Santi Giménez se estrena con doblete en la Europa League

El Bebote anotó un par de tantos frente a la Lazio, encuentro con el cual debutó el equipo neerlandés en la competencia continental

ROTTERDAM - Santiago Gimenez of Feyenoord celebrates the 2-0 during the Dutch Eredivisie match between Feyenoord and FC Emmen at Feyenoord Stadium de Kuip on August 27, 2022 in Rotterdam, Netherlands. ANP OLAF KRAAK (Photo by ANP via Getty Images)
ANPGetty

Sin duda alguna ha sido el año de Santiago Giménez, pues el canterano de Cruz Azul ya se estrenó con la camiseta del Feyenoord en competencias europeas, esto al anotar un doblete para el cuadro neerlandés en su debut dentro de la Europa League frente a la Lazio.

Aunque no estuvo de arranque, el Bebote entró de cambio para el segundo tiempo en sustitución de Danilo a los 64 minutos.

Solo tuvieron que pasar unos cuantos segundos para que el delantero mexicano tuviera la oportunidad de marcar el descuento para el Feyenoord, pues tras una infracción en el área, el árbitro sentenció penalti, mismo que fue cobrado de manera perfecta por Giménez.

Pocos minutos antes de finalizar el encuentro, el Bebote se encontró con un balón que previamente había pegado en el poste y solo tuvo que empujar la esférica a las redes para su segundo tanto

Hasta el momento, es el segundo gol de Santi en el futbol europeo, pues hace solo unos días anotó en la Eredivisie frente al FC Emmem.