TOLUCA VS LIGA DE QUITO

Toluca vs Liga de Quito: Resumen del partido y goles

Los Diablos, que ganaron 1-2 en Quito, buscan sellar su boleto a los octavos de final del torneo de clubes más importantes del continente.
  • - Sigue el partido de la vuelta de la final de la Copa Libertadores entre Independiente vs Nacional en vivo .
  • México DFActualizado a
    Javier Cazar

Actualiza el contenido, aquí

¡Bienvenidos a la cobertura del Toluca-Liga de Quito, partido de la Copa Libertadores, a través de AS!

Toluca necesita la victoria para confirmar su pase a la segunda ronda del torneo de clubes más importante del continente americano.

En el partido de ida en Quito, los pupilos de José Cardozo se impusieron 1-2 con un gol de Fernando Uribe cerca del final del partido. Los Diablos se encuentran invictos en la competición: dos victorias y un empate (ante San Lorenzo).

Toluca es líder del Grupo 6 con siete puntos; Liga de Quito es el colero del sector con tres unidades.

Alineaciones:

Toluca: Talavera, Flores, Galindo, Da Silva, Rodríguez, Cueva, Ríos, Trejo, Vega, Esquivel y Triverio

Liga de Quito: Domínguez, Ayoví, estupiñán, Romero, Vega, Morales, Puch, Madrid, Benavídez, Vera y Alemán

Comienza el partido:

Minuto 1: Primer tiro libre para el Toluca. Domínguez rechaza el disparo de Cueva.

Minuto 5: Muy niveladas alas acciones en los primeros minutos. Liga no ha llegado al área de Talavera.

Minuto 10: Morales intenta sorprender a Talavera con una tijera. El balón se va por arriba del arco.

Minuto 10: Disparo de Estupiñán que tapa Talavera. La zaga escarlata se quedó parada.

Minuto 17: ¡Gooooool de Liga de Quito! Puch dispara desde fuera del área y Talavera no lo puede atajar.

Minuto 19: ¡Gooooool del Toluca! Vega aprovecha un balón rechazado por Domínguez y empuja el esférico para conseguir el empate.

Minuto 25: Toluca se ha visto agobiado por momentos. Es claro que a Liga de Quito no le afecta la altura y se mueve cómodo sobre la cancha del Nemesio Diez.

Minuto 29: Cueva, del Toluca, es atendido fuera del terreno de juego.

Minuto 33: A Toluca le cuesta trabajo superar la línea defensiva de Liga de Quito, que tiene un contragolpe veloz, aunque no tan eficaz.

Minuto 37: Domínguez detiene un disparo peligroso del Diablo.

Minuto 40: Tarjeta amarilla para Madrid, de Liga de Quito y Gerardo Rodríguez, del Toluca.

Minuto 45: Termina la primera parte.

Descanso:

Segundo tiempo:

Minuto 46: Inicia la segunda parte entre Toluca y Liga de Quito. No hay cambios.

Minuto 49: Estupiñán derriba a Vega, que ha hecho un buen partido. En el tiro libre, Triverio manda el balón por encima del arco de Liga de Quito.

Minuto 53: Toluca domina las acciones en el arranque de la segunda parte.

Minuto 58: Liga de Quito adelanta sus líneas, pero no causa daño. Los suplentes del Toluca aceleran su calentamiento.

Minuto 62: ¡Gooooooool del Toluca! ¡Gooooool de Enrique Triverio!

Minuto 70: Toluca domina las acciones ante una Liga de Quito sin reacción.

Minuto 80: Recta final del encuentro. Toluca tiene el balón en su poder, pero no puede aumentar el marcador.

Minuto 85: Los Diablos dejan de pisar el acelerador. Parece que se conforman con el resultado.

Minuto 90: Se agregan tres minutos al partido.

Minuto 93: Termina el partido. Con Aníbal Ruiz en el banquillo, Toluca derrota 2-1 a Liga de Quito.