Copa MX

Cruz Azul no da una; Toluca y León avanzan a semifinales

La Máquina quedó eliminada de la Copa MX; Toluca y La Fiera avanzaron a semifinales, ya esperan rival.

El Gullit Peña metió el gol del León
Mexsport

Guadalajara 0-0 Veracruz Estadio Omnilife En vivo

Tomás Boy y el Cruz Azul no pudieron con la Copa MX en contra del León. Insistente pero sin idea, La Máquina cayó de visitante 0-2 en el Camp Nou.

Pasados los primeros 20 minutos del 1T, Carlos Gullit Peña se quitó la salida de Guillermo Allison, guardameta cementero, para empujar el balón y meter el primero.

El segundo tanto fue ‘gol de vestidor’. En un tiro libre cobrado entre el área chica y el punto penal, Nicolás Burdisso apareció solo para clavar el segundo, ante una marca ineficiente.

Con esto, Cruz Azul quedó eliminado de la Copa MX y León espera al ganador de Atlas y Xolos de Tijuana.

En el otro partido, que se jugó a la misma hora, los Diablos Rojos del Toluca ganaron 2-0 a los Alebrijes de Oaxaca.

Darío Botinello abrió el marcador al cobrar un penal al 23’. Ambos equipos siguieron proponiendo y varias acciones terminaron en los postes.

Fue hasta el 76’ que, Omar Arellano, encontró el segundo y no desaprovechó la oportunidad. Diez minutos después, el silbante marcó penal nuevamente y Lucas Lobos anotó el tercero.

El marcador final para los choriceros fue de 3-0 sobre Alebrijes de Oaxaca. Ahora, el Toluca espera a Chivas y a Tiburones Rojos de Veracruz.