Necaxa vs Mineros de Zacatecas

Necaxa vs Mineros de Zacatecas(0-0): Resumen y goles

Rayos hizo valor su localía y no permitió que se moviera el marcador global. Se enfrentará a Bravos de Ciudad Juárez por un boleto a Liga MX.

Actualiza el contenido, aquí

Gracias por seguir la Final de Vuelta del Ascenso MX entre Necaxa y Mineros en AS México. NECAXA CAMPEÓN y sueña con volver. ¡Hasta la próxima!

SEGUNDO TIEMPO

93' | ¡SE ACABÓ! NECAXA ES CAMPEÓN DEL CLAUSURA 2016 EN EL ASCENSO MX

90' | Se cumple el reglamentario y agregarán 3 minutos

87' | Gómez manda diagonal y Barraza no la pudo rematar.

83' | Barraza de Necaxa cerca pero no rompe el cero en el Victoria

80' | Necaxa está a 190 minutos de ser de Primera. Jugaría la ida en Aguascalientes.

75' | Barraza de probó al arco pero se fue a un lado. Necaxa quiere el campeonato.

71' | Nurse intentó rematar un centro pero le quedó alto para Mineros.

67' | Amarilla para Ortiz de Mineros

66' | Cambio de Mineros. Salió Yamilson. Entró Santana

65' | Cambio de Necaxa. Salió Prieto, entró Fernández

63' | Amarilla para Echeverría de Mineros por falta sobre Isijara

61' | ¡YOSGART OTRA VEZ! Rivera de Mineros con tiro potente probó a Gutiérrez pero

58' | Isijara de Necaxa prueba al arco pero se va desviado

55' | Mineros con el balón y busca el gol que les de esperanzas.

52' | Prieto mide un centro e intenta rematar de chilena pero no lo logra. Necaxa se acerca.

48' | ¡YOOOOSGART! Gutiérrez de Necaxa atajó un balón que iba al ángulo. Se salva Rayos.

46' | ¡Se reanuda la actividad en el Victoria! Necaxa cerca de la gloria

DESCANSO

Con este resultado, Necaxa sería Campeón del Clausura 2016 del Ascenso MX, y se disputaría el pase a la Liga MX contra los Bravos de Ciudad Juárez.

Mineros necesita de dos goles para estar en pelea. En la final no existe criterio de gol de visitante como desempate.

PRIMER TIEMPO

45' | ¡Se termina el primer tiempo! Sin anotaciones en el Victoria pero Necaxa se encarrila para ser Campeón.

42' | Mineros intenta con centros al área pero la defensa de Necaxa los corta de buena forma.

39' | Ahora fue turno de Necaxa, Gallegos tiró a portería pero se fue desviado.

38' | ¡Cerca Mineros! López llegó a linea final y disparó, pero Gutiérrez en dos tiempos se hace con el balón.

34' | Von este resultado, Necaxa sería Campeón del Clausura 2016 y jugaría contra Bravos de Ciudad Júarez por el ascenso a la Liga MX

30' | Necaxa esperando en su campo para el contragolpe.

26' | Mineros con el balón en territorio de Necaxa pero sin llegar al arco.

22' | Mario de Luna remata de cabeza al arco de Mineros pero salió con poca fuerza.

18' | Báez manda un buen centro a Isijara de Necaxa, pero Velázquez anticipa y rompe el peligro.

14' | Centro de Nurse de Mineros pero Gutiérrez ataja el balón.

10' | Enríquez de Mineros remata un tiro de esquina pero se va desviado.

6' | Rodrigo Prieto de Necaxa intentó pero la estrelló en el arquero de Mineros

1' | ¡Inicia el juego en el Victoria! Necaxa con la venta 2-0 ante Mineros.

ALINEACIONES DEL NECAXA VS MINEROS DE ZACATECAS

XI NECAXA: Gutiérrez, Beckeles, González, De Luna, García, Isijara, Vera, Gallegos, Báez, Prieto y Barraza.

XI MINEROS DE ZACATECAS: Velázquez, Ortiz, Delgado, Echeverria, Madrigal, Cisneros, Maya, Rivera, Enríquez, Nurse y López.

PREVIA EN VIVO DEL NECAXA VS MINEROS DE ZACATECAS

Bienvenidos a la retransmisión del Necaxa vs Mineros de Zacatecas, partido de Vuelta de la Final del Ascenso MX, hoy sábado 07/05/2016 a las 20:00 horas, a través de AS.

Los Rayos del Necaxa llegan a este partido con la ventaja del 2-0 en el global, luego de vencer en la Ida de la Final del Ascenso MX a los Mineros de Zacatecas en la cancha del Francisco Villa.

Para que Necaxa logre su medio boleto a la Liga MX requiere de cualquier triunfo, empate o, incluso, una derrota por un gol.

Mineros de Zacatecas no tiene de otra, requiere de ganar por dos goles para mandar el encuentro a tiempos extra. Si obtiene el triunfo por tres tantos sería el Campeón.

El ganador entre Necaxa y Mineros de Zacatecas jugará una final más ante los Bravos de Juárez para definir al nuevo integrante de la Liga MX.

En el papel, Los Rayos del Necaxa lucen como amplio favorito, ¿podrán los Mineros de Zacatecas dar la sorpresa?

Quién gana, ¿Necaxa o Mineros de Zacatecas?