Chivas - Cruz Azul (3-2): resumen, resultado y goles - Liga MX

Resumen del Chivas Guadalajara vs Cruz Azul de la jornada 15 del Apertura de la Liga MX disputado el sábado 29 de octubre desde el Estadio Chivas.
Monterrey - Chivas en vivo: Liga MX, jornada 9

Chivas vs Cruz Azul en vivo online: Liga MX, Jornada 15

León vs Chivas en vivo

Gracias por seguir el Chivas 3-2 Cruz Azul en AS México. Guadalajara venció de último minuto a La Máquina y lo dejó virtualmente eliminado en Liga MX. ¡Hasta la próxima!

Te presentamos la crónica del Chivas 3-2 Cruz Azul con lo más destacado del encuentro al estilo de AS México.

El técnico Rubén Omar Romano acudió al Estadio Chivas para el juego. ¿Llegará al banquillo de Cruz Azul?

Chivas 3-2 Cruz Azul | Final del Partido, Liga MX

94' | ¡SE TERMINÓ EL JUEGO! Chivas venció a Cruz Azul en el último minuto con penal de Pulido.

Chivas 3-2 Cruz Azul | Segundo Tiempo, Liga MX

93' | ¡GOOOOOOL DE CHIVAS! ¡GOOOOOL DE PULIDO!

91' | ¡PENAAAAL! PENAAAL PARA CHIVAS!

90' | Se cumple el reglamentario. Se agregarán cuatro minutos.

89' | Giménez disparó directo al arco y lo desvió la barrera. Tiro de esquina para La Máquina.

88' | Cambio de Cruz Azul, salió Benítez, entró Cristaldo.

87' | Brizuela cometió falta cerca del área de Chivas y es nueva posibilidad para Cruz Azul. Amarilla para Brizuela.

86' | Cisneros de Chivas tiró al arco con poco ángulo pero se fue muy desviado.

85' | Rodríguez remató el centro de Cruz Azul pero su balón se fue afuera.

84' | Vázquez cometió falta en las afueras del área y es posibilidad para Cruz Azul.

83' | Primer cambio de Cruz Azul, salió Ruiz, entró Ariel Rojas.

82' | Richard Ruiz está en el césped y se duele de la pierna derecha. Ya se prepara el cmabio.

81' | ¡LA TUVO PULIDO! El atacante de Chivas tiró desde fuera del área pero atajó Corona.

80' | ¡GOOOOOL ... ANULADO! Orbelín Pineda batió a Corona pero le marcaron fuera de lugar.

78' | Chivas tiene control del balón y está más cerca del tercero.

77' | 'La Chofis' López estrelló el cobro de falta en la barrera.

76' | Domínguez de Cruz Azul cometió falta sobre Brizuela y es posibilidad para Guadalajara.

75' | Últimos 15 minutos de juego y tendremos un gran cierre de partido.

73' | ¡OTRA VEZ CORONA! El arquero de La Máquina detuvo ahora el disparo de Pulido.

72' | ¡COROOOONAAAAA! El arquero de Cruz Azul frustró el gol de Orbelín Pineda. Cerca Chivas.

71' | Último cambio de Chivas, salió Bueno, entró Pulido.

70' | Cruz Azul toca el balón en campo de Chivas, Guadalajara ya sólo juega con un centro delantero.

68' | Chivas responde pero la defensa Azul aleja el peigro.

66' | ¡SE LA PERDIÓ BENÍTEZ! El atacante de Cruz Azul salió entre dos pero su disparo no lo pudo definir al arco.

64' | Cruz Azul tiene más posesión del balón después de la anotación.

62' | ¡CEEEERCA CHIVAS! Brizuela disparó pero su balón apenas pasó desviado.

61' | Cambio de Chivas, salió Zaldívar y entró López.

60' | Benítez anotó de gran forma con un recorte de taco. Lamentablemente se lesionó en el recorte.

Chivas 2-2 Cruz Azul

59' | ¡GOOOOOL DE CRUZ AZUL! ¡GOOOOL DE BENÍTEZ!

57' | El cobro de falta fue a las manos de Corona.

56' | Amarilla para García Sancho de Cruz Azul por falta sobre Brizuela.

55' | Amarilla para Zaldívar de Chivas por falta en medio campo.

54' | La posesión de Chivas ha decaído en los últimos minutos. Cruz Azul busca pero no logra.

52' | La Máquina intenta con pases largos a la delantera pero no han resultado.

