AMÉRICA VS JAGUARES

América - Jaguares de Chiapas (3-2): resumen, resultado y goles

Las Águilas consiguieron su pase a semifinales aunque sufrieron en los últimos minutos. Ahora esperarán a los Alebrijes o a Chivas en semifinales. Camerún vs Australia

Querétaro-América en vivo

Gracias por seguir el América 3-2 Jaguares de Chiapas en AS México. América sufrió en los últimos minutos pero consiguió su pase a semifinales de Copa MX. Ahora espera a Alebrijes o a Chivas, su acérrimo rival, en semifinales. ¡Hasta la próxima!

Te presentamos la crónica del América 3-2 Jaguares de Chiapas con lo más relevante del partido al estilo de AS México.

América 3-2 Jaguares de Chiapas | Final del partido, Copa MX

93' | ¡TERMINÓ EL JUEGO! América se mete a semifinales de Copa MX y espera a Chivas o Alebrijes.

América 3-2 Jaguares de Chiapas | Segundo Tiempo, Copa MX

92' | América mantiene el control del esférico y espera el final del juego.

91' | Jaguares tiene el balón y busca el agónico empate.

90' | Se cumple el reglamentario. El árbitro agrega 3 minutos.

88' | ¡PERDONÓ JAGUARES! Hibert Ruiz no pudo rematar de buena forma el tiro de esquina y dejó ir el empate.

87' | América no aprovechó su tiro de esquina y Jaguares va al ataque.

86' | Arroyo tiró directo pero su balón se estrelló en la barrera.

85' | Posibilidad para América en tiro libre.

84' | ¡CEEEEERCA AMÉRICA! Osvaldo Martínez tiró desde medio campo e intentó sorprender al arquero de Jaguares, su tiro se fue apenas desviado.

83' | América tiene oportunidad con tiro libre cerca del arco de Jaguares.

81' | América guarda el balón con la intención de que pasen los minutos.

80' | Últimos 10 minutos de juego. América cerca de semifinales pero Jaguares insiste.

78' | Cambio de América. Salió Peralta, entró Osvaldo Martínez.

77' | Cambio de Jaguares. Salió Vanderley, entró Núñez

76' | Marín recibió el balón dentro del área, recortó hacia adentro y conectó de izquierda para el 3-2.

América 3-2 Jaguares de Chiapas

75' | ¡GOOOOOL DE CHIAPAS! ¡GOOOOL DE MARÍN!

74' | ¡PERDONÓ CHIAPAS! Vanderley estuvo mano a mano contra González y la estrelló ante el arquero.

72' | Goltz se alzó, remató de buena forma de cabeza, Viana intentó atajar pero le balón terminó en el fondo de las redes.

América 3-1 Jaguares de Chiapas

71' | ¡GOOOOOL DE AMÉRICA! ¡GOOOOL DE GOLTZ!

70' | Arroyo desbordó por izquierda pero le realizaron falta.

69' | Cambio de América. Salió William, entró Ibarra.

68' | Burón de América desbordó pero su centro fue rechazado por la defensa.

67' | Se prepara Renato Ibarra para entrar con América.

66' | Vanderley intentó rematar de chilena pero su remate fue muy defectuoso que terminó en saque de manos.

65' | Vanderley volvió a cobrar el tiro libre y lo estrelló en la barrera.

64' | Julio Nava de Jaguares desbordó por izquierda, mandó centro y recibió falta. Posibilidad para Chiapas.

63' | Arroyo cobró el tiro libre con potencia pero le balón lo atajó sin problemas el arquero Viana.

62' | Amarilla para William Paredes de Jaguares por falta cerca de su área. Posibilidad para América.

61' | ¡TRAVESAÑOOOO! William del América disparó desde fuera del área y el balón pegó en el horizontal. Se salvó Jaguares.

60' | ¡CEEEERCA AMÉRICA! Guerrero hizo gran jugada, mandó centro peligroso y Peralta remató pero se fue afuera. El árbitro ya había señalado fuera de lugar.

58' | Sambueza mandó pase largo a Peralta pero el balón fue bien cortado por Viana, arquero de Jaguares.

57' | Cambio de América. Salió Pablo Aguilar, entró Álvarez.

56' | Vanderley cobrró abajo y potente para hacer bueno el tiro penal, bien marcado por una clara mano de Goltz, quien recibió tarjeta amarilla.

América 2-1 Chiapas

55' | ¡GOOOOOOL DE VANDERLEY! ¡GOOOOL DE JAGUARES!

