Pumas vs Tijuana

Pumas vs Tijuana (3-1): Resumen del partido y goles

Club Universidad aprovechó la localía en CU y regresó a puestos de liguilla. Los cuatro goles del encuentro fueron de jugadores sudamericanos.

Actualiza el contenido, aquí

Gracias por seguir en vivo y en directo el juego de Pumas vs Xolos en AS México. Pumas gana en CU y está en octavo general. ¡Hasta la próxima!

SEGUNDO TIEMPO

¡SE ACABÓ! Pumas se llevó la victoria. Con el triunfo de 3-1 está en puestos de liguilla.

90' | Se agregarán 3 minutos.

90' | Orozco de Xolos recibe amarilla.

88' | ¡GOOOOOOOOL DE PUMAS! ¡GOOOOOOOL DE SOSA!

84' | Pumas está más cerca del tercero que Xolos del empate.

79' | ¡FALLÓ PUMAS! Fidel Martínez de Pumas llegó solo frente a Vilar pero no definió de buena forma y atajó el arquero de Xolos

76' | ¡GOOOOOOOL DE PUMAS! ¡GOOOOOL DE BRITOS!

75' | Amarilla para Gandolfi de Xolos.

71' | Escoboza tiró desde fuera del área pero se fue arriba del arco de Pumas.

68' | Tiro de Pumas pero Vilar recuesta sin problemas.

66' | Cambios de Pumas. Salieron Ludueña y Dante López. Entraron Herrera y Britos.

65' | Ahora el juego es de ida y vuelta, ambos buscando la victoria.

62' | GOOOOOL DE XOLOS! ¡GOOOOOL DE DAYRO MORENO!

60' | Xolos se hace del tránsito del balón

57' | Cambio de Pumas. Salió Quiñones entró Sosa

55' | Pumas con este resultado se acerca a puestos de liguilla.

54' | Cambio de Xolos. Salió Gutiérrez y salió Gomes.

53' | Gandolfi de Xolos remata de cabeza peo se va por arriba.

49' | Moreno dispara a portería pero se va desviado. Dayro pedía tiro de esquina pero el árbitro señaló saque de meta.

46' | ¡Inicia el segundo tiempo en CU! Pumas gana con gol de Dante López al 43'.

INICIA EL SEGUNDO TIEMPO

DESCANSO

Con gol de Dante López, Pumas se lleva al momento los tres puntos

PRIMER TIEMPO

45' | ¡TERMINÓ EL PRIMER TIEMPO! Pumas se va con ventaja al descanso sobre Xolos.

44' | Dante recibió un balón filtrado para definir con un punterazo para la anotación

43' | ¡GOOOOOOOL DE PUMAS! ¡GOOOOOL DE DANTE LÓPEZ!

40' | 5 minutos para que finalize el primer tiempo en CU.

37' | La más peligrosa ha sido de Xolos. El marcador no se mueve.

35' | SE SALVÓÓÓ PUUUMAS! Dayro se llevó al arquero y tiro a portería. Castro la sacó con la cabeza pero rebotó en su compañero Quintana y por poco se va al fondo. Los de Xolos pedían penal por una mano

31' | Moreno tiró a portería de Pumas pero se fue desviado.

29' | Ludueña probó a portería de Xolos pero Vilar atajó y mandó a tiro de esquina.

26' | Primer tiro de esquina para Xolos.

23' | Aguirre de Xolos manda centro pero Arriola no logra anotar.

20' | Quiñones de Pumas manda centro pero muy elevado para los rematadores.

16' | Pumas es quien está con el control del balón

13' | Pumas intenta con un centro pero sólo se pasea por el área de Xolos.

10' | El juego ya tuvo llegadas de ambos lados pero aún sin goles.

7' | Fidel Martínez de Pumas quiso anotarle a su ex equipo pero Vilar se quedó con el balón sin problemas.

6' | ¡DAYRO! Moreno intentó sorprender a Saldívar de Pumas desde medio campo y apenas se fue desviado.

3' | Pumas y Xolos buscan acomodo en el terreno de juego.

1' | ¡Inicia el encuentro en CU! Pumas a defender su casa ante Xolos.

COMIENZA PUMAS VS TIJUANA

ALINEACIONES DEL PUMAS VS TIJUANA

XI PUMASSaldivar, Alatorre, Castro, Ludueña, Cabrera, Cortés, López, Quintana, Van Rankin, Martínez y Quiñones

XI TIJUANAVilar, Núñez, Cárdenas, Orozco, Guzmán, Gandolfi, Gutiérrez, Moreno, Jiménez, Arriola y Hauche

PREVIA DEL PUMAS VS TIJUANA

Bienvenidos a la retransmisión del partido entre Pumas y Tijuana, correspondiente a la Jornada 15 de la Liga MX, a través de AS.

Pumas llega a este encuentro en el décimo sitio de la general, con 18 puntos; Tijuana es el 13 con 16 unidades.

Para este encuentro, Pumas sale como favorito, ¿podrá Tijuana dar la sorpresa?