TOLUCA VS PUMAS

Toluca vs Pumas (2-1): Resumen del partido y goles

Toluca remonta y se lleva el triunfo ante Pumas gracias a los goles de Triverio y Uribe. Paulo Da Silva adelantaba a los visitantes, que no supieron aprovechar la ventaja
Necaxa - Toluca en vivo: Liga Mx, jornada 7 del Apertura 2019

Toluca vs Pumas en vivo online: Liga MX, Jornada 13

Pumas vs Tigres en vivo

Gracias por seguir el Toluca 2-1 Pumas de la Jornada 13 de la Liga MX. Pumas no logra ganar de visitante y Toluca se mantiene invicto en casa.

Segundo tiempo | Toluca 2-1 Pumas

93' | ¡Final del partido!

92' | ¡Talavera salva al Toluca! Disparo de Alcoba que atajó abajo el guardameta y que vale tres puntos.

90' | Se añadirán tres minutos al partido.

89' | ¡Se salva Pumas! Esquivel por nada no pudo rematar un tiro de esquina y se perdió el tercero para los Diablos.

87' | Toluca no sabe lo que es perder este torneo en casa, Pumas parece que seguirá sin ganar como visitante.

Toluca 2-1 Pumas

85' | ¡GOOOOL DEL TOLUCA! ¡Gol de Uribe!

83' | Tiro libre de Pumas que llega a las manos de Talavera, el juego aún está para cualquier lado.

80' | Cambio de Pumas: Sale Gallardo y entra Berjón.

78' | Gran jugada colectiva de Toluca, Uribe anota pero estaba en fuera de lugar.

73' | Cambio de Pumas: Salió Matías Britos por Eduardo Herrera.

72' | Jugada polémica, Britos fue derribado en el área por Paulo Da Silva y la gente de Pumas pedía penal; el árbitro no sancionó nada.

70' | Quedan 20 minutos y el partido está abierto para cualquier lado.

66' | Cambio de Toluca: Salió Barrientos y entró Sinha.

65' | Gran jugada colectiva de Pumas, Gallardo se la puso a Britos, quien intentó una tijera, pero no conectó con fuerza.

63' | Tarjeta amarilla a Barrientos, de Toluca, por una dura entrada sobre Barrera,

62' | Tarjeta amarilla a Méndez, de Toluca, por una falta en medio campo sobre Gallardo.

60' | Cambio de Pumas: Salió Fidel Martínez y entró Kevin Escamilla.

58' | Error en la marca de Marcelo Alatorre y Luis Triverio aprovechó para empatar los carteles.

Toluca 1-1 Pumas

55' | ¡GOOOL DEL TOLUCA! ¡Gol de Triverio!

52' | Falta de Carlos Esquivel sobre Abraham González, quien se escapaba para el contragolpe felino.

50' | ¡Se salvó Toluca! Tiro libre de Cortés que pegó en el travesaño, el gol se le niega al jugador de Pumas.

48' | Toluca comenzó con todo y tiene a Pumas atrás al arranque del segundo tiempo.

46' | Movió Toluca y comenzó el complemento.

Descanso | Toluca 0-1 Pumas

D | Cada equipo realizó dos remates a puerta en la primera parte.

D | Toluca tiene el 53% de la posesión; Pumas el 47%

Primer tiempo | Toluca 0-1 Pumas

45' | ¡TERMINÓ LA PRIMERA PARTE! Pumas está al frente con un autogol de Paulo Da Silva.

44' | ¡Falla de Pumas! Cortés se perdió la más clara del partido. Remató sólo frente al arco sin portero y le dio al travesaño.

42' | Pumas sigue intentando por los costados pero Toluca está bien parado en defensa. Cortés sacó un centro pero la presión hizo que el balón saliera del campo.

40' | Entramos a la recta final del primer tiempo, Pumas domina hasta ahora.

38' | Fuerte disparo de Esquivel desde afuera del área pero no inquieta a Alejandro Palacios.

34' | Pumas sigue buscando el segundo gol; Toluca no pude reponerse aún tras la anotación del visitante.

31' | Hernán Cristante, DT del Toluca, es expulsado por reclamar constantemente al árbitro.

29' | ¡Se salvó Toluca! Fidel llegó solo al área de los Diablos y el ecuatoriano desaprovechó una opción clara de gol.

26' | ¡Paradón de Alejandro Palacios! Silva conectó de cabeza tras un tiro de esquina y el arquero felino mandó el balón por encima de su marco.

24' | Cambio de Toluca: Sale Óscar Rojas y entra Jordan Silva.

22' | Óscar Rojas, de Toluca, sufrió un golpe y no podrá seguir en el partido.

