Chicharito y Vela destacaron en una buena jornada

Buen balance para los mexicanos en el fútbol internacional. Vela y 'Chicharito' marcaron y Guardado dio pase para gol. Dávila y Pulido, borrados.

Carlos Vela marcó sus primeros dos goles de la temporada ante el Levante.
Manuel BruqueEFE

Buen balance, en general, para los legionarios tricolores en el fútbol internacional. 'Chicharito' participó en la remontada del Bayer Leverkusen y Vela se reencontró con gol, Moreno y Guardado jugaron en la victoria del PSV y Layún volvió a disputar un partido completo con el Porto. Así les fue a los mexicanos por el mundo en la jornada internacional correspondiente al fin de semana del 23 al 25 de octubre de 2015.

La actividad de los mexicanos por el mundo (23-25 oct.)

Nombre Partido (Equipo) Minutos jugados ¿Cómo le fue? Chicharito Hernández Bayer Leverkusen 4-3 Stuttgart 90 minutos Anotó el tercer gol de su equipo y tuvo otra oportunidad, pero falló. Carlos Vela Levante 0-4 Real Sociedad 84 minutos Su doblete coronó su mejor partido de la temporada. Diego Reyes Levante 0-4 Real Sociedad - No jugó por suspensión. Jonathan Dos Santos Las Palmas 0-0 Villarreal 90 minutos Gris, como el partido. Raúl Jiménez Benfica 0-3 Sporting 90 minutos Siguió la tónica de su equipo: inoperante. Héctor Herrera Porto 0-0 Braga - Alarmante baja de juego; Lopetegui ya no le considera. Miguel Layún Porto 0-0 Braga 90 minutos Un centro suyo casi deriva en un gol de Aboubakar. 'Tecatito' Corona Porto 0-0 Braga 33 minutos No pudo mostrar su habilidad y se fue en blanco. Ulises Dávila Moreirense 0-2 Vitória Setubal - Cliente frecuente del banquillo. Alan Pulido Atromitos 1-2 Olympiakos - Borrado. Ni siquiera fue convocado. Héctor Moreno Twente 1-2 PSV 90 minutos Correcto, aunque su equipo sufrió poco en defensa. Andrés Guardado Twente 1-2 PSV 90 minutos Dio la asistencia para el segundo gol de los rojiblancos. Miguel Aguilar Colorado 5-0 DC United - Se quedó en el banquillo. Gonzalo Pineda Seattle 3-1 Real Salt Lake 17 minutos Poco pudo aportar en la victoria de su equipo. Erick Torres  Vancouver 2-0 Houston 61 minutos Disparó en dos ocasiones, sin suerte. Giovani Dos Santos Kansas City 2-1 LA Galaxy 90 minutos Asistió en el gol de Robbie Keane.