Mexicanos en el Mundo

Tecatito Corona marca doblete en su debut con el Porto

Jesús Corona marcó sus primeros goles con la camiseta de los Dragones (15' y 61') en el duelo ante Arouca. ¡Revive los tantos del mexicano!

El mexicano marcó su primer gol oficial con la playera del Porto.
FRANCISCO LEONGAFP

Tecatito Corona ya se estrenó como goleador del Porto, y lo hizo con un doblete en el triunfo de su equipo 1-3 ante el Arouca

El mexicano tuvo una actuación brillante, misma que culminó al minuto 86 cuando dejó su lugar en la cancha a Alberto Bueno.

En este partido, Miguel Layún también saltó como titular, mientras que Héctor Herrera se quedó en la banca.

Apenas corría el minuto 15 cuando Tecatito Corona aprovechó una diagonal dentro del área para marcar su primer gol en un duelo oficial con los Dragones, pues ya había cantado un tanto en un amistoso.

El doblete llegó al 61' cuando Tecatito aprovechó un rechace del guardameta, por lo que sólo tuvo que empujar el balón al fondo.