Chivas vs Necaxa

Chivas vs Necaxa (1-1): Resumen, resultado y goles - Liga MX J 17

Carlos Salcido es anunciado con el Veracruz

Necaxa vs Pachuca

Gracias por seguir el Chivas 1-1 Necaxa en AS México. Guadalajara y Necaxa dividieron puntos, resultados que benefició a ambos. Es oficial, habrá Clásico Nacional de liguilla.

Chivas 1-1 Necaxa | Final del partido

Te presentamos la crónica del Chivas 1-1 Necaxa, con lo más relevante del partido al estilo de AS México.

Chivas 1-1 Necaxa | Segundo Tiempo, Liga MX

94' | ¡TERMINÓ EL JUEGO! Chivas y Necaxa empatan y habrá Clásico Nacional en liguilla.

93' | Chivas tiene el balón y espera el final del juego.

91' | Con el resultado, Chivas se quedará en el cuarto general y enfrentará al América. Necaxa también amarrará calificación.

90' | Se cumple el reglamentario y se agregarán 4 minutos.

89' | Chivas toca el balón y parece que el marcador quedará empatado, resultado que les conviene a ambos.

88' | Barovero está en el césped y las asistencias ya lo atienden.

87' | ¡LLEGÓ CHIVAS! Orbelín intentó disparar frente a la salida de Barovero, pero Beckeles ganó el esférico.

85' | Torres peleó el balón y lo ganó para Chivas.

84' | ¡CEEEERCA ISIJARA! El atacant de Necaxa remató y su balón se fue apenas desviado.

83' | Cambio de Necaxa, entró Riaño, salió Espíndola.

82' | López de Chivas disparó pero su balón se fue muy desviado.

81' | Chivas mandó centro al área pero Barovero se quedó con el balón.

79' | ¡SE SALVÓ CHIVAS! Espíndola disparó frente a Cota, pero el arquero de Chivas evitó el 2-1.

78' | ¡PERDONÓ CHIVAS! Barovero salió pero López no aprovechó el arco sin arquero.

77' | La defensa de Chivas rechazó el tiro libre de Necaxa.

75' | Cambio de Chivas, salió Ponce y entró el juvenil Edson Torres.

74' | Cambio de Necaxa. Salió Jairo González y entró Marcos González.

73' | El balón es por completo de Chivas. Necaxa está con todos sus hombres guardando el resultado.

71' | ¡PERDONÓ CHIVAS! Cisneros no remató de buena forma de cabeza y se fue el peligro.

70' | Chivas circula el balón pero no aprovecha de cara al arco.

69' | ¡SE LA PERDIÓ GULLIT! Peña disparó de frente al arco pero el balón se fue desviado.

68' | La asistencia al estadio para el juego de esta noche fue de 38,633.

67' | ¡CERCA CHIVAS! Pulido remató de tijera, pero su balón se fue muy alto.

66' | ¡PERDONÓ CHIVAS! Pulido no pudo rematar de cabeza un balón franco y en solitario.

65' | Amarilla para Beckeles de Necaxa por falta en medio campo.

64' | Amarilla para Pereira de Chivas por falta en medio campo.

63' | López cobró tiro libre pero no fue de la mejor forma. Lo despejó la defensa.

62' | ¡CEEEERCA NECAXA! González remató de cabeza y pasó apenas desviado.

61' | Cambio de Chivas, salió Pérez, entró Calderón.

60' | Pérez de Chivas recibió amarilla por falta en la lateral de la izquierda.

59' | Se prepara Calderón para entrar por Chivas.

57' | Chivas lleva seis juegos oficilaes sin perder con tres triunfos y tres empates.

56' | La defensa de Chivas despejó el tiro de esquina de Necaxa

55' | Guadalajara tiene un 70% de posesión. Necaxa no logra reencontrarse después de la expulsión.

54' | El cobro de López no fue el acertado y la defensa de Necaxa cortó sin problemas.

53' | Pulido recibió falta en medio campo y es balón para Chivas.

52' | Chivas toca el balón en medio campo con todos los jugadores de Necaxa en su cancha.

51' | 'La Chofis' impactó el tiro libre de forma directa y su disparo se fue apenas arriba.

50' | Gallegos de Necaxa recibió amarilla por la falta sobre López.

49' | López de Chivas desbordó por derecha y ganó tiro libre.

