Uruguay vs Trinidad y Tobago

Uruguay vs Trinidad y Tobago (3 - 1): Resumen del partido y goles

La selección charrúa dio la vuelta en casa a los trinitarios y está casi lista para su primer encuentro de Copa América contra México.

Actualiza el contenido, aquí

Gracias por acompañarnos en el encuentro amistoso entre Uruguay y Trinidad y Tobago en AS México. Los Charrúas se preparan para enfrentar a México en su encuentro inaugural en Copa América. ¡Hasta la Próxima!

SEGUNDO TIEMPO

90+3' | ¡Se acabó el juego! Uruguay gana el encuentro amistoso 3-1 a Trinidad y Tobago con una actuación destacada de Edinson Cavani.

90' | Se cumplen el tiempo reglamentario y se agregan tres minutos.

89' | Primer amonestado del encuentro. Paul de Trinidad y Tobago llega con la pierna muy levantada y se gana la amarilla.

86' | Uruguay recupera el balón, pero la presión de Trinidad y Tobago ahora es más intensa.

83' | Trinidad y Tobago por fin se decide a atacar, L. Paul de Trinidad y Tobago se encuentra un centro en el área uruguaya, pero no logra dirigir la bola adecuadamente y se va hacia la tribuna.

79' | ¡Gran disparo! Corujo de Uruguay saca un disparo potente desde la esquina izquierda del área trinitaria que pasa apenas por encima de la portería.

76' | Trinidad y Tobago comienza por fin a tocar el balón pero con poca profundidad y nada de peligro.

73' | Cyrus comete una falta sobre Pereira cerca del área grande de Uruguay pero el silvante no la marca.

71' | Trinidad y Tobago espera, mientras Uruguay intenta marcar el cuarto de la noche.

67' | La esférica circula por todo el rectángulo de juego, pero solo sigue teniendo un solo dueño: ¡Uruguay!

63' | El encuentro baja de ritmo mientras los uruguayos continúan con la pelota en los pies.

59' | D. Rolan de Uruguay saca un  disparo de fuera del área que se estrella en un defensor trinitario.

56' | El dominio del juego es total para la selección uruguaya; Trinidad y Tobago intenta salir jugando pero pierde pronto la esférica.

51' | ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE URUGUAY! M. Vecino anota su primer gol como seleccionado nacional y su equipo ya adelanta 3-1 a Trinidad y Tobago.

48' | Uruguay con prácticamente el 70% de posición domina el encuentro.

46' | ¡Inicia el segundo tiempo en el Centenario! Uruguay 2-1 Trinidad y Tobago.

DESCANSO

Uruguay gracias a dos goles de Cavani da la vuelta al partido que al momento Uruguay gana sobre Trinidad y Tobago.

PRIMER TIEMPO

45' | ¡Se terminó el primer tiempo! Uruguay vence 2- 1 a Trinidad y Tobago.

44' | ¡K. Hyland de los trinitarios dispara de fuera del área y casi anota el empate!

42' | Se levanta Cavani en el área de Trinidad y Tobago, conecta el esférico y a punto de completar su triplete de esta noche; ¡poste y afuera!

38' | ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE URUGUAY! Cavani anota el segundo de la noche luego de que el arquero de Trinidad y Tobago rechazara mal el balón, y un zapatazo ya tiene arriba a los Charrúas.

34' | Uruguay comienza a hacerse del balón cuando una tercera parte del encuentro ya se ha ido.

33' | ¡Jugada peligrosa en el área de Trinidad y Tobago, Carlos Sánchez a punto de meter un gol olímpico!

30' | ¡Tiro de esquina peligroso en el área uruguaya, todo parece indicar que caerá un gol más!

26' |  ¡GOOOOOOOOL DE URUGUAYEdinson Cavani marca de penal y el encuentro previo a la Copa América está 1-1.

24' | Marcan penal a favor de Uruguay. Gran oportunidad para empatar el partido.

19' | Sánchez de Uruguay intenta pase filtrado buscando a Cavani pero la defensa de Trinidad y Tobago cortó el pase.

15' | Uruguay abrirá su participación en Copa América frente a México, quien jugará mañana contra Paraguay.

11' | Uruguay ahora es quien se hace del balón después del gol de Trinidad y Tobago. El césped del Centenario no es el mejor por las heladas recientes.

7' | ¡GOOOOOOOOL DE TRINIDAD Y TOBAGO! Williams abre el marcador y le está pegando a Uruguay en el Centenario.

5' | ¡Aún sin control claro del balón por ningún bando. Uruguay trata de hacer pesar la localía sobre Trinidad y Tobago.

1' | ¡Inicia el juego! Uruguay y Ttinidad y Tobago en juego amistoso previo al inicio de la Copa América Centenario.

ALINEACIONES URUGUAY VS TRINIDAD Y TOBAGO

Uruguay: M. Silva,M. Pereira, M. Victorino, Á. Pereira, G. Silva, E. Arévalo, N. Lodeiro, C. Sánchez, M. Vecino, E. Cavani, D. Rolan.

Trinidad y Tobago: M. Phillip, A. David, D. Cyrus, W. John, T. Hodge, A. Boucaud, K. Hyland, J. Williams, N. Lewis, S. Winchester, L. Garcia.

Bienvenidos a la retransmisión del Uruguay vs Trinidad y Tobago en vivo online. Partido amistoso FIFA previo a la Copa América, hoy viernes 27/05/2016 a las 18:10 horas, a través de AS.

PREVIA EN VIVO DEL URUGUAY VS TRINIDAD Y TOBAGO

Uruguay tendrá como sinodal a Trinidad y Tobago previo a su compromiso de Copa América, los caribeños no calificaron al certamen, por lo que este partido podría interesarles poco.

Este duelo será la despedida de Uruguay ante su gente en el Estadio Centenario de Montevideo, antes de viajar a Estados Unidos para el certamen continental donde comparte grupo con México, Jamaica y Venezuela.

Para este encuentro, Uruguay tiene diversas bajas, siendo la más importante la ausencia de Luis Suárez, quien estará fuera de acción cerca de tres semanas.

T&T llega como víctima, pese a que en los últimos años ha mostrado cosas importantes en el área de Concacaf, aunque perdió ante Haití la posibilidad de acudir a la Copa América Centenario.

En el papel, Uruguay luce como amplio favorito para salir con la victoria, ¿podrá Trinidad y Tobago arruinar la despedida charrúa?

Quién gana, ¿Uruguay o Trinidad y Tobago?