Tigres 1 - 3 Monterrey: resumen, resultado y goles

Ya hay arreglo entre Tigres y Chivas por Jurgen Damm

Actualiza el contenido, aquí

Tigres 1 - 3 Monterrey

El Campeón está cerca de ser eliminado y perder sus opciones a repetir título, tendrá que remontar el 1-3. Gran partido de rayados y de Carlos Sánchez y Sobis.

Gracias por seguir el Clásico Regio, Tigres vs Rayados, en AS México. Monterrey con un pie en semifinales. Tigres necesita de golear de visita. ¡Hasta la próxima!

SEGUNDO TIEMPO

90+3' | ¡Se acabó en el Volcán! Rayados con ventaja clara para la vuelta en su casa. Cada vez más cerca de semifinales. Tigres necesita por lo menos de 3 goles en el Estadio de Rayados.

90' | Se cumple el reglamentario. Se agregarán 3 minutos.

88' | Tigres necesitará de por lo menos 3 goles en el Estadio de Rayados para mantenerse con vida. Hoy le anotaron 3 de visitante.

84' | Amarilla para Ayala de Tigres.

83' | ¡GOOOOOOOOOOL DE RAYADOS! Funes Mori recibió un pase de Castillo y de media vuelta, decretó el tercero de Monterrey.

82' | Cambio de Rayados. Entró De Nigris, salió Pabón.

82' | Cambio de Tigres. Salió Sobis, entró Fernández.

78' | ¡O-ROZ-CO! El arquero de Rayados sacó un remate de cabeza de Ayala, que se incrustaría en la base del poste. Se salva Monterrey.

76' | ¡GIGNAAAAAC OTRA VEZ! Entró al área de Rayados, se quitó al defensor y frente a Orozco, definió bombeado pero pegó en la red por la parte de afuera.

73' | Rayados busca el contragolpe y le presta el balón a Tigres en medio campo.

69' | ¡OROOOOZCOOO! Desbordó Aquino, tiró al arco pero atajó el portero de Rayados.

66' | Cambio de Rayados. Salió Cardona. Entró Hiram Mier.

66' | OTRA VEZ GIGNAC! La tuvo dentro del área el de Tigres, pero su tiro fue desviado por la defensa de Rayados para tiro de esquina. Con llegadas el segundo tiempo.

63' | ¡OROZCOOOO! El arquero de Rayados ataja un remate de cabeza y evita el empate.

60' | ¡GIGNAAAAAC! Acomodó el balón, tiró desde fuera del área, pero se fue arriba del arco de Rayados.

57' | ¡PERDONÓ RAYADOS! Sánchez aprovechó un error de la defensa pero no concretó dentro del área. El balón se fue a tiro de esquina.

56' | ¡GIGNAAAAAC! Y Orozco desvía el tiro que iba colocado. Se salva otra vez Rayados.

54' | ¡CERCA TIGRES! Dueñas tiró desde fuera del área, pero se fue desviado del arco de Orozco.

51' | ¡FUNES MORII! El argentino de Rayados enganchó bien el balón dentro del área pero Guzmán achicó de buena forma.

48' | Amarilla para Cardona de Rayados

46' | ¡Inicia el segundo tiempo en El Volcán! Rayados con la ventaja de visitante.

DESCANSO

Los jugadores se van a refrescar tras un primer tiempo de muchas emociones.

A pesar de ser el líder de la competición, según el factor AS, Rayados no es el favorito para llevarse el título.

PRIMER TIEMPO

45+1' | ¡Termina el primer tiempo!

45' | Se agrega un minuto

42' | ¡Nahuel en el fondo! El portero argentino cortó una diagonal peligrosa en el área

38' | ¡Gooooooooooooooooooooooooool de Rayados! Dorlan Pabón hizo una gran jugada individual y la puso pegada al poste. Tigres 1-2 Monterrey

36' | ¡Se salvó Rayados dos veces! Primero Gignac abanicó en el área y después Pizarro mandó su disparo de media distancia apenas por un costado del arco de Jonathan

31' | Disminuyó el ritmo del encuentro. El partido se disputa en medio terreno

26' | Disparo potente de Aquino que controla bien Jonathan Orozco

23' | Tarjeta amarilla para Ayoví de Rayados por frenar un ataque por la banda de Aquino

21' | Disparo de Pizarro que pasa por encima de la portería. ¡Gran encuentro para abrir la Liguilla!

19' | ¡Gooooooooooooooooooooooool de Tigres! Sobis empata el encuentro con disparo cruzado. Tigres 1-1 Monterrey

18' | ¡UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUF! Cardona tiró de media cancha a la portería y el balón pasó rozando el poste tras un grave error de Nahuel Guzman

16' | ¡Gooooooooooooooooooooooool de Rayados! Sánchez define pegado al poste y abre el marcador. Tigres 0-1 Monterrey

14' | Falta de Tigres en los linderos del área. Tiro libre peligroso a favor de Rayados

13' | Tigres domina el esférico a placer, pero sin lograr profundidad

9' | ¡Ceeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeerca Tigres! Ayala remató de cabeza tras tiro de esquina y el balón pasó rozando el poste

8' | Damián Álvarez desbordó por la banda izquierda, pero Efraín Juárez mandó el esférico a tiro de esquina

6' | Centro de Rayados que termina sin problemas en las manos de Nahuel Guzmán

2' | Disparo de Damián Álvarez que pasa muy desviado de la portería

1' | ¡Inician las acciones!

ALINEACIONES DEL ENCUENTRO

Tigres: Guzmán, Juninho, Torres, Ayala, Jiménez, Pizarro, Aquino, Dueñas, Álvarez, Sobis y Gignac.

Rayados: Orozco, Juárez, Basanta, Montes, Zavala, Ayoví, Sánchez, Gargano, Pabón, Funes Mori y Cardona.

PREVIA EN VIVO DEL TIGRES VS MONTERREY

Bienvenidos a la retransmisión del partido entre Tigres y Monterrey, correspondiente a la Ida de los Cuartos de Final de la Liguilla de la Liga MX, hoy miércoles 11/05/2016 a las 19:00 horas, a través de AS.

Tigres y Rayados de Monterrey darán vida a la edición número 108 del Clásico Regio; uno contra ocho de la tabla se miden en la ronda de los Cuartos de Final.

Tigres llega a este partido tras calificar en la última jornada de la Liga MX, luego de vencer a Cruz Azul y así lograr 24 unidades para ser ocho de la general.

Monterrey barrió en la Liga MX, fue líder con 37 puntos, aunque no obtuvo el triunfo en las dos últimas fechas.

En el partido de la temporada regular, Los Rayados del Monterrey se llevaron el triunfo sobre Tigres por 1-0, gracias a un tanto de Efraín Juárez.

Para este partido, y para la eliminatoria, Monterrey luce como favorito, ¿podrán los Tigres dar la sorpresa?