Chivas vs América

Chivas 0 - 0 América: Resumen del partido, resultado y goles

Resumen del Chivas vs América, partido de Ida de los Cuartos de Final de la Liguilla de la Liga MX, en el que los Águilas sacaron un valioso empate a 0 en Guadalajara

Resumen del Chivas vs América (0-0) partido de Ida de los Cuartos de Final de la Liguilla de la Liga MX

Veracruz vs Chivas en directo

CHIVAS 0 - 0 AMÉRICA

Empate sin goles en el Clásico Nacional, en el que América consigue un buen resultado con el igualado sin goles en Guadalajara. Las Chivas necesitarán ganar el partido de vuelta para poder pasar a semifinales de la Liga MX.

Gracias por seguir el Clásico Nacional entre Chivas y América en AS México. Sin anotaciones en la primera mitad de la llave, todo por definirse en el Azteca. ¡Hasta la próxima!

SEGUNDO TIEMPO

90+4' | ¡SE ACABÓ EL CLÁSICO NACIONAL! Ni Chivas ni América pudieron romper el cero y todo lo dejan para la vuelta.

90+3' | Salcido cobró la fata pero se fue muy arriba.

90+2' | Falta sobre el Gullit fuera del área. La última de peligro para Chivas.

90' | Se cumple el reglamentario. 4 minutos de agregado.

89' | Amarilla para 'Gullit' Peña de Chivas en medio campo.

87' | Amarilla para Martínez de América en medio campo.

85' | Cambio de América. Salió Andrade, entró Arroyo.

83' | ¡CEEERCA AMÉRICA! En tiro libre ni Peralta ni Aguilar pudieron rematar y se fue cerca.

82' | ¡ROOOOOJA PARA ZALDÍVAR! El delantero de Chivas deja con 10 a su equipo por una dura entrada.

79' | ¡COOOTA! La énesima pelota que saca el portero de Chivas, ahora en balón parado.

77' | Chivas está con intensidad pero sin claridad. Muchas faltas en los últimos minutos por ambos equipos.

74' | Amarilla para Pereira de Chivas por jalar a Peralta.

73' | ¡COOOOOOTAAAA! Andrade de América tiró en contragolpe y Cota evitó la caída de su marco.

72' | Tiro de Andrade de América que recuesta bien Cota.

70' | Cambio en Chivas. Se fue Brizuela y entra Omar Bravo.

68' | 'Gullit' remató de cabeza pero se fue desviado. Chivas esta encima de América.

67' | ¡PERDONÓ ZALDÍVAR! 'El Chelo' de Chivas se alzó para rematar de cabeza pero no le dio la dirección necesaria.

66' | Cambio de Chivas. Se fue 'Aris' Hernández, entra Javier 'La Chofis' López

63' | Después de su amarilla, Quintero se va de cambio por Da Silva por parte de América.

63' | Amarilla para Quintero de América por falta en medio campo.

62' | Chivas ya con uno más, se hace de la posesión del balón y del medio campo.

59' | ¡ROOOOOOOOOJA PARA SAMBUEZA! Ya le había perdonado la amarilla minutos antes. Ahora por falta fuera del área se llevó la segunda amarilla. América con 10.

58' | Pereira de Chivas remató el tiro libre pero se fue arriba del arco de González.

57' | Amarilla para Pablo Aguilar de América por falta fuera del área.

56' | ¡FALTA DE SAMBUEZA! Los de Chivas pedían tarjeta para el de América, que sería su segunda amarilla. El árbitro sólo marcó falta.

54' | ¡PERDONÓ ANDRADE! 'El Rifle' entró sólo al área e intentó bombear el balón ante la salida de Cota pero la mandó fuera. Cerca América.

52' | ¡CEEEERCA CHIVAS! Salcido probó al arco de forma cruzada pero se fue apenas desviado del arco de González.

