CRUZ AZUL-VERACRUZ

Cruz Azul - Veracruz (5-3): Resumen del partido y goles

La Máquina le dio la vuelta al marcador y pudo ganar el encuentro a pesar de sufrir en los últimos minutos. Los Tiburones no pueden despertar en la Liga MX.
Futbol de Estufa Liga MX Apertura 2018. ¡Rumores, altas y bajas del fútbol mexicano!

Cruz Azul - Veracruz en vivo online: Jornada 12, Liga MX 2016
Mexsport

Cruz Azul - Querétaro

Gracias por seguir el Cruz Azul 5-3 Veracruz en AS México. La Máquina sufrió en los últimos minutos pero logró la ansiada victoria en juego de goles y volteretas. ¡Hasta la próxima!

Puedes leer la crónica del Cruz Azul 5-3 Veracruz con lo más relevante del encuentro al estilo de AS México.

Final del partido | Cruz Azul 5-3 Veracruz

Segundo Tiempo | Cruz Azul 5-3 Veracruz

94' | ¡TERMINA EL JUEGO! Cruz Azul se reconcilió con la afición y venció al Veracruz en juego de goles y volteretas.

93' | Joao ahora sí sirvió para Benítez para concretar la victoria.

Cruz Azul 5-3 Veracruz

92' | ¡GOOOOL DE CRUZ AZUL! ¡GOOOOL DE BENÍTEZ!

91' | Cruz Azul tiene la posesión de balón pero aún quedan dos minutos.

90' | Se cumple el reglamentario. Se agregarán 3 minutos.

88' | Amarilla para Joao Rojas de Cruz Azul por reclamar.

86' | ¡CERCA EL EMPATE! Veracruz cobró tiro de esquina pero López mandó el balón apenas arriba el balón del arco.

85' | Veracruz tiene uno menos pero Cruz Azul no cierra el marcador.

84' | ¡NO LA TOCÓ! Joao tuvo para servir a Benítez, pero eligió hacer la individual y perdió el balón.

82' | ¡LA TUVO BENÍTEZ! 'El Conejo' tuvo el mano a mano contra Gallese, disparó, pero López llegó a desviar apenas el balón para evitar el 5-3.

81' | Cambio de Cruz Azul, salió Guerrón, entró Benítez.

80' | Cambio de Cruz Azul, salió Giménez, entró Vázquez.

79' | Veracruz tiró al arco pero el balón se estrelló en el poste, en el rebote, Leobardo López empujó para el 4-3.

Cruz Azul 4-3 Veracruz

78' | ¡GOOOOOL DE VERACRUZ! ¡GOOOOOL DE LÓPEZ!

76' | ¡OTRA VEZ GUERRÓN! El atacante disparó de chilena pero su balón cayó en manos de Gallese.

75' | ¡GALLESEEEE! El arquero de Veracruz atajó de buena forma el disparo potente de Mendoza y lo mandó a tiro de esquina.

73' | ¡LA TUVO GERRÓN! Nuevamente el atacante azul se perfiló mano a mano contra Gallese, pero marcaron fuera de lugar.

72' | ¡PERDONÓ GUERRÓN! El atacante del Cruz Azul estuvo cara a cara contra Gallese pero en lugar de tirar a gol, intentó quitarse el portero pero su balón se fue de largo.

71' | Cruz Azul ha ganado seis centros en ofensiva

70' | ¡CERCA CRUZ AZUL! Guerrón intentó habilitar a Giménez pero Gallese se anticipó de buena forma.

69' | Furch intentó conectar el balón dentro del área pero Mendoza cortó el balón.

68' | Amarilla para Chiapas del Veracruz

67' | Veracruz lo intenta con centros al área pero la defensa del Cruz Azul los ha cortado de buena forma.

65' | Giménez cobró la pena máxima de similar forma a la del primer tiempo. Cruz Azul ya lo gana 4-2.

Cruz Azul 4-2 Veracruz

64' | ¡GOOOOOL DE CRUZ AZUL! ¡GOOOOL DEL CHACO!

63' | ¡PENAAAAAL! ¡PENAAAAL PARA CRUZ AZUL!

61' | Giménez cobró el tiro libre pero su disparo se fue muy desviado.

60' | Cruz Azul tiene ya superioridad numérica y con oportunidad de gol fuera del área.

