TIGRES VS SANTOS LAGUNA

Tigres vs Santos Laguna Horario, canal, TV, cómo y dónde ver

Felinos y laguneros cierran su participación en la Copa Sky, en la cual ya no podrán tener la oportunidad de ir a la Gran Final

Ciudad de México
Cristian de Marchena

La fase de grupos de la Copa Sky está por llegar a su fin y este martes se juegan los últimos partidos de dicha etapa, en la cual un intenso duelo se vivirá en el Estadio Universitario de San Nicolás de los Garza con el choque entre Tigres y Santos Laguna, los cuales ya no tienen posibilidades de llegar a la Final, pero el encuentro servirá como prueba de cara al Clausura 2023.

Aunque no es considerado un clásico, la rivalidad que hay entre felinos y laguneros en los últimos años han hecho que los partidos entre ambos sean por demás atractivos, esto incluyendo los de pretemporada o bien amistosos que a veces se llevan a cabo en Estados Unidos.

Para este choque, Tigres y Santos Laguna llegan con las mismas cuatro unidades luego de un triunfo, un empate y la misma cantidad de derrotas, sin embargo ninguno de los dos podrá alcanzar a Chivas que ya se encuentra instalado en la Gran Final con nueve puntos.

En qué horario se juega el Tigres vs Santos Laguna, Copa Sky

El duelo entre los de San Nicolás de los Garza y los laguneros se efectuará este martes 27 de diciembre en punto de las 17:00hrs en el Estadio Universitario.

En qué canal será transmitido el Tigres vs Santos Laguna, Copa Sky

Este encuentro, al igual que la gran mayoría de los cotejos de este certamen será transmitido por los canales de Sky Sports

Cómo ver en vivo online el Tigres vs Santos Laguna, Copa Sky

En AS.com tenemos preparado para ti la cobertura del encuentro entre felinos y verdiblancos, pues pondremos a tus órdenes un minuto a minuto del encuentro así como la previa y pospartido del mismo.