América vs Chivas

América vs Chivas (1-1): Resumen del partido y goles, Liguilla MX

La llave del Clásico Nacional dejó la definición para la vuelta, con ligera ventaja para El Rebaño por gol de visitante.
América – Querétaro en vivo: Liga MX, jornada 5

Chivas-América en vivo

América 1-1 Chivas

Gracias por seguir el América 1-1 Chivas en AS México. La llave del Clásico Nacional dejó la definición para la vuelta, con ligera ventaja para El Rebaño por gol de visitante. ¡Hasta la próxima!

Te presentamos la crónica del América 1-1 Chivas, Liguilla MX Apertura 2016, con lo más relevante del encuentro al estilo de AS México.

¿Era penal sobre Gullit Peña? Los expertos dan su punto de vista respecto a la jugada que le dio el empate a Chivas

América se llevó una baja sensible. Sambueza es duda para el juego de vuelta.

El espectaculo se vio mermado pro el estado de la cancha. Así lució el césped del Azteca.

Finaliza el partido

93' | Termina el juego. Chivas y América lo dejan todo para la vuelta.

América 1-1 Chivas | Segundo Tiempo, Liguilla MX

91' | Chivas se irá a Guadalajara con la ligera ventaja del gol de visitante.

90' | Se cumple el reglamentario. Se agregan 3 minutos.

89' | ¡CEEEEERCA CHIVAS! Pulido cobró el tiro libre y su disparo se fue apenas arriba.

88' | Falta de Aguilar sobre Pulido cerca del arco de América. Posibilidad para Chivas.

86' | ¡COOOOTAAAA! El arquero de Chivas aguantó la entrada de Arroyo y evitó el 2-1.

85' | Hernández de Chivas mandó centro, pero Pulido estaba en fuera de lugar.

84' | Arroyo engancó dentro del área, pero su disparo se estrelló en la defensa.

83' | América cobró tiro de esquina y Aguilar remató apenas desviado.

81' | ¡Se salvó Chivas! Salcido se equivocó en la salida, Peralta disparó pero el mismo defensor rojiblanco se reincorporó para mandar a tiro de esquina.

80' | Cisneros de Chivas enganchó al centro, disparó, pero Muñoz se quedó con el balón.

79' | América tiene manejo del balón en los mpas recientes minutos.

78' | Peralta intentó robar en la salid de Chivas, pero venía en fuera de lugar.

77' | ¡LA TUVO CHIVAS! Vázquez mandó gran pase filtrado para Pulido, quien remató de tijera, pero su balón se fue desviado.

76' | Peralta se iba solo, pero Salcido hizo gran cobertura y cortó el avance.

75' | Últimos 15 minutos del juego, aún con el empate.

74' | ¡CEEEERCA AMÉRICA! Darwin disparó cruzado y su balón se paseó por toda el área.

73' | Cambio de Chivas. Salió Brizuela y entró López.

72' | Amarilla para Pereira de Chivas por la dura entrada.

71' | Ibarra de América y Pereira de Chivas están en el césped por dura entrada.

70' | 'La Chofis' López se perfila para entrar por Chivas.

69' | ¡ARRIBAAAAA! Arroyo de América cobró el tiro libre, pero su disparo se fue apenas arriba.

68' | Cambio de América. Salió Samudio y entró Arroyo.

67' | Amarilla para Vázquez de Chivas por falta cerca edl área.

66' | Amarilla para Orbelín Pineda de Chivas por reiteración de faltas.

65' | En el otro de los juegos del día, Necaxa venció a Pachuca.

63' | Orbelín Pineda de Chivas cometió falta en medio campo pero no vio la amarilla.

62' | Chivas ha tenido mejor posesión en el complemento con el 65%.

61' | Cambio de América. Salió Romero y entró Peralta.

60' | Pereira de Chivas remató el tiro de esquina de Orbelín, pero su balón se fue muy arriba.

59' | ¡LA TUVO AMÉRICA! Darwin sirvió para Samudio, quien disparó y su balón se fue muy cerca del poste.

58' | Chivas desperdicia un tiro de esquina más. Balón para América.