51' | Cruz Azul ya prepara cambios para igualar el encuentro.

50' | Cruz Azul responde con posesión del balón en territorio contrario.

49' | Hernández tiró cruzado y potente, lo que aprovechpo Bueno para desviar el balón lo suficiente para batir a Corona.

Chivas 2-1 Cruz Azul

48' | ¡GOOOOOOL DE CHIIIVAS! ¡GOOOOOL DE MARCO BUENO!

47' | Cambio de Chivas en el entretiempo. Salió Pérez, entró Vázquez.

46' | ¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO! Chivas y Cruz Azul por la victoria.

Chivas 1-1 Cruz Azul | Descanso, Liga MX

D | Cruz Azul necesita de victoria para mentener vivas sus esperanzas.

D | Zaldívar igualó el encuentro al minuto 9.

D | Richard Ruiz abrió el marcador con gol de vestidor al primer minuto para Cruz Azul.

Chivas 1-1 Cruz Azul | Primer Tiempo, Liga MX

46' | Se terminó el primer tiempo. Chivas y Cruz Azul empatan al descanso.

45' | Se cumple el reglamentario, se agregará 1 minuto.

42' | Van seis tiros en el juego, tres por equipo, con dos al arco y uno desviado para Chivas y Cruz Azul.

40' | Pérez de Chivas disparó nuevamente a portería del Azul, pero Corona una vez más se quedó con el balón.

39' | Pineda de Chivas disparó al arco de Corona, quien atajó sin problemas.

38' | Guadalajara toca el balón buscando espacios en la defensa del Cruz Azul pero no causa peligro.

37' | Giménez cobró el tiro libre y su disparo se fue por uncostado del arco de Chivas.

36' | Brizuela cometió fuerte falta sobre Rojas, el árbitro sólo marcó falta.

34' | Pérez cobró tiro libre que despejó el arquero Jesús Corona.

33' | Cruz Azul intentó con pases en las afueras del área de Chivas, pero la defensa despejó el peligro.

31' | Gallito Vázquez calienta en la banca de Chivas por una molestia en Michael Pérez.

30' | Primera media hora en el Estadio Chivas y continúa la paridad.

29' | Chivas dejó en la banca a Pereira y Alanís para la final de Copa MX que jugarán a media semana.

27' | Cruz Azul necesita ganar sus tres compromisos para tener esperanzas de liguilla, de no conseguirlos, sumaría su quinto torneo consecutivo sin 'Fiesta Grande'.

26' | Guadalajara tiene el 67% de posesión. Cruz Azul ya tiró en dos ocasiones al arco.

24' | Chivas y Cruz Azul han empatado tres ocasiones en el Estadio Chivas.

23' | Sánchez de Chivas mandó centro peligroso pero se fue desviado.

21' | Chivas está jugando mano amano en defensa, por eso las llegadas de Cruz Azul.

19' | ¡PERDONO CRUZ AZUL! Joao Rojas tuvo un flagrante error en mano a mano contra Cota y estrelló el balón en el poste.

17' | Giménez cobró tiro libre pero su disparo se fue por arriba.

16' | Orbelín Pineda remató de cabeza pero su tiro fue arriba del arco.

15' | Primer cuarto de hora en el Estadio Chivas, emocionante juego.

13' | ¡CEEERCA CRUZ AZUL! Benítez mandó centro que no pudo remata Giménez. Entretenido juego en Guadalajara.

12' | Chivas busca por las bandas para darle la vuelta al marcador, pero Cruz Azul hace lo propio.

10' | 'El Maza' Rodríguez, defensa de Cruz Azul, no cortó elbalón, Bueno habilitó a Zaldívar para que empatara el juego.

Chivas 1-1 Cruz Azul

9' | ¡GOOOOOOL DE CHIIIIVAAAAAAS! ¡GOOOOOL DE ZALDÍVAR!

7' | Chivas ya toma la posesión del balón. Cruz Azul aprovecha su anotación tempranera.

5' | Chivas guardó a Pulido para la final de Copa MX a media semana.

4' | Cruz Azul es quien tiene el control del encuentro. Chivas no logra reponerse.

3' | Benítez dio gran pase para Richard Ruiz, quie definió con potente disparo para abrie el marcador de manera temprana.

Chivas 0-1 Cruz Azul

2' | ¡GOOOOOOL DE CRUZ AZUL! ¡GOOOOOL DE RUIZ!

1' | ¡INICIA EL JUEGO!