Toluca 0-1 Pumas

20' | ¡GOOOL DE PUMAS! Autogol de Paulo Da Silva.

17' | Toluca vuelve a llegar al área de Pumas pero Uribe no pudo rematar correctamente y el balón se fue desviado.

14' | Alejandro Castro es atendido en el terreno de juego tras un fuerte balonazo.

13' | Disparo de Esquivel que va a las manos de Alejandro Palacios.

12' | Centro de Britos y Barrera anotó, sin embrago, el balón había salido y el gol no subió al marcador.

9' | Pumas trata de llegar por los costados con Jesús Gallardo pero no logra generar peligro aún en la meta de Alfredo Talavera.

6' | ¡De nueva cuenta Barrientos! El jugador de Toluca le ganó la espalda a los medios de Pumas y su remate pasó muy cerca de la meta felina.

5' | Pumas trata de pararse bien en defensa. Verón no está por lesión y en su lugar está Alejandro Castro.

3' | ¡Cerca Toluca! Barrientos se perdió el primero, disparó frente a Palacios y el balón pasó cerca del poste.

1' | Pumas mueve el balón y arranca el partido.

¡Inicia el Toluca vs Pumas en el Estadio Alberto 'Chivo' Córdoba!

Alineaciones oficiales de Toluca y Pumas

Estas son las alineaciones oficiales de Toluca y Pumas para el partido de este día:

TolucaTalavera, Flores, González, Da Silva, Rojas, Méndez, Gómez, Barrientos, Trejo, Esquivel y Uribe

Entrenador: Hernán Cristante

Pumas: Palacios, Fuentes, Castro, Alcoba, Alatorre, Cortés, González, Gallardo, Barrera y Britos.

Entrenador: Juan Francisco Palencia

Horas previas del Toluca vs Pumas

Salen ambos conjuntos al terreno de juego y todo está listo para que comience el juego.

Los equipos ya calientan en el terreno de juego, estamos a menos de media hora del arranque del partido.

Hay una novedad en la alineación de Pumas, en la defensa central no juega Darío Verón y en su lugar estará Alejandro Castro.

En los últimos seis enfrentamientos, cada equipo registra dos triunfos y dos empates.

Estamos a una hora del partido, ¿Quién gana: Diablos o Pumas?

Consulta la tabla general del Apertura 2016.

A dos horas del partido, ¿ganará Pumas su primer juego del torneo como visitante?

Ya se juega el duelo de la categoría Sub 20 entre Toluca y Pumas.

Una victoria llevaría al Toluca al séptimo lugar; Pumas podría escalar al cuarto puesto.

Además de poder seguir este partido en AS, aquí te decimos dónde y cómo lo puedes ver

Previa del Pumas vs Toluca, Liga MX

Toluca y Pumas disputan su partido de la Jornada 13 de la Liga MX, compromiso donde a ambos equipos les urgen los tres puntos. Los Diablos quieren meterse a la pelea por un boleto para la Liguilla, y Universidad quiere seguir en los primeros puestos con su primera victoria en calidad de visitante,

Toluca

Toluca regresa a casa luego de perder 3-1 ante Necaxa en Aguascalientes. Aquella derrota dejó tocado al conjunto que dirige Hernán Cristante, pues están en décimo lugar general con 17 puntos, sin embrago, una victoria los catapultaría hasta el séptimo lugar, en puestos de Liguilla y en la pelea por un boleto a la Copa Libertadores 2017.

Los Diablos le tienen tomada la medida al cuadro del Pedregal. La última vez que estos dos equipos jugaron en la casa de los rojos fue en el Apertura 2015, cuando los locales se impusieron 2-1 con goles de Gerardo Rodríguez y Enrique Triverio.

Pumas

Pumas llega al duelo ante Toluca tras vencer a Jaguares en casa, donde tiene marca perfecta, situación opuesta a lo que es como visitante, donde hasta ahora no conocer la victoria y registra cuatro derrotas al hilo. Desde la Jornada 4, ante Necaxa, los auriazules no logran sumar puntos fuera de Ciudad Universitaria.

A los felinos les cuesta ganar en Toluca, la victoria más reciente en el territorio de los escarlatas fue en el Clausura 2013, cuando salieron con los tres puntos gracias a un gol de Javier Cortés, quien este torneo está siendo una de las piezas claves en el esquema de Juan Francisco Palencia.

En el papel, Toluca luce como favorito para llevarse los tres puntos, ¿podrá Pumas dar la sorpresa en el Estadio Alberto 'Chivo' Córdoba?

¿Quién gana el duelo de la Jornada 13 de la Liga MX: Toluca o Pumas?