, en una noche brillante de André-Pierre Gignac que hizo tres y comandó el pase a Semifinales.
Ya hay arreglo entre Tigres y Chivas por Jurgen Damm

Tigres vs Pumas  en vivo y en directo online, partido de Vuelta de Cuartos de Final de la LiguillaMX, hoy, 26/11/2016 a las 19.00 horas en As México.

Tigres vs León

Tigres 5-0 Pumas | Final

Los Memes no perdonan a Pumas

Gracias por seguirnos, checa la crónica y todo lo relevante post partido del Tigres vs Pumas.

Así se vivió el partido en imágenes.

Gignac rompió su racha de más de 800 minutos de no marcar.

Tigres 5-0 Pumas | Segundo Tiempo

90' | Acaba el partido, Tigres goela a Pumas.

89' | Delort llegó para ampliar la goleada.

89' | Tigres 5-0 Pumas

89' | ¡Goooooooooooooool de Pumas!

87' | La UNAM sólo corretea el balón.

86' | Esto es mero trámite, Pumas ya bajó las manos.

85' | La desesperación en Pumas se nota, porque Van Rankin y Pikolín se hicierno de palabras.

83' | Último cambio de Tigres, se va Gignac e ingres a Julián Quiñones.

81' | Pumas ya no tiene forma de remontar, se vio superado en todo momento.

78' | Gignac despertó y firmó su triplete.

78' | Tigres 4-0 Pumas

78' | ¡Goooooooooooooooool de Tigres!

75' | Cambios de Tigres, se fueron Sosa y Gignac e ingresaron Delort y Chaka.

73' | Gignac le ganó la espalda a Verón e hizo su segundo de la noche.

73' | Tigres 3-0 Pumas

73' | ¡Gooooooooooooooool de Tigres!

72' | ¡Uf! Gignac fue mano a mano con Pikolín y el francés no pudo.

71' | A Pumas se le agota el tiempo, debe hacer el gol antes del 80 para soñar.

70' | Gallardo se equivocó en la salida porque regaló la pelota.

69' | Tiro de esquina a favor de Tigres...

68' | Gallardo se ganó la amonestación por una falta en el medio campo.

67' | Por fin se ve la garra de Pumas

66' | Sosa comandó el contragolpe, pero Gignac cometió falta.

65' | Por si fuera poco, los centros se quedan cortos.

64' | Pumas tocó y tocó pero nunca se animó a sacar el disparo o el centro.

62' | Increíble, Pumas no tiene otras ideas para ofender.

61' | Los regios están con total control en lo mental.

60' | Sosa apareció solo, pero no alcanzó la pelota.

59' | Cambio de Pumas, se fue Fidel e ingresó Herrera.

57' | Tigres no cede espacios.

54' | Gignac se emocionó y la mandó a las gradas.

56' | Falta de Cortés en los linderos del área.

55' | Cambio de Pumas, se fue por lesión González e ingresó Castro.

54' | ¡Uy! A Pikolín se le estaba escapando, pero alcanzó a recuperarse.

53' | Los del Gatillero no aprietan, están en ritmo semilento.

52' | Tigres juega al primer toque para desesperar al rival.

51' | Cabe recordar que la UNAM requiere de tres goles para avanzar.

49' | Pizarro cometió la falta sobre González y se ganó la amarilla.

48' | ¿Qué le pasa a Verón? Regaló un tiro de equina.

47' | Tigres circula la pelota por toda la cancha.

46'  | Cortés tenía a Barrera, pero prefirió el disparo que se fue a las gradas.

45' | Cambio d ePumas, se fue Escamilla e ingresó Cortés.

45' | Arranca el segundo tiempo.

Tigres 2-0 Pumas | Descanso

D | Pumas perdió 32 balones y los regios 35.

D | Tigres remató siete veces. Pumas seis, pero los Capitalinos lo hicieron fuera.

D | Este partido demuestra que la posesión del balón no sirve de nada, pues en este rubro, Pumas es superior con el 54%.

D | Pumas cometió 11 faltas, por seis de los regios.