59' | Expulsión para Peñalba del Veracruz por segunda amarilla.

58' | ¡GALLESE! El arquero de Veracruz evitó el 4-2 con buena atajada.

57' | Cruz Azul ha tirado ocho ocasiones, con cuatro al arco.

55' | Cota mandó centro para Guerrón pero Luna despejó de buena forma.

53' | Cruz Azul es quien mantiene la posesión del balón en este segundo tiempo con el 62%.

51' | Rojas se juntó con Guerrón dentro del área pero Luna cortó el peligro

50' | Amarilla para Roco de Cruz Azul

49' | Cruz Azul realizó un cambio. Salió Domínguez, entró Aldrete.

48' | Cota mandó centro por izquierda, Joao bajó el balón dentro del área y puso el 3-2 con fuerte disparo.

Cruz Azul 3-2 Veracruz

47' | ¡GOOOOOOL DE CRUZ AZUL! ¡GOOOOL DE JOAO!

46' | ¡INICIA EL JUEGO! Cruz Azul y Veracruz por la victoria

Descanso | Cruz Azul 2-2 Veracruz

D | Cruz Azul ha tenido la posesión del balón con el 61%.

D | Cruz Azul apenas ha ganado un partido en su casa en lo que va del torneo.

Primer Tiempo | Cruz Azul 2-2 Veracruz

48' | ¡TERMINÓ EL PRIMER TIEMPO EN EL AZUL! Volteretas y goles entre Cruz Azul y Veracruz.

47' | Velázquez cayó de mala forma y pide la entrada de las asistencias.

46' | Amarilla para Peñalba de Veracruz.

45' | Se cumple el reglamentario y se agregarán 3 minutos.

44' | ¡GOOOOOL DE VERACRUZ... ANULADO! López estaba en posición indebida.

43' | Veracruz desde que recibió el segundo está en territorio del rival y quiere irse al descanso con la victoria parcial.

41' | Corona se equivocó en la salida y dejó la portería abierta para que Veracruz lo igualara 20 segundos después del gol del Azul.

Cruz Azul 2-2 Veracruz

40' | ¡GOOOOOL DE VERACRUZ! ¡GOOOOOL DE LUNA!

39' | ¡Joao Rojas se quitó a dos en el área y baitó de gran forma a Gallese para darle la vuelta la marcador.

Cruz Azul 2-1 Veracruz

38' | ¡GOOOOOOL DE CRUAZ AZUL! ¡GOOOOOOL DE JOAO!

36' | ¡LA TUVO COTA! El atacante de Cruz Azul tiró dentro del área pero su balón se fue apenas desviado. La Máquina cerca del gol.

34' | ¡La dejó ir Guerrón! El atacante de Cruz Azul no pudo contactar de buan forma el balón dentro del área y se fue el 2-1.

32' | Cruz Azul cobró tiro de esquina y lo remató Guerrón pero se encontraba en fuera de lugar.

31' | Domínguez mandó centro peligroso pero la defensa del Veracruz mandó a tiro de esquina.

29' | Giménez cruzó sutilmente su disparo para vencer de manera categórica al arquero Gallese e igualar el juego.

Cruz Azul 1-1 Veracruz

28' | ¡GOOOOOOL DE CRUZ AZUL! ¡GOOOOL DEL CHACO!

27' | ¡PENAAAAAL! ¡PENAAAAL PARA CRUZ AZUL!

26' | Gallese, arquero de Veracruz está en el césped pero seguirá en el juego.

25' | Cota de Cruz Azul tiró al arco pero su balón fue a tiro de esquina por desvío.

23' | Rojas mandó balón filtrado a Guerrón, pero el ecuatoriano no hizo el esfuerzo y el esférico se fue de largo.

22' | Veracruz ya está en propio terreno esperando el contragolpe.

21' | Rojas de Cruz Azul mandó centro al área pero Gallese se quedó sin problemas con el balón.

19' | Cruz Azul tiene el balón pero no logra descifrar el parado de Veracruz en defensa. Aldrete se para a calentar.

17' | Cruz Azul llegó al área de Veracruz, pero Guerrón no logró conectar desde el manchón penal.

16' | Albín de Veracruz tiró al arco, existió un desvió y el balón pasó apenas desviado.

15' | Con el resultado al momento, Cruz Azul sería alcanzado por Veracruz en la general.