48' | Isijara de Necaxa desbordó pero cometió falta sobre Pérez.

47' | Chivas realizó un cambio al entretiempo. Salió Sánchez, entró López.

46' | ¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO! Chivas a ganar el partido con uno más.

Chivas 1-1 Necaxa | Descanso

D | Los equipos ya están en el césped.

D | Pulido igualó el marcador con gran gol de tiro libre.

D | Meza abrió el marcador al 13' para Necaxa.

Chivas 1-1 Necaxa | Primer Tiempo, Liga MX

46' | ¡TERMINÓ EL PRIMER TIEMPO! Chivas lo empató con gol de Pulido.

45' | Se cumple el reglamentario. Se agregará un minuto.

44' | Pulido trató de bajar el balón dentro del área, pero cometió falta.

43' | Chivas no aprovechó el tiro de esquina que se fue desviado.

41' | El atacante de Necaxa entró fuertemente sobre Sánchez, lo que lo hizo acreedor a la segudna amarilla y a la expulsión.

40' | ¡ROOOJA! ¡ROOOOJA PARA PUCH DE NECAXA!

39' | En la sub-17, Chivas goleó 6-1 a Necaaxa. En la sub-20 1-0 para el Rebaño.

38' | Chivas peleó por le balón en el rincón de la cancha y ganó tiro de esquina.

37' | Guadalajara tiene la posesión del balón después del empate.

36' | Amarilla para Sánchez de Chivas por falta sobre Gallegos en media cancha.

35' | Puch de Necaxa reclamó al árbitro y recibió tarjeta amarilla.

33' | Pulido cobró el tiro libre, lo colocó en el ángulo superior derecho del arco de Barovero para igualar el encuentro.

Chivas 1-1 Necaxa

32' | ¡GOOOOOOOOL DE CHIVAS! ¡GOOOOOOL DE PULIDOOOOOO!

31' | Pulido se quitó de buena forma a la defensa y ganó tiro libre. Posibilidad para Chivas.

30' | Se cumple la primera media hora del juego y Necaxa gana con gol de Meza.

29' | Peña intentó filtrar a Pulido, pero su pase no fue el adecuado.

28' | ¡BUENA SALIDA DE COTA! Espíndola filtró de gran forma para su compañero, pero el arquero de Chivas cortó bien.

27' | ¡CEEEERCA NECAXA! García entró al área, se quitó a un contrario, pero su disparo se estrelló en la defensa..

26' | Pérez de Chivas cortó de buena forma el avance de Necaxa.

25' | Pulido intentó disparar al arco de Necaxa y ganó tiro de esquina.

23' | Necaxa ha anotado en 13 de los últimos 14 juegos de la Liga MX.

22' | Cisneros no sirvió de buena forma a Pulido y se perdió la oportunidad.

21' | Brizuela y Sánchez de Chivas intentan desbordar, pero la defensa de Necaxa corta los intentos.

19' | ¡SE LA PERDIÓ PULIDO! El atacante de Chivas se perfiló frente al arco, pero su disparo se fue muy arriba.

18' | Guadalajara mantiene la posesión del balón (65%), pero no lo hace pesar.

17' | El último juego de Liga MX entre ambos, fue con victoria para Chivas por 2-1 en el Clausura 2011.

16' | Chivas responde con posesión en medio campo, pero no logra inquietar a Barovero.

14' | Meza recibió de espaldas, se perfiló a portería con colaboración del defensa de Chivas, Marín, y definió ante la salida de Cota.

Chivas 0-1 Necaxa

13' | ¡GOOOOOL DE NECAXA! ¡GOOOOL DE MEZA!

12' | Jair Pereira remató de cabeza el tiro de esquina pero su impacto se fue desviado.

11' | Pulido comandó el contragolpe, pero Orbelín Pineda no definió de la mejor manera.

10' | Primeros 10 minutos de juego y todo sigue 0-0.

9' | Ahora es Necaxa quien tiene el balón en su cancha, aún sin peligro.

8' | Necaxa, con el empate, aseguraría su boleto a liguilla.

7' | Ponce de Chivas cobró tiro libre pero su balón se fue muy desviado.

6' | ¡CEEEERCA CHIVAS! Sánchez desbordó por derecha, mandó centro peligroso, Barovero atajó pero el balón quedó vivo y Pulido no pudo definir.

