Cruz Azul vs Monterrey (2-1): resumen del partido y goles

Actualiza el contenido

Final

94' Termina el partido en Houston. Cruz Azul derrota 2-1 a Monterrey y jugará la Final del Torneo Socio MX contra Santos.

Segundo tiempo

87' ¡Gooooooool de Cruz Azul! ¡Víctor Zúñiga convierte el 2-1 para La Máquina!

80' Recta final del encuentro. Si no se rompe el empate, el partido se definirá en penales.

70' El partido se detuvo para que los jugadores se rehidrataran.

66' Guerrón no puede concretar una llegada de Chaco.

55' La Máquina tiene el control total del encuentro en los primeros 10 minutos de la parte inicial.

48' Gran jugada personal del ecuatoriano Guerrón, que arrastra rivales por el centro del campo y vence a Cárdenas con un disparo por abajo.

47' ¡GOOOOOOOOOOL DEL CRUZ AZUL! ¡Guerrón!

46' Inicia el complemento.

Resumen

En una primera parte con pocas acciones de peligro, Rayados se ha puesto al frente del marcador con una buena anotación de Dorlan Pabón.

El árbitro invalidó un gol de Guerrón por un presunto fuera de lugar, pero el jugador de La Máquina estaba en buena posición.

Primer tiempo

45' Termina la primera parte con la ventaja para Rayados.

42' Pabón recorta hacia adentro, se quita a Domínguez y saca un derechazo que vence la estirada de Corona. Monterrey 1-0 Cruz Azul.

41' ¡GOOOOOOOOOL de Rayados! ¡Dorlan Pabón!

34' Muchas faltas en este partido, pero pocas llegadas a las porterías.

30' se reanuda el encuentro.

27' El partido se detiene para que los jugadores se hidraten.

23' Dorlan manda su disparo muy por encima del arco de Corona.

20' El partido se ha vuelto aburrido. Cruz Azul tiene el control del balón.

15' Guerrón sacude las redes, pero el árbitro invalida la anotación por un presunto fuera de lugar. ¡Mala marcación!

11' Disparo cruzado de Benítez, Guerrón no llega a cerrar la pinza.

10' Cruz Azul adelanta líneas, pero ataca con desorden.

5' Mayor conjunción de Rayados en el arranque del encuentro.

2' Monterrey tuvo la primera ocasión de peligro del encuentro, pero De Nigris cruza mucho su disparo.

0'  INICIA EL PARTIDO...

Alineaciones

XI Monterrey: Cárdenas, Efraín, J. Sánchez, Mier, Ayoví, Gargano, Ortiz, C. Sánchez, Dorlan, Chará y De Nigris

XI Cruz Azul: Corona; García, Domínguez, Velázquez, Aldrete; Vázquez, Leao, Giménez, Rojas; Guerrón y Benítez

Bienvenidos a la retransmisión del Cruz Azul vs Monterrey en vivo y online. Partido de la Copa Socio MX, hoy domingo 03/07/16 a las 18:00 horas tiempo del centro de México, en el BBVA-Compass Stadium de Houston, en AS.

PREVIA DEL CRUZ AZUL VS MONTERREY, COPA SOCIO MX

Monterrey

Monterrey tendrá este día su segundo juego de pretemporada rumbo al inicio de la Liga MX. Anteriormente venció al Mérida FC en Playa del Carmen

Asimismo, y dependiendo del resultado de esta tarde, Rayados completará sus duelos amistosos ante Santos o Pumas en la Copa Socio MX.

Cruz Azul

Cruz Azul tendrá este día su tercer juego de pretemporada rumbo al inicio de la Liga MX. Anteriormente venció al 2-1 Tampico Madero en La Noria y cayó 1-2 con Xolos en Estados Unidos.

Así como los norteños, los celestes completarán su preparación enfrenando a Santos o Pumas en Dallas.

En el papel, Monterrey luce como favorito para ganar el partido tras vencer a Mérida en pretemporada y por su condición de subcampeón de la Liga MX, ¿podrá Cruz Azul dar la campanada?