Selección Mexicana

Selección Mexicana jugará contra Talleres de Córdoba en Argentina en enero 2025

Los Albiazules son uno de los equipos más destacados de la Primera División argentina, ocupando actualmente el tercer lugar del campeonato.

Henry RomeroREUTERS

La Selección Mexicana ha mostrado un claro dominio sobre el Valencia CF en el partido amistoso, tomando ventaja temprana con un marcador de 2-0. El primer gol llegó al minuto 8, cuando Alexis Vega aprovechó un tiro libre para enviar un potente disparo que, tras golpear el poste y rebotar en el portero, terminó en el fondo de las redes.

Posteriormente, al minuto 32, Ozziel Herrera amplió la ventaja con un golazo de larga distancia, colocando el balón pegado al poste izquierdo, lejos del alcance del guardameta. Mientras México se mostraba seguro y agresivo, el Valencia lucía nervioso y con pocas ideas ofensivas, lo que permitió al equipo mexicano mantener el control del juego en esta primera parte.

Selección Mexicana jugará contra Talleres de Córdoba

Durante la transmisión del partido, Gibrán Araige de TUDN reveló que la Selección Mexicana, bajo la dirección de Javier Aguirre, se enfrentará a Talleres de Córdoba en enero de 2025. Este partido amistoso será parte fundamental de la preparación del equipo rumbo al Mundial 2026, y se llevará a cabo en territorio argentino.

Talleres de Córdoba es uno de los clubes más fuertes de la Primera División de Argentina. Actualmente, ocupa el tercer lugar en el campeonato local, solo por detrás de Vélez Sarsfield y Huracán. Este buen momento de Talleres hace que el enfrentamiento sea un reto importante para el Tri.

El Tricolor sigue buscando más amistosos en Argentina como parte de su plan de preparación, y aunque aún no se ha confirmado un segundo rival, se han manejado nombres como Boca Juniors y Racing de Avellaneda.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todo el deporte en un solo espacio: la actualidad del día, la agenda con la última hora de los eventos deportivos más importantes, las imágenes más destacadas, la opinión de las mejores firmas de AS, reportajes, vídeos y, por qué no, también un poco de humor de vez en cuando.