57' | ¡CASI LA PIERDE COTA! El arquero de Chivas trató de salir con los pies y Aguilar le robó el balón, peo Cota logró reivindicarse.

56' | El balón ha sido para Chivas al arranque del segundo tiempo. América espera al contragolpe.

55' | ¡CEEEERCA CHIVAS! Peña cerró una diagonal de Cisneros, pero Muñoz atajó.

54' | Chivas no aprovechó el balón parado y es saque de meta para América.

53' | ¡CEEERCA CHIVAS! Alan Pulido disparó con poco ángulo y Muñoz mandó a tiro d esquina.

52' | Cambio de Chivas. Salió el amonestado Pérez y entró Vázquez.

51' | Ponce calienta en la banca de Chivas si es necesario. Sánchez regresa al campo.

50' | Sánchez de Chivas está en el césped doliendose de la rodilla y entran las asistencias.

49' | Pérez se salvó de la segunda amarilla. El árbitro señaló ley de la ventaja.

48' | ¡SE SALVÓ CHIVAS! Darwin se perfiló mano a mano, pero la defensa regresó para sacar el balón.

47' | No hubo cambios al entretiempo. Los mismos que terminaron.

46' | ¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO! Chivas y América por el complemento.

América 1-1 Chivas | Descanso, Liguilla MX

D | Los equipos ya están en la cancha.

D | El marcador al momento le daría el pase a Chivas por el gol de visitante.

D | La posesión terminó equilibrada para ambos equipos.

D | Ya son tres amarillas. William y Álvarez para América y Pérez por Chivas.

D | William adelantó al América al 23', con una gran pared con Romero.

D | Carlos Salcido de Chivas cobró el penal con gran clase y calidad por abajo, engañando a Muñoz.

América 1-1 Chivas | Primer Tiempo, Liguilla MX

50' | ¡TERMINÓ EL PRIMER TIEMPO! Chivas empató en el último momento.

América 1-1 Chvas

50' | ¡GOOOOOOL DE CHIIIVAS! ¡GOOOOOL DE SALCIDO!

49' | Amarilla para Álvarez de América por el penal.

48' | ¡PENAAAAAAL! ¡PENAAAAL EN FAVOR DE CHIVAS!

47' | Chivas toca el balón ya con los últimos momentos en el primer tiempo.

46' | ¡POOOOSTE DE CHIVAS! Gullit Peña apareció con fuerte disparo para estrellarlo en la base del poste.

45' | Se cumple el reglamentario. Se agregrán cuatro minutos.

43' | William de América recibió amarilla por falta en medio campo.

42' | Pulido se duele de un golpe pero continuará en el juego.

41' | ¡COOOOOTAAAAAA! El arquero de Chivas atajó de gran forma el disparo de William para evitar el segundo.

40' | Salcido de Chivas ahora es quien está en el césped por un duro golpe en la cabeza. Abandonará la cancha porque está sangrando.

39' | No pudo más Sambueza. Salió y su lugar lo ocupa Osvaldo Martínez.

38' | Ya también la banca de Chivas se para a calentar.

37' | La banca calienta por si es necesario el relevo de Sambueza.

36' | Sambueza de América está en el césped por un dolor en la parte posterior del muslo izquierdo. Lo atienden las asistencias.

35' | Pulido sufrió falta en medio campo pero el tiro libre no trascendió.

34' | América ya bajó su intensidad después del gol, ahora espera el error de Chivas.

33' | Cisneros de Chivas intentó desbordar pero el balón se fue por la banda.

32' | Cota de Chivas evitó el tiro de esquina con gran barrida.

31' | Guadalajara no se ha mostrado como en la temproada, le cuesta trabajo tener el balón.

30' | Primera media hora de juego donde América se ve mucho mejor que Chivas.

29' | Pereira de Chivas mandó fuerte centro pero su balón se fue muy largo.

28' | América es quien maneja el control del juego. Chivas no logra hilar pases.

27' | El tiro libre de William pegó en la barrera.

26' | Amarilla para Michael Pérez de Chivas por falta en medio campo.

25' | William logró gran pared con Romero. El brasileño batió por arriba a Cota ante su salida y ya gana el local.

24' | ¡GOOOOOOL DE AMÉRICA! ¡GOOOOL DE WILLIAM!

