Chivas - Morelia (2-1): Resumen del partido y goles

Morelia - Atlas en vivo: Liga MX, jornada 5 del Clausura 2019

CRISTIAN DE MARCHENAMEXPSORT

Chivas vs Alebrijes

Gracias por seguir el Chivas 2-1 Monarcas en AS México. Guadalajara ligó su segundo triunfo consecutivo y ya es el cuarto general. Monarcas ha perdido terreno en las últimas fechas y salió de puestos de liguilla. ¡Hasta la próxima!

Te presentamos la crónica del Chivas 2-1 Monarcas con lo más relevante del encuentro al estilo de AS México.

Chivas 2-1 Monarcas | Final del Partido

Chivas 2-1 Monarcas | Segundo Tiempo

93' | ¡TERMINÓ EL JUEGO! Chivas consiguió su segunda victoria consecutiva y ya es cuarto de la general.

92' | Monarcas aprovechó que estaba mal parada la defensa de Chivas y Vilchis disparó de buena forma.

Chivas 2-1 Monarcas

91' | ¡GOOOOOL DE MONARCAS! ¡GOOOOL DE VILCHIS!

90' | Se cumple el reglamentario. Se agregarán 3 minutos.

89' | ¡LA TUVO CHIVAS! Brizuela mandó centro peligroso pero atajó Rodríguez, en el rebote, Calderón mandó el balón a las gradas.

88' | Chivas es la tercera mejor defensiva con sólo 10 goles recibidos.

87' | Chivas tocó dentro del área de Monarcas, pero el balón no pudo terminar con tiro al arco.

85' | ¡PERDONÓ GULLIT! El atacante de Chivas tuvo el mano a mano pero la estrelló en el arquero.

83' | ¡LA DEJÓ IR CUERO! El atacante de Monarcas tuvo el 2-1 pero se resbaló antes de fusilar a Cota.

81' | ¡POR POCO! El tiro del 'Pipila' Vilchis pasó apenas arriba del arco de Chivas.

80' | Falta cerca del área de Chivas con pasibilidad para Monarcas.

79' | Chivas ya juega sin centro delantero. Calderón, Peña, Cisneros y Brizuela en la delantera sin '9' clavado.

77' | Cambio de Chivas. Salió el anotador del 1-0, Pulido, y entró Néstor 'El Avión' Calderón.

76' | Amarilla para Cisneros de Chivas.

75' | ¡CEEEERCA CHIIVAS! Pulido no pudo cerrar la pinza y el balón se fue de largo.

74' | Cambio de Monarcas. Salió Vilchis, entró Pinilla.

73' | ¡La tuvo Brizuela! 'El Conejo' tiró al arco pero se fue desviado.

71' | Monarcas se alejaría en las últimas fechas de zona de calificación y se quedaría con 15 puntos en el sitio 10.

69' | ¡CEEEERCA MONARCAS! Millar tiró de nueva cuenta desde fuera del área pero su balón se fue desviado.

68' | Vázqez toma la contención junto a Pérez, Peña se coloca detrás de Pulido como creativo.

67' | Cambios de Chivas. Salió Zaldívar y Pineda, entró Peña y Vázquez.

66' | Cambio de Monarcas. Salió Valdez, entró Zárate.

64' | ¡QUÉ COMIENCE LA FIESTA! 'Gullit' y 'Gallo' se preparan para entrar.

63' | ¡COOOTA! El arquero de Chivas salió de buena forma con lo pies para cortar el ataque de Monarcas.

61' | Chivas toca en medio campo sin presión del ataque de Monarcas.

59' | Brizuela llegó a cuatro goles en la Liga MX. Sus otros goles fueron doblete al América y uno más a Jaguares.

57' | Chivas, con el resultado, llegaría a 20 puntos y alcanzaría la posición cuatro de la general.

55' | ¡LO TUVO PULIDO! El atacante de Chivas tiró de media vuelta pero el arquero lo mandó a tiro de esquina.

53' | Isaac Brizuela disparó desde fuera del área con derecha para poner el marcador 2-0.

Chivas 2-0 Monarcas

52' | ¡GOOOOL DE CHIVAS! ¡GOOOOOOL DE 'CONEJO' BRIZUELA!

51' | ¡SE LA PERDIÓ CUERO! El atacante de Monarcas tuvo el empate pero se fue apenas desviado.