Tigres 2-0 Pumas | Primer Tiempo

45' |  Acaba el primer tiempo, Tigres vence a Pumas.

44' | Tigres ya sólo espera a que acabe el primer tiempo.

43' | Otra falta más de Pumas, así no aspira a nada.

41' | ¡Uf! Fidel sacó potente disparo que apenas se fue por encima del arco.

40' | Amarilla para Abraham González.

39' | Los Auriazules no encuentran espacios al frente y los contragolpes les causan mucho daño.

38' | La UNAM no reacciona, de seguir así recibirá el tercero.

35' | Pumas buscó en contragolpe, pero su avance no porperó.

34' | ¡SE SALVÓ PUMAS! Sosa de Tigres  iba a anotar un golazo desde fuera del área, pero su disparo se estrelló en el poste.

33' | Pumas busca recortar el marcador con centro al área, pero la defensa ha rechazado.

30' | Se cumple la primera media hora y Tigres se enfila a semifinales.

28' | Oportunidad clara para Pumas a balón parado.

27' | En un centro, Verón se equivocó y la mandó a su propia puerta.

27' | Tigres 2-0 Pumas

26' | ¡Goooooooooooooool de Tigres!

25' | Excelente jugada de Pikolín y Verón, porque desarmaron a Aquino que ya celebraba el segundo.

23' | Pero el centro del 'Dinamita' se quedó corto.

22' | Barrera se quitó a dos defensa.

21' | Damm sacó potente disparo que pasó por un lado de la meta.

20' | ¡Uy! Sosa estuvo cerca del segundo, pero la defensa cortó la jugada.

19' | Otra falta más de Pumas.

18' | La defensa regia está bien parada atrás.

16' | La anotación mermó el posible espectáculo podría haber.

15'| Aquino se saboreaba el mano a mano, pero se marcó fuera de juego.

14' | Pumas toca y toca, pero no pasa del medio campo.

13' | El Volcán está que arde, porque la fiesta es total.

12' | Tiro de esquina a favor de Pumas.

11' | La UNAM sigue sin poder salir de su árera.

9' | Pumas empieza a cortar los avances de Tigres a base de faltas.

8' | Los regios no dejan respirar al visitante.

7' | Palencia empieza a preocuparse en la banca.

6' | Pese a la desventaja, pumas mantiene su posición ofensiva.

5' | Gignac apareció completamente solo y venció a Pikolín.

5' | Tigres 1-0 Pumas

4' | ¡Gooooooooooooooooooool de Tigres!

3' | Damm escapaba por la derecha, pero Fuentes cortó la jugada.

3' | Tigres busca bajarle el ritmo a Pumas, con toques horizontales y en su área.

2' | Primer aviso de los Auriazules, con un disparo de Van Rankin.

1' | Desde el arranque, la UNAM aprieta la salida.

Inicia el duelo Tigres vs Pumas en el Volcán | Liguilla MX

Alineaciones oficiales Tigres vs Pumas, Vuelta Cuartos de Final

Estas son las alineaciones del juego entre Tigres y Pumas para el partido de esta noche:

Tigres

Nahuel, Estrada, Ayala, Juninho, Torres Nilo, Dueñas, Pizarro, Damm, Aquino, Sosa y Gignac

Entrenador: Ricardo Ferretti

Pumas

Palacios, Van Rankin, Alcoba, Verón, Fuentes, Escamilla, González, Barrera, Gallardo, Martínez y Britos

Entrenador: Juan Francisco Palencia

Horas previas Tigres vs Pumas, Cuartos de Final Liga MX

Inicia el protocolo de la Liga MX.

Todo listo para iniciar el paritdo.

La afición de Tigres está muy confiada en el triunfo

¿Se imaginan en Tigres o Pumas una de estas joyas Sub-20 de México?

Tigres y Pumas están en el calentamiento, irán a los vestidores para salir al campo a poner a rodar el balón

Los memes no perdonaron a Tigres y Pumas en el duelo de Ida

Quién sale como mejor XI, ¿Tigres o Pumas?