23' | Samudio regresó a la cancha edspués del duro golpe.

22' | Hernández no logró mandar buen centro con Chivas, es el tercer mal servicio del defensor.

21' | Samudio está en el césped presuntamente conmocionado después del choque con Cota. Las asistencias médicas ya están en su auxilio.

20' | ¡SE SALVÓ CHIVAS! Cota salió y apenas cortó el avanze de Samudio.

19' | Pulido de Chivas está en el suelo por duro choque con Samudio.

18' | ¡CEEEERCA AMÉRICA! Aguilar se anticipó en el tiro de esquina y su remate de cabeza pasó muy cerca del arco.

17' | América gana tiro de esquina con Sambueza.

16' | Otro tiro de esquina mal aprovechado por Chivas.

15' | Burón mandó pase a Muñoz pero el balón fue muy complicado. Tiro de esquina para Chivas.

14' | América cobró tiro de esquina, pero no lograron rematar los atacantes locales.

13' | Segundo fuera de lugar de Chivas, ahora con Pulido.

12' | Chivas cobró el tiro de esquina pero no fue el mejor centro. Balón para América.

11' | ¡CEEEERCA DE CHIVAS! Sánchez mandó centro a Pulido pero la defensa mandó a tiro de esquina.

10' | Primeros 10 minutos del encuentro con el balón dividido.

9' | Chivas intentó con pase a profunidad pero no llegó a Cisneros.

8' | Rápidamente Chivas se hace del control de balón y ya tiene el 60%.

7' | Salcido de Chivas evitó el tiro de esquina con gran barrida.

6' | Sambueza perdió el balón en propio campo pero Pulido no aprovechó.

5' | Pérez de Chivas cobró el tiro libre, pero su cenro fue muy largo.

4' | Orbelín de Chivas está en el césped por una entrada en medio campo.

3' | Chivas buscó conjuntarse en medio campo pero el balón fue largo para Cisneros.

2' | Samudio de América está en el césped después de una fuerte jugada con Pulido.

1' | ¡Inicia el juego! Chivas y América en el Clásico de Liguilla.

Inicia el América vs Chivas, Liguilla MX

Alineaciones oficiales América vs Chivas, Cuartos de Final

Estas son las alineaciones de América y Chivas para el partido de esta noche:

América

Muñoz; Burón, Álvarez, Goltz, Pablo Aguilar, Samudio, William, Ibarra, Sambueza, Quintero, Romero

Entrenador: Ricardo La Volpe

Chivas

Cota, Sánchez, Pereira, Salcido, Hernández, Pérez, Pineda, Gullit, Cisneros, Brizuela y Pulido

Entrenador: Matías Almeyda

Horas previas América vs Chivas, Ida Cuartos de Final

Todo listo para el inicio del duelo América vs Guadalajara... ¡A disfrutar el Clásico Nacional!

No se llenó el Azteca

Estamos a cinco minutos del inicio del Águilas vs Guadalajara, ¿quién gana?

En el otro duelo de la Liguilla, Necaxa vence 2-1 a Pachuca

Ambos equipos ya calientan en la cancha del Azteca

De momento, mala entrada para el América vs Chivas, Cuartos de Final, LIga MX

Los memes no han perdonado en la Liguilla

Alan Pulido busca su revancha contra América

Se confirmaron las alineaciones del América vs Chivas, ¿quién tiene mejor XI?

Chivas, uno de los candidatos al título, según especialistas

Para la vuelta del América vs Chivas, los precios están por las nubes

Gran afluencia vehicular en la zona de Tlalpan para llegar al partido entre América y Chivas

Así se vivió la llegada de Chivas a la Ciudad de México

Estamos a minutos de confirmar las alineaciones del América vs Chivas

Ya comienza a entrar la gente al Azteca

Las legendarias peleas entre América y Chivas

La presión está para América, por estar en casa y tras los resultados en el centenario.

Los resultados de ayer fueron. León 3-0 Xolos, Pumas 2-2 Tigres.

Los boletos para la vuelta del Chivas vs América ya se agotaron.

Ya empiezan a llegar algunos aficionados al estadio.

América suma cinco empates y el Rebaño dos.

