WATFORD 3 - UNITED 1

Crisis en el United de Mourinho: tercera derrota consecutiva

El Watford sorprendió al Manchester United, que se aleja del liderato: ya está a 6 puntos del City de Guardiola. Marcaron Capoue, Rashford, Zúñiga y Dini.

astv

El Manchester United de Mourinho entra en crisis. Si esta semana el técnico portugués ha sido altamente criticado tras la derrota en la Europa League ante Feyenoord (1-0), se espera una semana movidita en la prensa inglesa tras caer hoy ante el Watford por 3-1. Y lo peor, no es el resultado, sino las sensaciones.

Se adelantó el Watford con un gol de Capoue tras una pérdida de balón de Martial, en lo que parecía una clara falta. Mourinho se quejó pero el colegiado dio el tanto como legal. Con el 1-0 se fueron al descanso, y el United parecía incapaz de reaccionar.

En la segunda mitad, Rashford empató en el 61 y parecía que el United podría remontar. Mejoró su juego, pero solo gozó de un par de oportunidades de Ibrahimovic. En el 81, Zúñiga que acaba de salir puso el 2-1 y, en el 93, Dini de penalti puso la sentencia.