JUEGOS PARALÍMPICOS | PARANATACIÓN

Ángel Camacho se cuelga su segunda medalla en los Juegos Paralímpicos

El Paranadador de 19 años finalizó en el tercer lugar de la prueba de 150 metros combinados en un cierre memorable.

Ciudad de México
Andrew CouldridgeREUTERS

Ángel Camacho es doble medallista paralímpico. El paranadador culminó de manera épica en el tercer lugar de la prueba de 150 metros combinados con un tiempo de 2:37:29; estableció récord continental y se colgó la medalla de bronce, la octava para la delegación mexicana en París 2024.

El resto del podio lo integró Roman Zhdánov de los Atletas Neutrales Paralímpicos, quien obtuvo un bicampeonato en la categoría, y el israelí Ami Omer Dadaon, con la plata y quinta medalla en su carrera.

El nacido en Guanajuato volverá a la actividad para competir en los 50 y 200 metros estilo libre y los 50 metros dorso, todas en la categoría S4. Gustavo Ramón Sánchez también participó en esta final pero fue descalificado, y Nely Edith Miranda Herrera se quedó con la sexta posición en la categoría femenina.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todo el deporte en un solo espacio: la actualidad del día, la agenda con la última hora de los eventos deportivos más importantes, las imágenes más destacadas, la opinión de las mejores firmas de AS, reportajes, vídeos y, por qué no, también un poco de humor de vez en cuando.