5' | Peña el día de hoy es titular, ante la ausencia de Ángel Zaldívar.

4' | ¡LLEGÓ CHIVAS! Brizuela desbordó por derecha pero la defensa de Necaxa cortó el peligro.

3' | Chivas toca el balón en medio campo, aún sin profundidad.

2' | Chivas necesita el empate para mantenerse en el cuarto sitio y enfrentar al América.

1' | ¡Inicia el juego! Chivas y Necaxa, a mantenerse en puestos de liguilla.

Inicia el Chivas vs Necaxa, Liga MX

Alineaciones oficiales Chivas vs Necaxa, Liga MX

Estas son las alineaciones del Guadalajara vs Rayos, duelo de la Jornada 17 del Apertura 2016

Chivas

Cota, Ponce, Marín, Pereira, Sánchez, Pineda, Pérez, Cisneros, Peña, Brizuela y Pulido

Técnico: Matías Almeyda

Necaxa

Barovero, Beckeles, González, Meza, De Luna, Iturra, Isijara, García, Gallegos, Puch y Espíndola

Técnico: Alfonso Sosa

Horas previas del Chivas vs Necaxa, Liga MX

Todo listo para el inicio del juego, ¿quién gana: Chivas o Necaxa?

América empató 3-3 con Pachuca, por lo que si Chivas suma de menos un punto, tenemos Clásico nacional en Cuartos de Final

No sabes dónde ver el Chivas vs Necaxa, aquí te lo decimos

Los Rayos tienen el octavo ataque más fectivo con 23 goles.

Necaxa ya se alista para salir al estadio.

¿Se llenará el estadio Chivas?

Chivas debe ganar para no depender de nadie en la posición de la tabla.

¿Conseguirá Pulido regresar a la titularidad?

Aunque se quedara fuera de la Liguilla, Alfonso Sosa ya aseguró su permanencia en Necaxa

Hoy debuta la nueva modalidad para ver los partidos de Chivas, Cinépolis Klic.

Más allá de la posible calificación, Necaxa no puede perder de vista su principal meta que es la permanencia en primera.

Guadalajara debe sumar para conseguir el Clásico Nacional e Liguilla.

Los Rayos tienen la obligación de ganar para amarrar su pase a Liguilla.

Ya estamos listos para llevarles los pormenores del duelo entre el Rebaño y los Rayos.

Previa del Chivas vs Necaxa, Jornada 17

El Rebaño y los Rayos disputarán su duelo correspondiente a la Jornada 17 del Apertura de la Liga MX. Necaxa necesita ganar para asegurar su lugar en la liguilla, mientras que Chivas ya está clasificado y una derrota podría dejarlo incluso en la octava posición.

Chivas

Chivas se juega más que los tres puntos en esta última jornada de la Liga MX. ¿Enfrentar o no al América en el Clásico Nacional en liguilla? En caso de no perder, el Clásico Nacional se dará en Cuartos de Final. En caso de perder, ayuda a Necaxa a asegurar su lugar en liguilla y evita al América, por lo que es todo un reto lo que suceda hoy.

El Rebaño Sagrado llega a este duelo con tres victorias, una derrota y un empate en sus últimos cinco encuentros ligueros, aunque en el medio perdió la final de la Copa MX y no pudo levantar ante León después de ello.

Además, Matías Almeyda cuenta con las ausencias Carlos Salcido y Edwin Hernández por expulsión en aquel cotejo ante La Fiera.

Necaxa

Por su parte, los Rayos del Necaxa buscan asegurar su clasificación y para ello necesitan vencer a Chivas y así no depender de nadie más. En caso de empatar también podría clasificar, aunque dependerá de lo que otros puedan hacer (si León no gana ya lo asegura).

Los Rayos llegan con cuatro victorias en los últimos cinco encuentros de la Liga MX. Sólo perdieron ante Morelia en la jornada 15.

La única duda que tiene 'Poncho' Sosa es la inclusión de Edson Puch, que con la Selección Chilena tuvo molestias en el ligamento rotuliano.

En el papel, este encuentro luce para un empate, ¿Podrá Chivas asegurar su posición en la tabla de posiciones o Necaxa dará la sorpresa y arruinará el Clásico Nacional?

¿Quién gana: Chivas o Necaxa?