54' | ¡PENAAAAL! ¡PENAAAAL PARA JAGUARES!

53' | Rafinha cobró el tiro libre que se estrelló en la barrera.

52' | Chiapas conectó pases fuera del área de América y ganó tiro libre. Posibilidad para la visita.

51' | Segundo cambio de Jaguares, salió 'Chuletita' Orozco, entró Adrián Marín.

50' | América arrancó el segundo tiempo con menor presión en campo de Jaguares.

48' | Jaguares tuvo tiro libre cerca del área de América, pero el centro fue muy largo y se fue a saque de meta.

47' | Chiapas realizó un cambio al entretiempo. Salió Villalpando, entró Rafinha.

46' | Se reanuda el encuentro. América a finiquitar su paso a semifinales de Copa MX.

América 2-0 Chiapas | Descanso

D | Regresan los esquipos al campo.

D | Sambueza hizo el 2-0 al 24, marcador al momento.

D | Arroyo abrió el marcador al minuto seis.

D | América gana sin problemas al descanso.

América 2-0 Chiapas | Primer Tiempo, Copa MX

45' | El árbitro dice que no más y señala el final del primer tiempo.

44' | Arroyo se perfilaba solo frente al arco, pero el árbitro señaló falta del jugador de América.

43' | ¡CEEEERCA AMÉRICA! Arroyo disparó desde fuera del área, pero su balón se fue desviado.

41' | Jaguares no puede retomar el balón, cometieron falta en medio campo sobre Sambueza.

40' | Ya son cinco minutos en los que América se ha hecho del completo control del balón.

39' | La banca de Jaguares ya calienta de cara a sustituciones para el segundo tiempo.

38' | América toca el balón en propio terreno, ya con menos presión de Jaguares.

36' | Jaguares intenta ligar pases cerca del área de América pero la defensa robó el balón.

35' | Jaguares sólo ha tenido un tiro al arco, el cual fue bien atajado por Hugo González.

34' | América espera sin prisa en su territorio, Sambueza y Arroyo están listos para aprovechar balones largos.

33' | América es la mejor ofensiva del certamen con 13 goles, incluidos los de hoy.

31' | América tiene tiro libre cerca del área de Jaguares. Posibilidad para los de casa.

30' | Primera media hora en el Azteca lo gana cómodamente.

28' | Jaguares sigue con la posesión del balón, pero América está aprovechando de buena forma el contragolpe.

26' | América gana el juego tranquilamente y se perfila a semifinales.

25' | Pablo Aguilar sirvió a Sambueza dentro del área, para que Sambueza definiera de buena forma.

América 2-0 Chiapas

24' | ¡GOOOOOL DE AMÉRICA! ¡GOOOOL DE SAMBUEZA!

22' | ¡PERDONÓ AMÉRICA! Rubens Sambueza comandó el contragolpe, pero prefirió disparar que tocar y su disparo fue rechazado por la defensa.

21' | Jaguares desaprovecha tiro de esquina y lo entrga a las manos de González.

20' | Gil Burón de América mandó centro al área pero se fue muy largo.

19' | América tocó en las afueras del área de Chiapas, pero la defensa alejó el peligro.

18' | Arroyo disparó desde fuera del área pero su disparo fue desviado a tiro de esquina.

17' | ¡CERCA JAGUARES! Vanderley entró al área con balón controlado pero González salió de buena forma.

16' | Jaguares ha tomado el balón en los últimos minutos pero sin peligro.

15' | Primer cuarto de hora del juego y América ya impone condiciones en su casa.

13' | Con el actual marcador, América accedería a la semifinal, donde podría enfrentarse a Chivas.

11' | Gil Burón del América mandó centro peligroso que Oribe Peralta no pudo rematar.

10' | Primeros 10 minutos en el Azteca y Las águilas ya lo ganan.

8' | Jaguares buscaba reaccionar pero rechaza la zaga defensiva

7' | Arroyo ingresó al área y sacó fogonazo que venció al guardameta Viana

América 1-0 Chiapas

6' | GOOOOOOOOOOOOOL de Michael Arroyo

5' | Disparo de William Da Silva que se va muy desviado del arco

3' | Remate de Pablo Águilar que se va muy desviado del arco de Viana

3' | Primera falta del partido. Tiro libre para el América

2' | América presiona desde la salida a los chiapanecos

1' | América busca su boleto a las semifinales ante los chiapanecos.

Arranca el partido en el Azteca !!

