Atlas vs Toluca

Los Diablos le roban la victoria a los Zorros en la Liga MX

Con un gol de Enrique Triverio al minuto 85, Toluca rescató un punto ante Atlas, en la Jornada 1 del Apertura 2016 de la Liga MX.

Ulises Ruiz BasurtoEFE

Atlas y Toluca empataron 1-1 en duelo de la Jornada 1 del Apertura 2016 de la Liga MX. Encuentro que significó el debut del José Guadalupe Cruz en el banquillo de los Zorros y de Hernán Cristante en el de los Diablos.

El gol del Atlas fue obra de Martín Barragán, al minuto 55’; Enrique Triverio dejó las cifras definitivas al 85’.

Los Zorros jugaron todo el segundo tiempo con uno menos, tras la expulsión de Javier Salas al 44’. Pese a ello, Atlas fue el equipo que más propuso en el partido, tras generar cinco llegadas al marco contrario, por dos del Toluca.

Con este marcador, Atlas y Toluca arrancaron el Apertura 2016 de la Liga MX con un punto.

Para la Jornada 2 de la Liga MX, Atlas se meterá a la cancha de Tigres, mientras que Toluca visitará nuevamente, ahora al América.