13' | Cruz Azul reaccionó con presión en el ataque pero la defensa de Veracruz se muestra sólida.

11' | Matías Cahais remató dentro del área chica y de cabeza el tiro de equina. Los escualos ya de adelantan en el Azul.

Cruz Azul 0-1 Veracruz

10' | ¡GOOOOL DE VERACRUZ! ¡GOOOOOL DE CAHAIS!

9' | ¡COOROOONAAAA! El arquero del Cruz Azul rechazó de buena forma un buen tiro lejano de Cruz Azul. Tiro de esquina para los escualos.

7' | Cruz Azul ligó serie de pases cerca del área de Veracruz, pero la defensa cortó el peligro.

6' | Veracruz no aprovechó el tiro de esquina y despejó el peligro la defensa.

5' | Roco envió el balón a tiro de esquina para Veracruz.

4' | Villalva de Veracruz tiró desde fuera del área pero el balón se fue muy desviado.

2' | Cruz Azul inició con presión en campo de Veracruz.

1' | ¡INICIA EL JUEGO! Cruz Azul quiere regresar a la victoria contra Veracruz.

Inicia el Cruz Azul vs Veracruz

Alineaciones probables Cruz Azul vs Veracruz

Estas son las posibles alineaciones de Cruz Azul vs Veracruz para el encuentro de la Jornada 12 de la Liga MX 2016:

Cruz Azul

Titulares: Corona, Domínguez, Giménez, Mendoza, Ramírez, Rojas, Cota, Baca, Guerrón, Velazquez, Roco Roco

Entrenador: Tomás Boy

Veracruz

Titulares: López, Chiapas, Paganoni, Villalva, Peñalba, Furch, Albin, Luna, Gallese, Cahais, Rodriguez

Entrenador: Juan Antonio Luna

Horas previas del Cruz Azul vs Veracruz

Veracruz alcanzaría a Cruz Azul en la tabla general de lograr la victoria.

De perder hoy, Cruz Azul se acercaría a los últimos puestos del cociente y quedaría a a sólo cuatro puntos de Veracruz, penúltimo de tal clasificación.

Tomás Boy sólo le ha ganado dos partidos al Veracruz desde 1997.

Cristaldo, delantero del Cruz Azul, vio actividad con la sub-20 y anotó gol.

Veracruz no le gana a Cruz Azul en el Azul desde el 15 de noviembre del 2003.

Veracruz quedó fuera de Copa MX a media semana contra América. Cruz Azul avanzó a cuartos de final con goleada sobre Mineros.

Cruz Azul no podrá contar en este partido con Francisco 'Gato' Silva, que aún le quedan tres semanas de recuperación.

Previa del Cruz Azul - Veracruz | Jornada 9 Liga MX

Cruz Azul vs Veracruz se miden en duelo de la Jornada 12 de la Liga MX, los celestes  no conocen la victoria desde la jornada nueve y llegan en la parte baja de la tabla, mientras que Veracruz es uno de los peores equipos del torneo con sólo nueve puntos.

Cruz Azul

La máquina celeste de la Cruz Azul sigue con la presión de los triunfos en casa, donde sólo suma un triunfo en todo el torneo y ante Veracruz ve la oportunidad idónea para recuperarse, aunque no es un rival que le acomodo: no le gana desde enero del 2014.

Cruz Azul llega en la posición 13° a este jornada 12, con dos victorias, seis empates y tres derrotes, aunque no gana desde la jornada nueve cuando venció como visitante a Chiapas.

En los últimos 10 enfrentamientos ante los Tiburones Rojos, Cruz Azul ha ganado en cinco, empatado en tres y perdido en dos.

Tiburones Rojos Veracruz

Por su parte, los Tiburones Rojos de Veracruz llegan a este juego como uno de los peores equipos del torneo, siendo 16° en la calificación, sólo con dos triunfos y tres empates en las 11 jornadas anteriores.

Su mala campaña lo tiene a sólo cuatro puntos del último lugar de la tabla de cociente, que lo podría hacer descender y que incluso ya generó que se quedará sin su entrenador Pablo Marín, que renunció al cargo.

No le gana a Cruz Azul, en calidad de visitante, desde noviembre de 2003

En el papel, el duelo luce para una victoria local, ¿podrá Cruz Azul sacar los tres puntos en la Jornada 12 de la Liga MX?

¿Quién gana: Cruz Azul o Veracruz?