50' | Zaldívar tiró al arco pero su disparo pegó en un defensor.

49' | Chivas no pudo sacar más jugo de su tiro libre y el balón terminó rechazado.

48' | Falta de Cuero sobre Michael Pérez de Chivas.Posibilidad para El Rebaño.

47' | Cambio de Monarcas al medio tiempo. Salió Ruidíaz y entró Luis Gabriel Rey.

46' | ¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO! Chivas por la victoria frente a Monarcas.

Chivas 1-0 Monarcas | Descanso

D | Los equipos ya regresan a la cancha.

D | Chivas hoy juega con camiseta 'rosiblanca' en contra del cáncer de mama.

D | El gol de Pulido es el tercero con la camiseta de Chivas, segundo en Liga MX.

Chivas 1-0 Monarcas | Primer Tiempo

46' | ¡TERMINÓ EL PRIMER TIEMPO! Chivas se va al descanso con gol de penal de Alan Pulido.

45' | Se cumple el reglamentario y se agregará un minuto.

44' | Monarcas de a poco recupera territorio y ahora tiene la posesión del balón.

43' | ¡CEEERCA MONARCAS! Rodrigo Millar disparó desde fuera del área pero su disparo se fue desviado.

41' | Ya los jugadores se recuperaron y se reanudó el encuentro.

39' | Pineda y Loeschbor están en el césped por duro golpe.

37' | Este es el tercer gol de Pulido con la camiseta de Chivas, el segundo en Liga MX.

36' | Pulido hizo buena la opción desde los 11 pasos y ya lo gana Chivas.

Chivas 1-0 Monarcas

35' | ¡GOOOOOOL DE CHIVAS! ¡GOOOOOL DE PULIDO!

34' | ¡PENAAAAL! ¡PENAAAAL PARA CHIVAS!

32' | Chivas acumula seis tiro, de los cuales tres han sido al arco. Monarcas no ha tirado en lo que va del juego.

30' | Pineda entró al área pero el arquero Rodríguez se hizo de buena forma con el balón.

29' | Valdez de Monarcas cayó al suelo en medio campo pero el árbitro no señaló falta alguna.

28' | Cisneros de Chivas disparó al arco pero su disparo lo rechazó la defensa.

26' | Chivas desperdició nuevamente un cobro desde la esquina que terminó en saque de manos para Morelia.

25' | Chivas mantiene la posesión del balón con un total del 64%.

23' | Cisneros mandó centro por derecha pero el arquero Rodríguez se quedó con el balón.

21' | Brizuela mandó diagonal peligrosa pero la defensa de monarcas evitó la anotación de Zaldívar.

19' | Chivas hiló serie de pases cerca del área de Monarcas pero no pudo disparar a gol.

17' | Brizuela se descolgaba frente al arco, pero el árbitro señaló que el balón había salido por línea de banda.

16' | Guadalajara tiene seis convocados a la selección para la próxima fecha FIFA, sólo Alanís no es titular en este juego.

15' | Primer cuarto de hora en el estadio de Chivas y no se abre el marcador.

13' | Monarcas mandó centro al parea pero Cota se quedó sin problemas con el balón.

12' | A pesar del resultado, Monarcas no podrá salir del último lugar en la tabla de cocientes. Chivas ya se olvidó de aquel problema y está en ocho.

11' | Pulido entró al área, intentó quitarse a cada uno de los defensas, pero terminó perdiendo el balón.

10' | ¡LA TUVO PULIDO! El atacante de Chivas tuvo el 1-0 pero su disparo se fue pro un lado.

9' | Orbelín Pineda de Chivas disparó desde fuera del área pero Rodríguez se quedó con el balón

7' | Chivas no aprovechó el tiro de esquina y Monarcas despejó el peligro.

6' | ¡CEEEERCA CHIVAS! Michael Pérez disparó desde fuera del área pero Rodríguez mandó a tiro de esquina.

5' | Chivas tuvo su primera oportunidad pero el disparo de Pulido se estrelló en la defensa michoacana.

4' | Chivas y Monarcas se enfrentaron a media semana, duelo que correspondió a los octavos de final de la Copa MX, con triunfo tapatío por 1-0.

3' | En el último juego como local Chivas cayó 0-1 ante Tigres, ¿le repetirá la dosis Morelia?

