Monterrey 1 - 2 Tigres: Resumen, resultado y goles.

Monterrey - León en vivo: Liga MX, jornada 3

Actualiza el contenido, aquí

Monterrey 1 - 2 Tigres

Monterrey 1 - 2 Tigres | Tras un emocionante encuentro, Tigres venció 1-2, pero no fue suficiente tras el 1-3 de la ida. Rayados ya está en semifinales y espera rival.

Gracias por seguir la transmisión del encuentro con nosotros

Final del partido

SEGUNDO TIEMPO

90+3' | ¡Terminó el encuentro! Rayados venció 4-3 en el global a Tigres y avanzó a semifinales

90+2' | Cambio de Rayados. Salió Pabón y entró Pérez

90+1' | Cambio de Tigres. Salió Álvarez y entró Zelarayán

90' | Se agregan tres minutos

89' | ¡Atajadón de Nahuel Guzmán! El guardameta atajó un disparo cruzado de De Nigris

85' | Cambio de Tigres. Salió Damm y entró Mancilla

85' | Cambio de Rayados. Salió Funes Mori y entró De Nigris

84' | ¡Rayados volvió a fallar! Ahora fue Funes Mori quien erró la pena máxima

81' | ¡Penaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaal a favor de Rayados

78' | Tiro libre de Rayados que Nahuel controla sin problemas en el fondo

74' | Disparo de Pabón que se va muy por encima del arco

70' | ¡Goooooooooooooooooool de Rayados! Montes llega a segundo poste a empujar el balón tras rechace de Nahuel Guzmán. Rayados 1-2 Tigres, global 4-3

67' | ¡Expulsión para Juninho! El árbitro le saca la segunda tarjeta amarilla al jugador tras chocar con Sánchez

62' | El juego se detiene por una lesión de Zavala tras chocar con Torres Nilo

58' | Cambio de Tigres. Salió Aquino y entró Damm

57' | Tarjeta amarilla para Cardona de Rayados

56' | Disparo de Carlos Sánchez que se va por encima del arco

53' | Tarjeta amarilla para Hugo Ayala de Tigres

52' | ¡Lo falloooooooooooooooó! Nahuel Guzmán le tapó el cobro a Dorlan Pabón

51' | Tarjeta amarilla para Nahuel Guzmán de Tigres

49' | ¡Penaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaal a favor de Rayados

45' | ¡Inicia la parte complementaria!

DESCANSO

Los jugadores se van a refrescar 15 minutos.

En actividad sabatina del otro lado del mundo, Barcelona se consagró bicampeón de España

PRIMER TIEMPO

45+2' | ¡Termina el primer tiempo!

45+1' | Remate de cabeza de Basanta que se va por encima de la portería

45' | Se agregan dos minutos

43' | ¡Qué cerca estuvo Gignac! El delantero francés sacó un disparo que complicó a Jonathan

41' | Gran jugada colectiva de Tigres que termina en un disparo de Dueñas que controla bien Orozco

38' | Se reanuda el partido

35' | El juego se detiene momentáneamente por una lesión de Basanta

29' | ¡Atajadón de Nahuel! El portero argentino evitó el primero para Rayados

26' | ¡Goooooooooooooooooooooooooooooool de Tigres! Sobis hace el segundo. Rayados 0-2 Tigres, Global 3-3

22' | Tarjeta amarilla para Juninho de Tigres por falta fuera del área. Tiro libre peligroso para Rayados

18' | Rayados no ha aparecido todavía en el terreno, mientras que Tigres se nota con confianza

13' | ¡Ceeeeeeeeeeeeeeeeeeerca Tigres! Álvarez hizo una gran jugada individual por la banda izquierda y sacó un disparo que Jonathan Orozco mandó a saque de esquina

10' | ¡Goooooooooooooooooooooooool de Tigres! Dueñas saca un gran remate de cabeza tras centro de Aquino. Rayados 0-1 Tigres

8' | Tarjeta amarilla para Guido Pizarro de Tigres

7' | Fuera de lugar de Tigres en una ocasión de peligro

2' | Disparo de Dorlan Pabón que se va muy por encima de la portería rival

1' | ¡Inician las acciones! Se define al primer semifinalista del torneo

ALINEACIONES DEL ENCUENTRO

Rayados: Orozco, Juárez, Basanta, Montes, Ayoví, Zavala, Sánchez, Gargano, Cardona, Pabón y Funes Mori

Tigres: Nahuel: Juninho, Jiménez, Ayala, Torres Nilo, Pizarro, Dueñas, Álvarez, Aquino, Sobis y Gignac.

PREVIA EN VIVO DEL MONTERREY VS TIGRES

Bienvenidos a la retransmisión del partido entre Monterrey y Tigres en vivo online. Partido correspondiente a la Vuelta de los Cuartos de Final de la Liga MX, hoy sábado 14/05/16, a través de AS.

Monterrey llega con un cómodo marcador, tras vencer en la Ida 3-1 a Tigres, en un duelo donde los Felinos desaprovecharon diversas opciones de gol.

Los Rayados del Monterrey tienen un panorama favorable para avanzar a la Semifinal, pues cualquier triunfo, empate o, incluso, una derrota por dos goles, (2-0, 3-1) lo ponen en la siguiente fase.

Tigres requiere hacer un juego perfecto, pues sólo le sirve la victoria por tres tantos, o una por dos goles de diferencia, siempre y cuando anote cuatro o más en este encuentro.

En el Clausura 2015, Tigres venció 3-0 a los Rayados del Monterrey, resultado que le daría este día la calificación.

En el papel, Monterrey luce como amplio favorito para meterse a la ronda de cuatro, ¿podrán los Tigres dar la sorpresa?

Quién gana, ¿Monterrey o Tigres? Hagan sus apuestas con los amigos.