Tigres (0-1) América: Resumen del partido

Partido finalizado l Tigres 0-1 América | Semifinal Vuelta, Liga MX Femenil

¡Se terminó el encuentro! América gana 1-0 (2-0) global a Tigres y avanza a la final del Clausura 2023.

90+6

Tigres presiona fuertemente pero no pueden pasar la defensa americanista.

90+4

A pesar de que queda poco tiempo, las felinas siguen atacando en busca de poder descontar en el global.

90+2

América ya no pasa de la media cancha, pues Tigres tiene el control total de la pelota.

90

Debido a que se perdieron minutos, el silbante del encuentro decidió agregar 6 minutos de compensación.

88

¡ATAJADÓN! Ovalle remató con potencia pero la portera Itzel González metió un manotazo

De esta manera, el América está ganando en San Nicolás de los Garza.

85

UFF Jaqueline Ovalle remató desde fuera del área y el balón apenas pasó por encima del arco americanista.

82

Luego de los constantes reclamos, el silbante del encuentro decidió amonestar al entrenador americanista Ángel Villacampa.

80

Cambio de los Tigres. Se fue de la cancha Natalia Vallarreal y entró María Elizondo.

77

Tigres sigue tocando la pelota por todos los sectores de la cancha, pero siguen sin poder encontrar  espacios.

76

América no cambia su manera de jugar y sigue metido en su terreno de juego para poder defenderse.

74

Luego de la anotación, las felinas han adelantado en demasía las líneas para poder descontar lo antes posible.

71

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL AMÉRICA. Betzy Cuevas se encontró con la pelota en el primer poste y puso el 1-0 en el encuentro.

67

¡BOMBAZO! Belén Cruz disparó con mucha potencia pero el balón apenas pasó desviado.

65

Tigres ya genera mucho peligro en el arco rival y las azulcremas solamente se dedican a defender.

63

Las americanistas siguen replegadas en su terreno de juego, pues siguen buscando el gol que termine la eliminatoria por la vía del contragolpe.

Así fue la fuerte caída que sufrió Alison González.

60

Las felinas pasan la pelota por todos los sectores de la cancha, pero por el momento no pueden encontrar los espacios.

57

Las jugadoras de Tigres comienzan a desesperarse, ya que las jugadas para poder atacar no terminan de buena manera.

54

¡SE SALVA AMÉRICA! Mia Fishel remató al arco, pero Kimberly Rodríguez impidió el gol con una fantástica barrida.

51

El América está replegado en su terreno de juego, ya que busca abrir el marcador por la vía del contragolpe.

49

¿Mano? El balón pegó en la mano de Andrea Pereira pero el silbante consideró que no era deliberada.

47

Las felinas han salido con mayor determinación y comienzan a generar peligro en el arco de las visitantes.

¡Ya inició el segundo tiempo en San Nicolás de los Garza!

¡Se terminó el primer tiempo! Tigres y América igualan a cero en el Volcán.

45+7

América tiene el control de la pelota, mientras que las felinas se defienden de buena manera para impedir el avance de las azulcremas.

45+6

El juego continuará, mientras la futbolista americanista ya salió del terreno de juego para volver a ser atendida por los médicos.

45+5

La delantera americanista ya es atendida por el cuerpo médico, debido al fuerte golpe que se llevó .

45+4

El partido ya se detuvo luego de que Alison González cayó de muy mala manera sobre el terreno de juego.

45+3

Las Águilas se han replegado en su terreno de juego y buscan abrir el marcador por la vía del contragolpe.

Esta ha sido la jugada más peligrosa de las Águilas del América.

45

Debido a que se perdió tiempo, el silbante del encuentro decidió agregar 6 minutos de compensación.

43

Tigres sigue dominado, sin embargo para su mala fortuna no llega con mucha claridad.

41

El juego se ha trabado en el medio campo, ya que los dos clubes intentan imponer sus condiciones pero no pueden hacerlo de buena manera.

38

Disparo flojo. Ovalle remató al arco pero el balón fue lentamente a las manos de Itzel González.

36

Natalia Villarreal se llevó la tarjeta amarilla por hacer una fuerte falta sobre Alison González.

35

Tigres ya no suelta el balón, pero por el momento no genera peligro en el arco rival.

33

América intenta salir con la pelota controlada, pero no lo pueden hacer de buena forma debido a la presión de las locales.

30

Kimberly Rodríguez se llevó la tarjeta amarilla tras hacer una fuete entrada sobe Jana Gutiérrez.

27

Poco a poco, los Tigres ya comienzan a tocar más el balón para poder atacar.

24

Debido a la reacción de las americanistas, las felinas han retrocedido un poco para poder contener los embates azulcremas.

22

América ya pudo quitarse la presión de las regiomontanas y pueden salir con la pelota controlada.

18

Disparoooo. Natalia Villarreal remató con mucha potencia al arco pero la portera americanista desvió a tiro de esquina.

16

DURO GOLPE. El partido se ha vuelto a detener tras el fuerte choque de cabezas de María Mauleon y Liliana Mercado.

15

América ha comenzado a adelantar un poco sus líneas para poder tener la posesión de la pelota.

14

El juego se encuentra detenido luego de que Sabrina Enciso se llevó un fuerte golpe en el estómago pero ya es atendida por el cuerpo médico.

11

Tigres pasea la pelota por todos los sectores de la cancha, pero ya no encuentra espacios como antes.

9

Las americanistas intentan presionar, pero no pueden recuperar el esférico en el terreno de juego.

7

Las felinas tienen el control absoluto del juego y comienzan a generar peligro en el arco americanista.

5

Disparoooo. Alison González remató con potencia dentro del área pero el balón fue a las manos de la portera Cecilia Santiago.

3

¡SE LA PERDIÓ TIGRES! Ovalle remató dentro del área y el balón se fue apenas por un costado del arco americanista.

2

Las jugadoras de Tigres tienen el control de la pelota, pero de momento no llegan con mucha claridad.

¡Arrancó el encuentro! Tigres recibe a América en la semifinal de vuelta de la Liga MX Femenil

Así saltan los dos equipos para el encuentro de esta tarde en el estadio Universitario

Las emplumadas se declaran listas para el encuentro de hoy

Listo el vestidor de las Águilas

Así salta Tigres para enfrentar a las Águilas esta tarde en el Volcán

Estas son las estadísticas previas al duelo de esta tarde

Las actuales campeonas del futbol femenil mexicano buscarán llegar a una nueva final, sin embargo en esta ocasión tienen condiciones en contra antes del objetivo, pues las de Coapa están a 90 minutos en caso de que las Amazona no puedan darle vuelta

Amigos de AS, sean bienvenidos al minuto a minuto del juego de vuelta de Semifinales en la Liga MX Femenil, este día se enfrentan Tigres y América para decidir al primer finalista del Clausura 2023. Las Águilas llegan al estadio Universitario con ventaja mínima tras ganar en el Azteca