MÉXICO - VENEZUELA

México vs Venezuela: Horario, canal, TV, cómo y dónde ver la Serie del Caribe 2023

La quinta jornada de la competencia traerá uno de los duelos más interesantes entre mexicanos y venezolanos este lunes 6 de febrero desde las 17:30hrs

AME1800. CARACAS (VENEZUELA), 04/02/2023.- Jugadores de Venezuela celebran hoy una carrera contra Cuba, durante un partido por la primera ronda de la Serie del Caribe Gran Caracas 2023, en el Estadio Monumental "Simón Bolívar" de Caracas (Venezuela). EFE/ Rayner Peña R
RAYNER PEÑA REFE

México continúa su buen paso por la Serie del Caribe 2023 y en esta ocasión la el duelo será nada más y nada menos que ante el anfitrión Venezuela, encuentro que podría ser crucial para el futuro de ambas novenas en el certamen.

Sigue en vivo el partido entre México y Venezuela de la Serie del Caribe

En un duelo de volteretas y de buen pitcheo después de la segunda entrada, Cañeros de Los Mochis se llevó el triunfo en el cuarto encuentro para la novena mexicana frente a Cuba. Con récord de 3-1, los verdes enfrentarán a los Leones del Caracas, equipo que también podría llegar con esos números al encuentro.

Para las dos novenas, este duelo podría significar prácticamente la calificación para los de José Moreno, ya que un triunfo los colocaría 4-1 y estarían prácticamente del otro lado para enfrentar las Semifinales.

En qué horario se jugará el México vs Venezuela, Serie del Caribe 2023

Cañeros y Leones se medirán este lunes 6 de febrero en punto de las 17:30hrs del centro de México en el Estadio de la Rinconada.

Por qué canal se transmitirá el Cañeros vs Leones de la Serie del Caribe 2023

Este encuentro de la quinta jornada de la Serie del Caribe será transmitido por la señal de Sky Sports, empresa que tiene los derechos de la competencia.

Cómo ver en vivo online el México vs Venezuela de la Serie del Caribe

El juego entre mexicanos y venezolanos lo podrás seguir a través de as.com, ya que tendremos para ti un minuto a minuto que contendrá una previa con estadísticas, además de un post partido con reacciones del encuentro.