Inicia el Chivas vs Cruz Azul, Liga MX

Alineaciones oficiales del Chivas vs Cruz Azul

Estas son las alineaciones del Chivas vs Cruz Azul, Jornada 15 del Apertura 2016 de la Liga MX

Chivas

Cota, Salcido, Hernández, Brizuela, Sánchez, Pérez, Marín, Cisneros, Bueno, Zaldívar, Pineda

Técnico: Matías Almeyda

Cruz Azul

Corona, Rodríguez, Ruíz, Domínguez, Giménez, García Sancho, Rojas, García, Baca, Silva, Benítez,

Técnico: Joaquín Moreno

Horas previas del Chivas vs Cruz Azul

Se espera una gran entrada en el estadio de Chivas para el duelo ante Cruz Azul

Maza Rodríguez regresa a la titularidad con Cruz Azul

Estamos a minutos de confirmarles las alineaciones del Chivas vs Cruz Azul

Cruz Azul se hace más fuerte cuando visita a Chivas

Chivas saldría con titulares, pues sus 'suplentes' estarán en la Final de Copa MX

Se espera que Maza Rodríguez regrese de menos a la banca de Cruz Azul

Si Chivas gana estaría a un paso de la calificación. ¿vencerá a Cruz Azul?

Si Cruz Azul pierde quedaría formalmente eliminado de la Liguilla

El último Chivas vs Cruz Azul terminó 1-1 con goles de Orbelín y Conejo Benítez

En las apuestas, Chivas es amplio favorito para vencer a Cruz Azul

Cómo y dónde ver Chivas vs Cruz Azul, aquí te lo decimos

Joaquín Moreno empató en su único partido como interino el torneo pasado

Cruz Azul no ha caido como visitante en este torneo

Chivas sólo ha perdido dos partidos en casa (vs Tigres y vs Pachuca)

De los últimos 16 juegos disputados en Guadalajara, Chivas ha vencido en cinco, ha empatado en seis y Cruz Azul ha ganado en cinco. Todo muy parejo.

La última visita de Cruz Azul al Estadio Chivas fue una victoria 0-1 para La Máquina.

Matías Almeyda enfrentará por segunda ocasión al Cruz Azul como estratega del Rebaño Sagrado. Registró un empate (1-1) el pasado 16 de enero cuando se enfrentaron en el Estadio Azul

La última ocasión que Cruz Azul cayó de visita ante Chivas en el Omnilife, fue en el Apertura 2012 por resultado de 2-1.

La Máquina suma cuatro partido sin caer ante Chivas en Guadalajara: 2 victorias y 2 empates

Por su parte, Cruz Azul viene de perder en casa ante Puebla por resultado de 1-2.

Chivas viene de eliminar a media semana al conjunto del América, en partido de Semifinales de Copa MX; mientras que, en liga cayó de local ante Pachuca por 2-1.

En la última duelo entre Chivas y Cruz Azul en Guadalajara, el conjunto celeste se impuso por la mínima con tanto de Fabio Santos.

Será la segunda ocasión que Joaquín Moreno ocupe interinamente el banquillo de La Máquina.

Por su parte, Cruz Azul con el interinato de Joaquín Moreno en el banquillo, buscará recvertir la situación en la que se ha visto inmiscuida en lo que va del Apertura 2016.

Chivas buscará ante Cruz Azul seguir con el buen paso, luego de eliminar al América en Semifinales de Copa MX.

Ya estamos listos para llevarles la retransmisión del Chivas vs Cruz Azul en directo.

Previa del Chivas vs Cruz Azul, Liga MX

Chivas vs Cruz Azul disputan su duelo de la Jornada 15 del Apertura 2016 de la Liga MX, encuentro en el que Chivas busca sellar con un triunfo su clasificación, mientras que Cruz Azul sueña con una remota opción de estar en liguilla, aunque depende de muchos otros resultados.

Chivas

Las Chivas llegan en un momento inmejorable en la Liga MX, pese a caer la jornada anterior, y tras eliminar al América en la Copa MX, por lo que ahora todo es extasis y buen ambiente en los vestidores del Estadio Chivas. Con una victoria hoy ante Cruz Azul, podrían dar un pase gigante hacia la liguilla y practicamente cerrarían su clasificación.

Aunque en casa el Rebaño Sagrado no tiene una solidez absoluta, ha ganado tres, empatado dos y perdido otros dos juegos y ante Cruz Azul no le va nada bien en casa, no lo derrota desde el 2012 cuando Ignacio Ambríz estaba a cargo del Rebaño.