2' | ¡Uyyy! Chivas se quedó muy cerca de abrir el marcador

1' | ¡Inicia el partido! Chivas vs Morelia, Jornada 12 Liga MX

Inicia el Guadalajara vs Morelia, Jornada 12 Liga MX

Alineaciones oficiales Chivas - Monarcas Morelia

Estas son las alineaciones confirmadas de Chivas vs Morelia para el encuentro de la Jornada 12 de la Liga MX:

Chivas

Cota; Salcido, Hernández, Brizuela, Pulido, Sánchez, Pérez, Marín, Cisneros, Zaldívar, Pineda

Entrenador: Matías Almeyda

Morelia

Rodríguez; Morales, Rodríguez, Pérez, Loeschbor, Millar, Penilla, Cuero, Valdés, Ruidiaz, Vegas

Entrenador: Enrique Meza

Horas previas del Chivas Guadalajara - Morelia

No se registra una buena entrada en el Estadio Chivas

Todo listo para el inicio del partido. Chivas sale como favorito

Ruidíaz suma ocho tantos con Morelia, es el segundo máximo anotador del campeonato

Pulido, Brizuela y Zaldívar, serán los encargados de buscar los goles para Chivas

Monarcas ya llegó al estadio de Chivas y amenazan con el triunfo

Morelia suma dos victorias, dos empates y una derrota jugando como visitante en el Apertura 2016

Alan Pulido irá en el XI de Chivas en el duelo ante Morelia, ¿volverá a marcar en Liga?

Estamos a poco menos de tres horas del inicio del Guadalajara vs Morelia, ¿quién gana?

Chivas podría acabar en los primeros tres puestos con una victoria sobre Morelia

Si Morelia no suma seguirá comprometiéndose en la lucha por el no descenso, de momento es último

Apenas a media semana, Chivas eliminó a Morelia en los Octavos de Final de la Copa

En las casas de apuesta, Guadalajara es amplio favorito para derrotar a Monarcas

Pulido sólo ha marcado un gol desde su regreso a la Liga MX.

Chivas sólo ha perdido un partido en la presente temporada como local (en Liga).

Chivas ha ganado uno de los últimos ocho partidos de temporada regular en Guadalajara ante Monarcas

Ambos equipos se encontraron a mitad de semana en la Copa MX y los rojiblancos se impusieron por la mínima, con un gol de penal.

Previa del Chivas vs Monarcas Morelia | Jornada 9 Liga MX 2016

Chivas vs Morelia se miden en duelo de la Jornada 12 de la Liga MX, el Rebaño Sagrado llega tras ganarle a Veracruz el pasado fin de semana, mientras que Morelia sigue peleando para salir del fondo de la porcentual y lleva dos derrotas consecutivas.

Chivas

El Rebaño Sagrado llega con una racha de dos victorias consecutivas y sólo ha visto una derrota en las últimas ocho jornadas, por lo que se encuentra en puestos de clasificación a la liguilla.

Además, Chivas ya está en Cuartos de Final de la Copa MX, tras vencer precisamente a Morelia en la fase anterior. Lo que supone un aliciente extra durante el semestre que vive el equipo de Matías Almeyda.

La última vez que Morelia visitó el Estadio Chivas, la victoria fue para el anfitrión por 2-0, pero el histotrial reciente -en cualquier cancha por la Liga- indica que en los últimos 10 encuentros no se sacan ventaja: tres victorias para cada uno y cuatro empates.

Monarcas Morelia

Los Monarcas, por su parte, quieren repetir lo que consiguieron por última vez en mayo de 2015: ganar en casa de Chivas. Y lo necesitan con urgencia porque son el último de la porcentual.

Monarcas Morelia espera que Cruz Azul pueda vencer a Veracruz y así acortar distancia en la tabla de cociente de la Liga MX y ese es su único objetivo. Para conseguirlo cuentan con Raúl Ruidíaz, que es el segundo máximo artillero del torneo de apertura.

Morelia llega a este duelo con dos derrotas consecutivas, ante Pachuca y Puebla, pero fue el último el más doloroso, porque perdieron ante los Camoteros una distancia de 2-0.

En el papel, el duelo luce para una victoria de Chivas, ¿podrá Morelia rescatar puntos en la Jornada 12 de la Liga MX en su cruzada por no descender?

¿Quién gana: Chivas o Morelia?