Toluca vs San Lorenzo

Toluca vs San Lorenzo (2 - 1) Resumen del encuentro y goles

Los Diablos vencieron a el 'Ciclón' y aseguraron la cima de su grupo en la Copa Libertadores

Actualiza el contenido

Gracias por seguir la transmisión del juego con nosotros. Hasta la próxima

SEGUNDO TIEMPO

Así fue el segundo gol de Toluca

93' | ¡Termina el encuentro! Toluca venció 2-1 a San Lorenzo y alcanza las 13 unidades. Así, los Diablos ganan su grupo en la Copa Libertadores.

88' | ¡Goooooooooooooooooooooooooooool de Toluca! Uribe consiguió el doblete. Toluca 2-1 San Lorenzo

86' | ¡Toluca lo sigue intentando! Ríos disparó desde fuera del área y el balón se fue por encima

84' | Tarjeta amarilla para Villalba de San Lorenzo

82' | ¡Goooooooooooooooooooooooooool de Toluca! Uribe empata el partido con gran remate de cabeza. Toluca 1-1 San Lorenzo

79' | Tarjeta amarilla para el portero de San Lorenzo, Sebastián Torrico por hacer tiempo

78' ¡Ceeeeeeerca Toluca! Uribe se tardó en disparar frente al portero y le robaron el balón.

75' | Cambio de San Lorenzo. Salió Blandi y entró Matos

73' | ¡Torrico en el fondo! El portero visitante se recostó sobre el lado derecho para atajar un tiro de los Diablos

71' | El 'Ciclón' es ahora quien domina el partido. Los Diablos se notan desesperados

68' | Cambio de San Lorenzo. Salió Belluschi y entra Blanco

65' | Tarjeta amarilla para Blandi de San Lorenzo y Trejo de Toluca

63' | ¡Liborio en el fondo! El portero local alejó con los puños un tiro libre que iba a gran velocidad

60' | Salió Cerutti y entró Villalba por San Lorenzo

59' | Los 11 visitantes aguantan en su terreno de juego. Toluca no encuentra por dónde.

57' | ¡Lo intenta otra vez Toluca! Ahora fue Vega quien disparó desde fuera del área y lo manda a la tribuna

54' | ¡La primera de Toluca en el segundo tiempo! Uribe remató de cabeza y le salió desviado

49' | San Lorenzo se encuentra bien parado atrás y le cierra los espacios a Toluca

45' | ¡Inicia el segundo tiempo! Toluca 0-1 San Lorenzo

45' | Cambio de Toluca. Salió Esquivel y entró Brambila

PRIMER TIEMPO

Así fue el gol de Blandi para tener a San Lorenzo arriba en el marcador en cancha del Toluca.

45' | ¡TERMINÓ EL PRIMER TIEMPO! San Lorenzo aprovechó la única clara que tuvo y gana 1-0 al descanso.

44' | ¡GOOOOOOOL DE SAN LORENZO! GOOOOL DE BLANDI.

42' | Primer cambio de Toluca y es por lesión. Salió Gerardo Rodriguez y su lugar lo tomó Óscar Rojas.

39' | Belluschi cobró tiro libre para mandar al área, pero el balón se fue muy desviado del arco de Toluca.

37' | ¡Otra vez Uribe! Cueva llegó una vez más por la lateral izquierda y sirvió a Uribe dentro del área, pero el disparo fue desviado por la defensa.

33' | Cueva vuelve a filtrar el balón a Vega dentro del área, pero Torrico salió bien para salvar el arco de San Lorenzo.

29' | ¡Atajada de Liborio! San Lorenzo probó al arco de Toluca pero Sánchez atajó sin problemas.

26' | Esquivel tiró al arco pero su balón se fue muy arriba de la portería.

24' | ¡Otro poste de Toluca! Alexis Vega de media vuelta conecta al arco, pero el balón se impacta en la base del metal.

20' | Toluca es quien tiene el esférico y el control del equipo. San Lorenzo no ha llegado con peligro al arco de Liborio Sánchez.

15' | ¡Poste de Toluca! Con un remate de chilena, Uribe conectó su disparo en el poste. El balón se paseó por la línea final pero la defensa logró evitar el gol.

13' | Falta de Cerutti de San Lorenzo sobre Cueva para que se lleve la primera amarilla del encuentro.

11' | Tiro libre cobrado por Cueva, pero que no encontró rematador dentro del área. Toluca domina el encuentro.

8' | ¡Cueva estuvo cerca! Llegó al área de San Lorenzo pero no conectó de buena forma.

5' | Antonio Ríos probó a portería pero se fue desviado del arco de Torrico. Primera llegada de Toluca.

1' | ¡Comienza el encuentro en el Nemesio Diez! Toluca por un triunfo más en Libertadores.

Alineación de Toluca

Liborio, Rodríguez, Da Silva, Galindo, Flores, Ríos, Trejo, Esquivel, Cueva, Vega y Uribe

Alineación de San Lorenzo

Torrico, Buffarini, Angeleri, Caruzzo, Mas, Belluschi, Mercier, Mussis, Cerutti, Blandi y Cauteruccio.

Bienvenidos a la retransmisión del partido entre Toluca y San Lorenzo, correspondiente a la fase de grupos de la Copa Libertadores, a través de As.

Toluca llega a este compromiso como líder del grupo 6, con 10 unidades.

San Lorenzo es tercero del sector con tres puntos, por lo que una derrota casi lo dejaría eliminado del certamen.

Toluca sale como favorito para ganar este partido, ¿podrá San Lorenzo dar la sorpresa?