Santos Laguna vs Monterrey: resumen y resultado

¡SE ACABÓ! Los equipos no se hacen daño y todo se definirá en la vuelta.

¡LLEGAMOS A 90! El árbitro agrega 4 minutos.

89

Gol de Santos anulado por fuera de juego.

88

Tiro libre de Santos que se convierte en un centro pero la defensiva rayada aleja el balón.

El seleccionador nacional, Diego Cocca, presente en el TSM.

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.
86

Raúl López de Santos también se lleva una amarilla.

83

Parece que el partido terminará sin anotaciones. Los equipos ya no aparecen en las áreas.

80

¡RECTA FINAL DEL PARTIDO!

Repetto también hizo modificaciones.

Cargando...

Las modificaciones de Monterrey para intentar romper el empate.

Cargando...

76

Vucetich ya hizo sus primeras modificaciones.

74

El equipo sigue muy trabado. Los equipos no le quieren regalar a las madres aficionadas la alegría del gol.

72

Por segunda vez en todo el torneo, Monterrey se está yendo sin goles. En la jornada 1 contra Chivas, también se fueron en blanco.

¡70 minutos de partido!

Los goles no se hacen presentes en el TSM.

67

Santos se vuelca en el área de Rayados pero necesitan más contundencia.

66

Santos intenta aventurarse al campo de Monterrey pero les falta claridad.

63

Primer amonestado del partido. Víctor Guzmán se lleva la amarilla por una dura entrada a Brunetta.

¡Llegamos a la hora de partido!

Seguimos sin goles en el TSM.

57

En la segunda mitad no ha habido jugadas claras de peligro por parte de ningún equipo.

56

Funes Mori se llevó un impacto en la cabeza en un tiro libre de los locales.

54

Centro peligroso de Santos que Funes Mori rechaza.

52

Vucetich puso a calentar a toda la banca. Podrían venir algunas modificaciones para destrabar el partido.

52

Jugador de Monterrey tendido en el campo.

50

Nuevo centro de Monterrey pero Acevedo se queda con el balón.

Después del tiro de esquina, Santos intentó un contragolpe que no prosperó.

Cargando...

47

El segundo tiempo comenzó como la primera parte; Monterrey dominando con la pelota y Santos aguantando.

45

Tiro de esquina para Monterrey que rechaza la defensa de Santos.

¡SE REANUDA EL PARTIDO!

Ya salen los equipos para la segunda mitad.

Las estadísticas de la primera mitad. Monterrey comenzó dominando pero Santos respondió y emparejó el encuentro.

45

¡CUMPLIDOS LOS PRIMEROS 45! El árbitro agrega 1 minuto más.

42

En la recta final del partido, Santos defiende en su propio campo y busca alguna contra.

La más clara del partido ha sido de Monterrey.

Cargando...

40

¡ÚLTIMOS 5 MINUTOS DEL TIEMPO REGULAR!

38

Ambos equipos han mostrado las mismas maneras de ofender; centros desde las bandas y remates lejanos.

35

Entramos en la recta final del partido. Juego parejo entre el 13 de la tabla y el súper líder.

34

Monterrey recuperó ligeramente la superioridad en el partido, pero les falta calidad en el último pase y en el remate final.

32

Remate desviado de Funes Mori. Los delanteros de ambos equipos ya han hecho varios disparos de fuera del área.

30

¡MEDIA HORA DE JUEGO! Sin goles en el TSM.

La que intentó el brasileño Dória para hacer vibrar al TSM.

Cargando...

27

Los dos equipos ya metieron sustos a su rival, pero el duelo sigue muy igualado.

25

¡MONTERREY RESPONDE! Mandaron un centro que bajó Funes Mori para que Alfonso González rematara pero su disparo pasa a un lado de la portería.

23

¡LO QUE INTENTÓ DÓRIA! Zapatazo de fuera que hizo volar a Andrada, pero el balón se va por un costado.

20

El partido se ha emparejado; Monterrey dio algo de tregua y Santos circula el balón.

19

Los Guerreros ya se soltaron y presentaron algunas posesiones en el campo de Monterrey.

17

Primera llegada de Santos al '17. Bruneta mandó un disparo que pasó cerca del arco de Andrada.

15 minutos de partido

El marcador no se altera en el TSM.

Monterrey deposita sus esperanzas en el delantero argentino.

Cargando...

13

Los visitantes ejercen su autoridad y ahogan a Santos. Los locales no han generado peligro.

10

Centro a segundo palo y remate de Berterame que pasa por encima del travesaño.

9

En 9 minutos, tiro libre para Rayados cerca del área santista.

7

Funes Mori se adentró al área y quiso asistir a Berterame pero su pase fue errático.

5

Monterrey ya monopoliza la tenencia del balón. Se ven más cómodos que los locales.

4

Medina intentó mandar un centro pero la defensa Lagunera aleja el peligro.

3

Preciado y Guzmán disputaban la pelota y el jugador de Monterrey comente falta.

1

Los dos equipos intentan adueñarse del balón en los primeros instantes del partido.

¡ARRRRRRRRANCA EL PARTIDO!

El partido comenzará en breve.

El calentamiento de Esteban Andrada. Hoy habrá un gran duelo de porteros con el arquero rayado y Carlos Acevedo.

Cargando...

Los 11 que mandará Vucetich al TSM

Dos cambios respecto al último juego contra Pumas: John Medina y Luis Romo serán titulares hoy.

Cargando...

La alineación del local para esta noche

Un solo cambio respecto al partido de repechaje contra Pachuca: regresa Carlos Avecedo y repiten los 10 de campo.

Cargando...

¡Qué gran gesto de Lajud!

El arquero le regaló sus guantes a un pequeño aficionado santista.

Cargando...

Llegó Santos al TSM para presentarse ante su público en los Cuartos de Final

Cargando...

Acompañados de algunos aficionados. los Rayados del Monterrey parten de su hotel con rumbo al TSM Corona

Cargando...

Los Guerreros del Santos Laguna se declaran listos para el duelo de esta noche frente a Monterrey

Cargando...

Amigos de AS, bienvenidos al minuto a minuto del encuentro entre Santos Laguna y Monterrey, correspondiente a los Cuartos de Final de Ida del Clausura 2023, el cual se jugará en el estadio TSM Corona en punto de las 19:00hrs