Santos vs Chivas (0-1): resumen del partido y goles

Una solitaria anotación de Ángel Zaldívar le dio la victoria al Guadalajara sobre Santos Laguna, que terminó el encuentro con nueve hombres.

Actualiza el contenido

La solitaria anotación de Ángel Zaldívar le dio la victoria al Guadalajara sobre Santos Laguna, que terminó el encuentro con nueve hombres.

FINAL

90'+9 ¡Termina el partido muy caliente, hay empujones y golpes!

90'+8 ¡Bueno falla el penal!

90' + 7 Rodríguez va al arco tratar de detener el penal que cobrará Marco Bueno.

90' + 4 ¡Expulsión para Marchesín por una dura barrida sobre Zaldívar! ¡Santos termina el partido con nueve hombres!

90' Chivas aprovecha la desesperación de Santos y ha llegado los últimos minutos al arco de Marchesín.

87' Recta final del encuentro. Santos no aprovecha su dominio y se le acaba el tiempo para buscar el empate.

81' Gullit Peña desaprovecha un contragolpe, cuando había superado la marca de la defensa, entrega el balón a las manos de Marchesín. Chivas sigue ganando 1-0 a Santos.

73' Último cambio de Chivas: Carlos Peña sustituye a Eduardo López

71' Amonestación para Jesús Molina, de Santos Laguna.

70' ¡EXPULSIÓN PARA NÉSTOR ARAUJO, DE SANTOS!

68' Santos presiona, pero carece de imaginación al ataque. Muchos centros sin sentido.

60' Remate desviado de Izquierdoz, muy participativo en el encuentro.

57' Cambio de Chivas: Marco Bueno sustituye a Isaac Brizuela

53' Amonestación para Hinestroza, de Santos

52' Santos se ha volcado al ataque. Chivas está muy atrás.

46' Se reanuda el encuentro

SEGUNDO TIEMPO

DESCANSO

45' + 5 Termina la primera parte.

45 +4' Gran jugada colectiva de Chivas que termina con un disparo desviado de López.

45' Se agregarán cinco minutos a la primera parte.

42' Recta final de la primera parte. Chivas se ha sacudido la presión de Santos y ha generado un par de llegadas.

37' Chivas está agobiado por la presión de los Guerreros.

32' ¡Increíble la falla de Martín Bravo sólo frente a la portería! Chivas sigue ganando 1-0.

25' El encuentro se detiene para quer los jugadores se hidraten.

20' Santos se va al ataque y Cota choca con Izquierdoz, que fue a rematar un centro.

17' Zaldívar se quitó la marca de Izquierdoz y sacó un potente disparo que vence la estirada de Marchesín. Chivas gana 1-0 a Santos.

16' ¡GOOOOOOOOOOL DE CHIVAS!

9' Cambio de Chivas: Michael Pérez reemplaza a Carlos Salcido.

8' Carlos Salcido pide su cambio.

7' Se reanuda el partido.

5' Carlos Salcido es atendido después de un choque con un jugador de Santos. El partido está detenido.

0' Inicia el partido

PRIMER TIEMPO:

NARRACiÓN

ALINEACIONES:

SANTOS: Marchesín, Jorge Flores, Araujo, Izquierdoz, Molina, Sandoval, Armenteros, Rodríguez, Hinestroza, Tavares, Bravo

CHIVAS: Cota, Salcedo, Pererira, Salcido, Hernández, Pineda, Brizuela, Sánchez, López, Zaldívar, Cisneros

Bienvenidos a la retransmisión del Santos Laguna vs Chivas de Guadalajara en vivo online, partido de la Jornada 5 de la Liga MX, hoy domingo 14 de agosto a las 18.00 horas en AS.

PREVIA DEL SANTOS VS CHIVAS, JORNADA 5 LIGA MX

Duelo de situaciones parecidas. Santos Laguna comenzó el torneo con muchas espectativas, sin embargo, luego de más de un mes de competencia marchan penúltimos con dos unidades. Chivas no está muy lejos y es 13° con cuatro puntos ¿Cómo llegan los equipos al partido?

Santos

Los Laguneros aún no han ganado en el torneo: dos empates y dos derrotas, el último descalabro fue precisamente en casa, cuando Monarcas los goleó 4-2. La semana pasada, los de Torreón empataron sin goles ante Puebla como visitantes. En casa, Santos tiene marca de un empatado y un perdido, por lo que esta tarde buscarán darle una alegría a su afición.

Chivas

El Rebaño no gana dese la Jornada 2, cuando derrotaron por la mínima diferencia al Monterrey. En su último partido, los rojiblancos empataron sin goles ante Querétaro, uno de los equipos sorpresa del campeonato. Con apenas cuatro unidades, los de Almeyda están urgidos de puntos para acercarse a los puestos de Liguilla.

¿Levantará la cara Santos y dejará el fondo de la tabla o Chivas sacará los tres puntos de Torreón?