Mexicanos por el mundo

Pulido cantó gol en otra paliza del Olympiacos

Olympiacos lo ganaba 5-0 al minuto 86, pero terminó recibiendo dos goles para finalizar 5-2. Pulido marcó el tercero del partido, su sexto en el año.

Alan Pulido colaboró con la victoria del Olympiacos por 5 a 2 ante el Panetolikos, partido que cerró la penúltima fecha de la Superliga de Grecia de la cual ya son campeones desde hace mes y medio.

El ex de Tigres anotó el tercer tanto de su equipo al minuto 69 cuando sólo llegó a cerrar la pinza después de una gran jugada en conjunto, consiguiendo su sexto gol de la temporada.

Con el resultado, el equipo del delantero mexicano llegó a 79 unidades, 25 más que su más cercano perseguidor, el A.E.K, y tiene un registro impresionante en la competición de 26 victorias por tan sólo un empate y una derrota.

Olympiacos cerrará la temporada el próximo domingo ante el AEL Kalloni, quien es el último lugar del torneo con 16 unidades.