Toluca vs Cruz Azul

Toluca vs Cruz Azul (0 - 2): Resumen, resultado y goles

La Máquina venció a domicilio a los Diablos y alcanzó la octava posición con 22 puntos
Atlas - Toluca en vivo: Liga MX, jornada 11

El jugador de La Máquina festejó con euforia su anotación
Mexsport

TOLUCA 0 - 2 CRUZ AZUL

Finalmente Toluca tampoco pudo con Cruz Azul y cosecha una nueva derrota, quedando eliminados de la liguilla mientras que Cruz Azul estará con la octava plaza.

Gracias por seguir la transmisión con nosotros

SEGUNDO TIEMPO

90+2' | ¡Termina el encuentro! Toluca cayó 0-2 en casa ante Cruz Azul. Los Diablos están eliminados de la Liguilla, mientras que La Máquina llegó a la octava posición

90' | El árbitro agrega 2 minutos

89' | Disparo potente de Leao que Talavera manda a tiro de esquina

87' | Diagonal peligrosa de Cota que aleja la zaga de Toluca. Parece definido el encuentro

81' | Cambio de Cruz Azul. Salió Benítez y entró Torrado

80' | ¡Gooooooooooooooooooooooooooooooool de Cruz Azul! Benítez define cruzado y amplía la ventaja

75' | ¡Paradón de Talavera! El guardameta mandó a tiro de esquina un riflazo de Benítez

73' | ¡Ceeeeeeeeeeeeerca! Lucas Lobos sacó un disparo de fuera del área que pasó rozando el poste

70' | Cambio de Cruz Azul. Salió Vázquez y entró Vuoso

69' | ¡Lo fallooooooooooooooó! Triverio lo mandó por un costado

68' | ¡Penaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaal a favor de Toluca!

67' | Cambio de Cruz Azul. Salió Giménez y entró Cota

64' | Cruz Azul toca el balón por todo el terreno de juego. Toluca se nota cansado

58' | Cambio de Toluca. Salió Brambila y entró Lobos

57' | ¡Atajadón de Talavera! Benítez quedó mano a mano con el arquero y el guardameta alcanzó a rechazar

56' | El 'Maza' Rodríguez intentó sacar un disparo de pierna izquierda, pero no alcanzó a conectar bien el esférico

52' | Disparo potente de Vázquez que se va por encima de la portería de Talavera

50' | Los Diablos salieron al ataque, pero no han podido pasar el muro cementero

45' | ¡Inicia el complemento!

45' | Cambios de Toluca. Salieron Cueva y Uribe y entraron Esquivel y Vega

DESCANSO

Después de 45 minutos de muchas emociones, los jugadores se van a los vestidores.

PRIMER TIEMPO

45+2' | ¡Termina el primer tiempo!

45' | El árbitro agrega dos minutos

41' | Tarjeta amarilla para Trejo de Toluca

38' | ¡Ceeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeerca Cruz Azul! Benítez burló a dos y sacó un disparo que se estrelló en el poste

37' | Tarjeta amarilla para Da Silva de Toluca

34' | Cruz Azul presiona en territorio de los Diablos, pero La Máquina no ha generado peligro a partir del gol

28' | Remate de cabeza de Da Silva tras tiro de esquina que se pasa por un lado del portería

27' | Tiro libre pre fabricado de Toluca que es desviado y se va a tiro de esquina

24' | Pase filtrado de Vázquez a Benítez que Talavera corta en el área

20' | Gran jugada colectiva de Toluca que termina en un disparo de Quezada que se va por encima de la portería

18' | Tiro libre del 'Chaco' Giménez que sale a las manos de Talavera

13' | Fuerte impacto de Da Silva sobre Rojas que el árbitro sanciona con tiro libre para Cruz Azul

8' | ¡Ceeeeeeeeeeeeeeeeerca Toluca! Trejo metió una diagonal peligrosa que nadie pudo rematar

5' | Después de un inicio muy emocionante, Toluca intenta tener la posesión del esférico

1' | ¡Gooooooooooooooooooooooooooooooool del Cruz Azul! Joao Rojas desbordó por derecha y sacó un centro que se alcanza a meter en la portería

1' | ¡Inicia el encuentro!

ALINEACIONES DEL TOLUCA VS CRUZ AZUL

Alineación de Cruz Azul: Corona, Baca, Rodríguez, Domínguez, Mendoza, Ramírez, A.Rojas, Vázquez, Giménez, J.Rojas y Benítez

Alineación de Toluca: Talavera, Gamboa, Silva, Da Silva, Quezada, Ríos, Brambila, Cueva, Trejo Uribe y Triverio

PREVIA EN VIVO DEL TOLUCA VS CRUZ AZUL

Bienvenidos a la retransmisión del Toluca vs Cruz Azul, partido correspondiente a la jornada 16 de la Liga MX, a través de AS.

Toluca llega de ser goleado 4-0 ante Sao Paulo en Copa Libertadores, por lo que intentará regresar a al camino del triunfo

Cruz Azul viene de tres derrotas consecutivas en Liga MX ante Veracruz, Santos y Dorados, respectivamente

Ambos equipos llegan al encuentro con 19 unidades y una victoria los metería en la octava posición de la tabla general.