Necaxa vs Juárez

Necaxa vs Juárez (1-0): Resumen del partido y goles

Rayos se lleva la ventaja mínima en el juego de ida. Visitará a Bravos de Ciudad Juárez para decretar al siguiente integrante de la Liga MX.

Actualiza el contenido, aquí

Gracias por acompañarnos en AS México con la Final de Ida por el Ascenso entre Necaxa y Bravos de Juárez. Rayos con la ventaja mínima rumbo al regreso a la Liga MX. ¡Hasta la próxima!

SEGUNDO TIEMPO

90+2' | ¡SE TERMINÓ EL ENCUENTRO! Necaxa se lleva la ida 1-0 con gol de Barraza. Visitará a Bravos de Juárez con la ventaja mínima.

90' | Se cumple el reglamentario. Se agregarán dos minutos.

88' |  Cambio de Necaxa. Se va Prieto y entra Alejandro Vela.

84' | En la Final por le Ascenso no existe gol de diferencia ni criterio de posición en la tabla. Necaxa llegará a Juárez con la ventaja.

80' | Necaxa ahora es quien toma la posesión del balón, y está a 10 minutos de irse a la vuelta con la ventaja.

76' | ¡GOOOOL DE NECAXA! ¡GOOOOOL DE BARRAZA! Ya se adelanta Rayos.

72' | Gómez de Necaxa se quitó a tres y se enfiló rumbo al marco, pero Wanderley de Bravos le despojó el balón dentro del área.

68' | Amarilla para Ortíz de Bravos.

67' | Amarilla para Sciola de Bravos.

65' | Tiro de esquina para Bravos pero Yosgart ataja sin problemas

60' | La llave cerrará en Ciudad Juárez la próxima semana, donde se sabrá al nuevo integrante de la Liga MX.

56' | Wanderley de Bravos tuvo la oportunidad de abrir el marcador pero no conectó de buena forma.

52' | ¡YOOOOSGART! El arquero de Necaxa evitó la caída de su marco en dos ocasiones. Evitó los disparos y el juego sigue 0-0.

50' | ¡PRIETOOOO! El atacante de Necaxa tiró con potencia pero Vázque Mellado, arquero de Bravos atajó. La primera de peligro en la segunda mitad.

46' | Inicia el segundo tiempo. Necaxa y Bravos aún sin goles

DESCANSO

PRIMER TIEMPO

45' | S ecumple el reglamentario y el árbitro no da más. Termina el primer tiempo sin anotaciones entre Necaxa y Bravos de Juárez.

42' | Bravos intenta por banda derecha pero no logra enviar centros claros al área. Júarez con el balón.

38' | Centro de Necaxa para Barraza, pero fue muy alto y se va de largo.

34' | El balón lo transita Necaxa en medio campo pero sin profunidada.

30' | Paso filtrado para Prieto de Necaxa pero el balón se fue por línea final.

26' | Bravos ahora es quien tiene la posesión del balón.

22' | ¡PERDONÓ CARRIJO! El atacante de Bravos no pudo conectar de primera dentro del área y se fue desviado.

21' | ¡CERCA PRIETO! El atacante de Necaxa remató de cabeza pero el balón fue juesto a la posición del portero de Bravos.

19' | Gallegos de Necaxa entró al área pero el arquero de Bravos achicó y mandó a tiro de esquina.

17' | Bravos ha llegado al área contraria pero sin peligro.

13' | Amarilla para Rodrigo Prieto de Necaxa.

11' | ¡SE SALVA BRAVOS! La defensa de los fronterizos sacaron el balón de la línea de gol.

9' | Bravos de Juárez lleva 4 semanas sin actividad debido a que no califició a liguilla.

5' | Necaxa es quien tiene el balón pero aún sin jugadas de peligro.

1' | ¡Inicia el juego en el Victoria! Necaxa y Bravos por la ida rumbo al ascenso.

ALINEACIONES NECAXA VS JUÁREZ

Necaxa: Gutiérrez, Prieto, Báez, de Luna, Isijara, García, Barraza, Vera, Gallegos, González, Beckeles, D.T.Sosa

Bravos de Juárez: Vázquez Mellado, Ortíz, Morales, Rojas, Mejía, Tovar, Tehuitzil, Borelli, Carrijo, De Jesus, Micolta, D.T.Orduña

PREVIA EN VIVO DEL NECAXA VS JUÁREZ

Bienvenidos a la retransmisión del Necaxa vs Bravos de Juárez en vivo online. Partido correspondiente a la Ida de la Final por el Ascenso MX, hoy sábado 14/05/2016, a través de AS.

Necaxa y Juárez disputarán un partido de pronóstico reservado, pues los Rayos llegan con mejor ritmo tras coronarse apenas en este Clausura 2016; los Bravos fueron los monarcas del Apertura 2015, pero no entraron a la liguilla en el último torneo.

Necaxa arribó a este partido por el Ascenso MX luego de derrotar en la Final a los Mineros de Zacatecas.

Los Bravos de Juárez obtuvieron su boleto a este encuentro tras vencer en su Final al Atlante, ya en el lejano diciembre de 2015.

Juárez podría convertirse en el equipo de nuevo ingreso que más rápido obtenga el título en el Ascenso MX, pues debutó en la Liga de Plata el 29 de mayo de 2015 y hoy, menos de un año después, sueñan con su boleto para la Liga MX.

En el papel, Necaxa luce como favorito para ganar la Ida de la Final del Ascenso MX, ¿Podrá Juárez dar la sorpresa?