MÉXICO VS CANADÁ

México - Canadá: Resumen del partido y goles.

Con goles de Andrés Guardado y Jesús 'Tecatito' Corona, el Tricolor venció 2-0 a Canadá y avanzó al hexagonal
Morelia vs Veracruz en vivo online

Actualiza el contenido, aquí

Gracias por seguir el juego con nosotros.

Segundo Tiempo

F' | ¡Termina el encuentro! México venció 2-0 a Canadá y avanza al hexagonal.

89' | Se agregarán 3 minutos más al encuentro.

88' | México pasea el balón por todo el terreno de juego. 'Tecatito' desbordó por izquierda, pero sin generar peligro en la portería rival.

83' | ¡Parecía penal! 'Chicharito' cayó en el área, pero el silbante decidió no marcarlo.

82' | La afición se vuelve a desesperar. Regresan los silbidos al Azteca

77' | México tocó bien el balón y la jugada terminó con un disparo de Fabián que tapó la defensa.

76' | México domina plenamente el encuentro. Parece que Canadá no se quiere llevar más goles en contra.

71' | ¡Ceeeeeeeerca Pizarro! El jugador de Pachuca remató con la cabeza desde afuera del área aprovechando una mala salida del portero y su remate pasó junto a la portería.

70' | Canadá defiende con 10 jugadores en su terreno

65' | Cambio de México. Entra Javier 'Chicharito' Hernández y sale Raúl Jiménez.

61' | Cambio de México. Entra Rodolfo Pizarro y sale Héctor Herrera.

60' | Tarjeta amarilla para Nestor Araujo.

57' | La tribuna pide el ingreso de Javier 'Chicharito' Hernández, pero el delantero aún no empieza a calentar.

55' | Gran jugada del cuadro mexicano que Herrera no pudo definir frente al portero.

52' | ¡Ceeeeeeeeeeeeeerca México! Centro de Andrés Guardado que pasa rozando Jiménez y Fabián no remata de buena manera.

49' | Tiro libre de México que Andrés Guardado vuela de la portería.

46' | ¡Inicia la parte complementaria! México 2-0 Canadá

Medio Tiempo

¡Terminan los primeros 45 minutos! México está venciendo 2-0 a Canadá con goles de Guardado y Corona.

Primer Tiempo

47' | ¡Gooooooooooooool de México! 'Tecatito' Corona la hizo como Zidane y convirtió un golazo. México 2-0 Canadá

43' | Se escuchan algunos silbidos en la tribuna del Estadio Azteca. La afición le pide más intensidad a México.

40' | El guardameta canadiense Borjan quedó lastimado en el terreno de juego varios minutos después de la atajada a Fabián. Salió de cambio.

38' | ¡Cerca México! Fabián concluyó una gran jugada Tricolor y el portero la controló con algunos problemas.

36' | Se escucha los 'olé' en la tribuna. México tiene el balón controlado y no tiene prisa.

31' | Disparo potente de De Jong de Canadá que alcanza a alejar Corona hacia un costado.

28' | Canadá avanza líneas hasta territorio mexicano.

23' | México toca bien el balón por todo el terreno, pero no tiene profundidad.

18' | ¡Gooooooooooooool de México! Andrés Guardado cobra el penal de gran manera. México 1-0 Canadá

17' | ¡Penal a favor de México!

13' | Jesus Molina remató frente al portero a centro de Layún, pero la envió por encima.

11' | Disparo potente de Marco Fabián que controla el portero.

9' | México presiona la salida canadiense y traba el juego en tres cuartos de cancha.

6' | Centro peligroso de Paul Aguilar que Raúl Jiménez no alcanza a rematar.

1' | ¡Inicia el encuentro! México busca su pase al hexagonal frente a Canadá.

Se entona el himno de México

Se entona el himno de Canadá

Alineaciones del México vs Canadá

Alineación de México

Corona, Aguilar, Araujo, Moreno, Layún, Herrera, Molina, Guardado, Fabián, Jiménez, ‘Tecatito’ Corona.

Alineación de Canadá

Borjan, Henry, James, Jakovic, de Jong, Ledgerwood, Hutchinson, Johnson, de Guzman, Hoilett y Larin.

Comienza la narración

Bienvenidos a la retransmisión del México vs Canadá en vivo online en AS, hoy, 29 de marzo; partido correspondiente a la jornada 4 de las eliminatorias de Concacaf rumbo a Rusia 2018 que se disputará en el Estadio Azteca de la Ciudad de México a partir de las 20:30, hora local.

En el encuentro anterior, el Tri goleó 0-3 a los dirigidos por Benito Floro con goles de Chicharito, Hirving Lozano y Jesús 'Tecatito' Corona.

A México le bastaría un punto para certificar su lugar en el hexagonal final.