Content not defined

Alineaciones oficiales del América vs Jaguares

América

González; Mares, Guerrero, Peralta, Sambueza, Aguilar, Burón, Arroyo, Da Silva, Goltz y Valdéz.

Entrenador: Ricardo La Volpe

Chiapas

Viana; Araujo, Ruíz, Paredes, Nava, Orozco, Zamora, Villalpando, Sandez, Durán y Vanderley

Entrenador: Sergio Bueno

Horas previas del América vs Jaguares de Chiapas

El Estadio Azteca luce vacío previo al inicio del encuentro

En Jaguares hará su debut el arquero brasileño-chileno Mauricio Viana

América sale a calentar previo al juego

El América vs Chiapas es el único partido de Copa MX de este martes, mañana miércoles se juegan los tres restantes

En instantes les confirmaremos las alineaciones del América vs Jaguares

América se robó las menciones en redes durante la Jornada 13 de la Liga MX

El duelo entre América y Chiapas dará inicio a las 20:30 horas

Se espera que Ricardo La Volpe utilice de 6 a 8 elementos titulares en el XI de América

El día de ayer en conferencia de prensa, Hibert Ruiz señaló que aún hay adeudos dentro del club.

Uno de los jugadores más representativos de ambas escuadras es el paraguayo Sebatíán Cabañas, quien logró con los dos equipos más de 160 goles.

América y Jaguares ya han llegada a la etapa de los mejores ocho con el actual formato de Copa MX. Ambos la superaron y se quedaron en semifinales.

El ganador de este América vs Jaguares se medirá al vencedor del Chivas vs Alebrijes

¿No lo has visto? Sevilla analizaría una demanda por el 'plagio' en el Himno del América

América suma cuatro triunfos y un empate en sus cinco más recientes juegos frente a Chiapas

América llega a este duelo invicto, en la ronda de los Octavos de Final dejó fuera al Veracruz.

¿No sabes dónde y cómo ver el América vs Chiapas? Tranquilo, aquí te lo decimos

En 2011, Chiapas le propinó una escandalosa derrota al América, por marcador de 5-3

América llega con un triunfo sobre Xolos en la Liga MX. Jaguares perdió en casa con Monterrey.

Si América llega a la Final de la Copa MX la jugaría en el Estadio Azteca tras cerrar la primera ronda como el mejor equipo

América venció a Jaguares 2-0 en la Jornada 1 del Apertura de la Liga MX

El título de Copa MX, es uno de los tres que busca América en su torneo de Centenario

América saltará al campo como amplio favorito, Chiapas llega como la víctima

Previa del América vs Chiapas, Copa MX

América y Jaguares disputan su partido de los Cuartos de Final de la Copa MX, compromiso donde ambos equipos buscarán dar un paso hacia el primer título del semestre. Las Águilas tienen la presión de calificar para honrar su centenario, mientras que los chiapanecos necesitan un escaparate del mal paso que registran en la Liga MX.

América

El América llega a este duelo tras derrotar 1-0 a los Xolos el sábado en la Liga MX, partido que se disputó en la semana donde los azulcremas celebraron 100 años de vida. En la jornada 1 del campeonato local, los de Coapa derrotaron 2-0 a Jaguares con goles de Quintero y Romero, situación que buscarán repetir esta noche en el Estadio Azteca.

Las Águilas consiguieron su pase a los Cuartos de Final tras derrotar 1-0 al Veracruz en el Coloso de Santa Úrsula. Hasta el momento, el conjunto americanista ha ganado sus cinco duelos en el certamen de copa, racha que ningún otro equipo tiene.

Jaguares

Los Jaguares de Chiapas no pasan por un buen momento. El fin de semana cayeron en casa 4-1 con Rayados de Monterrey en la Liga MX y parece que ni el técnico Sergio Bueno es capaz de cambiarle la cara al conjunto de la selva.

El cuadro chiapaneco logró su pase a los Cuartos de Final de la Copa MX tras derrotar en casa 2-1 al Atlante. En lo que va de la competencia, Jaguares sólo tiene dos triunfos y busca que la Copa sea el oxígeno que necesitan para salir del mal paso. La última vez que vencieron al América fue en el Apertura 2008, cuando ganaron 3-2 para sacaron los tres puntos.

En el papel, América luce como amplio favorito para llevarse el pase a la Semifinal, ¿podrá Jaguares dar la sorpresa en el Estadio Azteca?

¿Quién gana el duelo de los Cuartos de Final de la Copa MX: América o Jaguares?