Guadalajara sólo tiene 12 fuera de juego, por los 43 de los Azulcremas.

América llega con siete partidos ganados, mientras que Gaudalajara tiene ocho.

Aún no empieza el América vs Chivas y ya tenemos Memes

América y Chivas disputan Liguilla, pero también tienen rumores del Fútbol de Estufa

Las puertas del Estadio Azteca se abrirán a las 18:30 horas

¿Se anuncia que ambos equipos ya saldrán de sus hoteles, camino al Estadio Azteca

Cuando Cuauhtémoc Blanco eliminó a las Chivas

Aún hay boletos en el Azteca para la Ida del América vs Guadalajara

11 grandes momentos en la historia del América vs Chivas

Sivlio Romero fue el máximo romperredes del América

Ángel Zaldívar y Alan Pulido son los máximos goleadores del Guadalajara en este Apertura 2016

¿Quién gana este duelo de bellezas en el América vs Chivas?

La última vez que se vieron las caras América y Guadalajara fue un empate 1-1 en la Copa

Jorge Vergara, dueño de Chivas, va al rescate de Coras en el Ascenso MX

Este será el sexto duelo entre América y Chivas en lo que va del 2016

En las apuestas para el duelo de Ida, América es ligero favorito para derrotar a Chivas

¿Conseguiá Chivas vencer por tercera vez en el semestre a los Azulcremas?

América llega con la presión de ganarle a su acérrimo rival en su Cenetnario.

Un histórico como Carlos Santos pidió mesura a La Volpe

De los ocho clasificados a la Liguilla, América es el más experimentado.

En el torneo regular, Chivas goleó 3-0 al América en el Estadio Azteca, ¿podrá el Rebaño repetir esa proesa ante su máximo rival?

¿Ya sabes cómo y dónde ver el partido de esta noche? Aquí te decimos las opciones.

Hace menos de dos meses, las Chivas eliminaron al América en las Semifinales de la Copa MX, ¿será la revancha para los de Coapa?

El último antecedente en Liguilla entre estos equipos fue en el pasado Clausura 2016, cuando el América derrotó 2-1 en el marcador global a las Chivas en Cuartos de Final.

Previa del América vs Guadalajara, Cuartos de Final Liga MX

América y Chivas disputan una nueva edición del Clásico Nacional del fútbol mexicano. Las Águilas tienen un mejor historial cuando se miden al Rebaño en fase final, aunque en los recientes partidos, los tapatíos han impuesto condiciones.

América

El América terminó la fase regular del Torneo Apertura en quinto lugar con 28 puntos tras empatar en la última fecha ante Pachuca. En el año de su centenario, las Águilas alcanzaron la Liguilla siendo el mejor visitante (no perdió en esta condición), aunque en el Estadio Azteca le cuesta un poco más, pues cayó en tres ocasiones a lo largo del certamen.

Para acceder a las Semifinales, los de Coapa deberán pasar sobre el Guadalajara, su máximo rival histórico y que hace unos meses los eliminó en la antesala de la Final en la Copa MX por la vía de los penales en el Coloso de Santa Úrsula. Ahora, los dirigidos por Ricardo La Volpe tienen la misión de quitarse el reciente dominio rojiblanco.

Chivas

Las Chivas lograron su pase a la Liguilla tras registrar 28 puntos, mismos que los azulcremas pero con mejor diferencia de goles. El cuadro de Matías Almeyda cerró la fase regular con dos empates al hilo y su última victoria como visitante fue en la Jornada 13 ante el Puebla. En la Jornada 7, los tapatíos golearon 3-0 al América en el Estadio Azteca, por lo que hoy querrán repetir la hazaña y encaminar la eliminatoria.

Una situación que tiene pendiente Chivas es quitarse la paternidad de América en Liguilla, pues de las 22 que se han enfrentado en esta fase, los de Coapa se han llevado la victoria en 14 ocasiones, cuatro veces el Rebaño y cuatro más terminaron en empate.

En el papel, América luce como favorito para llevarse el juego de ida ¿podrá Chivas tomar por asalto la capital y el Estadio Azteca?

¿Quién gana la ida de los Cuartos de Final de la Liga MX: América o Chivas?