LIGA MX

Los Tiburones nadan al subliderato a costa del Atlas

Una solitaria anotación del Keko Villalba catapulta al Veracruz al segundo lugar de la clasificación.

Daniel Villalba festeja la anotación que le dio la victoria a los Tiburones.

En un partido para el bostezo, Veracruz derrotó 1-0 al Atlas y amanecerá en el subliderato del Apertura 2015.

Una solitaria anotación de Daniel Villalba le dio los tres puntos a los Tiburones, que superaron en la clasificación al América y a Pumas, que este domingo recibe a Tigres.

Muy pocas fueron las acciones de gol generadas durante el partido y a pesar de la clara propuesta ofensiva de la visita, el marcador no se movió hasta el minuto 89.

El equipo de Carlos Reinoso atacó hasta el final del encuentro, pese a quedarse con 10 hombres por la expulsión de Horacio Cervantes, quien barrió por detrás a Gonzalo Bergessio. Al final, su ambición le se vio recompensada.

Los Rojinegros trataron de aprovechar el hombre de más y Baloy dejó ir la oportunidad más clara del Atlas al cruzar mucho su disparo ante la salida de Melitón Hernández.

Minutos después el Keko Villaba, que llevaba 20 minutos en el terreno de juego, sentenció una nueva derrota del equipo de Gustavo Matosas, que abandonó el terreno de juego entre gritos que piden su salida.