48' | Cisneros de Chivas cobró un tiro libre que se fue muy arriba del arco de González

46' | ¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO EN EL ESTADIO CHIVAS! Guadalajara y América por el Clásico Nacional

DESCANSO

Chivas necesita de goles para avanzar en la serie. El global sin anotaciones le daría el pase a América por mejor posición en la tabla.

PRIMER TIEMPO

45' | ¡Terminó el primer tiempo en el Estadio Chivas! Guadalajara y América sin goles al descanso.

44' | ¡PERDONÓ AMÉRICA! Orbelín perdió un balón en la salida y casi Quintero lo aporvecha pero regresó bien el de Chivas.

43' | Carlos Peña de Chivas tiró a portería pero fue a las manos de Hugo González de América.

42' | ¡CEEERCA AMÉRICA! Pablo Aguilar peinó tiro de esquina, pero Quintero no pudo cerrar a segundo poste para abrir el marcador.

37' | Brizuela mandó tiro desde fuera del área pero se fue apenas deviado del arco de América.

34' | ¡OTRA VEZ COOOOTAAAA! En la siguiente jugada, Sambueza de América remató al arco y el portero de Chivas volvió a enviar a tiro de esquina.

32' | ¡COOOOOOTAAAAAA! Otra vez el arquero de Chivas quien sacó del ángulo un tiro de Quintero.

28' | Amarilla para Sambueza de América en las afueras del área. Jugada de peligro en favor de Chivas.

25' | Oribe Peralta de América está en el césped debido a un fuerte choque con Pereira. El árbitro marcó falta a favor de Chivas.

21' | América está prácticamente en propio campo, esperando el contragolpe para batir a Chivas.

17' | ¡COOOOOTA! El arquero de Chivas recostó bien ante un tiro desde fuera del área de Andrade.

13' | Zaldívar de Chivas probó al arco pero se fue muy desviado.

9' | Chivas está con el balón pero aún sin llegadas claras de peligro.

5' | ¡Primera de Chivas! Brizuela la tuvo pero la mandó a las nubes.

1' | ¡Inicia el juego en el Estadio Chivas! El Clásico Nacional entre Chivas y América ya arrancó.

ALINEACIONES CHIVAS VS AMÉRICA

Chivas: Cota, Salcido, Hernández, Pereira, Peña, Brizuela, Sánchez, Cisneros, Zaldívar, Salcedo, Pineda, D.T. Matías Almeyda

America: González, Mares, Guerrero, Peralta, Aguilar, Sambueza, Quintero, Martínez, Aguilar, Andrade, Goltz, D.T.Ambríz

Bienvenidos a la retransmisión del Chivas vs América en vivo y en directo online. Partido correspondiente a la ida de los cuartos de final de la Liguilla de la Liga MX, hoy jueves 12/05/2016 a las 21 horas, a través de AS.

Previa del Chivas vs América

Chivas y América disputarán el Clásico Nacional 221, en esta ocasión el destino los juntó en la ronda de los Cuartos de Final de la Liga MX, luego de que finalizaron como quinto y cuarto de la general, respectivamente.

Chivas sumó 28 puntos a lo largo del campeonato, con lo que le bastó para situarse en el quinto puesto de la general, al no perder ninguno de sus últimos siete encuentros. Curiosamente, América fue el más reciente victimario del Rebaño.

En la temporada regular, América se metió a la cancha del Rebaño y venció 1-2 a Chivas con goles de Darwin Quintero y Oribe Peralta, por los hoy locales descontó Carlos Peña. En el papel, la Ida de los Cuartos de Final de la Liga MX, luce para un empate, ¿podrán Chivas o América sacar un resultado favorable en los primeros 90 minutos de la serie?

América llega con la inercia 'negativa', pues pese a ser cuarto general con 29 unidades, no ganó ninguno de sus últimos cuatro compromisos de Liga MX.

Os contamos todo lo que suceda en la previa y el minuto a minuto del directo para que no os perdáis ningún detalle del partido de Copa Libertadores 2016. Quién ganará, ¿Chivas o América?