Están listas las alineaciones, Gignac será el referente en el ataque de Tigres

Tras su bronca con camarógrafo, Guido Pizarro lamentó su acción

Estamos a instantes de confirmarles las alineaciones del Tigres vs Pumas

¿No sabes dónde ver el Tigres vs Pumas? Aquí te lo decimos

En el de Ida ante Pumas, Jorge Estrada volvió a jugar después de 248 días de no hacerlo, por una lesión sufrida el 20 de marzo

El marcador más común entre Pumas y Tigres en torneos cortos es 2-1, se ha dado en ocho ocasiones

El último triunfo de Pumas en la casa de Tigres fue el 25 de enero de 2014. El duelo acabó 2-1

La última vez que Pumas visitó a Tigres, el duelo finalizó 0-0

Pumas, sin gol en casa de Tigres

Pumas suma dos juegos en este torneo sin vencer a Tigres

Fernando Ramírez será el árbitro para el Tigres vs Pumas

Como era de esperarse, se vendieron todos boletos.

Para que Pumas aspire a ganar, Barrera y Gallardo deberán salir finos.

¿Será que Ismael Sosa le marque por tercera vez consecutiva a Pumas?

Pumas fue de los peores visitantes del torneo sólo ganó dos.

Los regios llegan como amplios favoritos.

En la Ida los anotadores fueron Pablo Barrera y Fidel Martínez para Pumas; mientras que Ismael Sosa y Jürgen Damm lo hicieron para Tigres.

Paco Palencia cumplió en su torneo debut, pero la afición anhela ver a su equipo consagrarse en la Liga MX.

Los pupilos de Ricardo Ferretti fueron de los visitantes más irregulares del torneo regular.

Tigres tiene que evitar a toda costa recibir un gol para así jugar con la desesperación del rivla.

Pumas llega con la obligación de ganar u obligar el empate a tres goles.

Bienvenidos, estamos listos para llevarles el mejor directo del juego de vuelta de Tigres vs Pumas, válido por los Cuartos de Final de la Liguilla MX.

Previa del Tigres vs Pumas, Vuelta Cuartos de Final Liga MX

Tigres y Pumas dejaron la definición de la llave para el partido de vuelta que se jugará en el Estadio Universitario de la Universidad Autónoma de Nuevo León, donde los Pumas completan tres juegos sin poder macar en 'El Volcán'.

Tigres

Los Tigres de la UANL de Ricardo Ferretti tuvieron una buena fase regular y llegaron a la Liguilla tras sumar 30 puntos para ubicarse en tercer lugar general. Aunque el cuadro de San Nicolás de los Garza es el peor anfitrión, de los clasificados a liguilla, ya que sólo cosecharon 13 puntos y por lo que tendrán una dura tarea ante los Pumas de la UNAM.

La última vez que Tigres perdió recibiendo a los de la UNAM, fue en enero de 2014 y desde entonces han salido victoriosos en dos oportunidades y en otra empataron, aunque en ninguno de estos últimos tres encuentros le han anotado gol, algo que es conveniente para sus aspiraciones de esta noche.

Tigres necesita ganar o empatar 0-0 o 1-1 para clasificar a la siguiente ronda. Sólo quedaría eliminado si pierde o empata por 3-3 o empates de más goles.

Pumas

Los Pumas de la UNAM cerraron la fase regular con 27 puntos para calificar a la Liguilla de la Liga MX en sexto lugar general. Y aunque como locales se hicieron muy fuertes, fueron uno de los peores visitantes del torneo y, por ende, son el peor forastero de esta liguilla. Además de que se les dificulta visitar a Tigres.

La última vez que Pumas visitó a Tigres en el Estadio Universitario de la UANL fue un empate 0-0, resultado que esta noche los dejaría eliminados.

Los de Francisco Palencia necesitan ganar o empatar por 3-3 o más goles si quieren acceder a la siguiente ronda. Un empate 1-1, 2-2 o una derrota los deja eliminados de la semifinal.

En el papel, Tigres luce como favorito para llevarse el juego de vuelta y el pase a semifinal, ¿Podrá Pumas imponerse al historial reciente y eliminar a Tigres?

¿Quién gana el duelo de Cuartos de Final de la Liga MX: Tigres o Pumas?