PUEBLA VS MONTERREY

Puebla vs Rayados : Horario, canal, TV, cómo y dónde ver la jornada 4 del Clausura 2023

Este choque entre camoteros y regios está programado para disputarse este viernes 27 de enero desde las 19:05hrs

Juan Luis Díaz SocciMEXSPORT

La Jornada 4 del Clausura 2023 continúa este viernes en punto de las 19:05hrs cuando La Franja del Puebla le haga los honores a los Rayados del Monterrey en el Estadio Cuauhtémoc, duelo de dos equipos pelean por llegar a lo más alto de la tabla general.

La Franja arrancó de buena manera el torneo, pues aunque cayeron en su presentación con Pachuca, en casa frente a Querétaro supieron manejar el encuentro y se llevaron la victoria, mientras que la semana pasada pusieron a sufrir al América en el Estadio Azteca. De momento los camoteros se encuentran en la posicón 10 de la tabla general, pero un triunfo frente a la pandilla los pondría poner dentro de los primero cuatro lugares.

Por su parte Monterrey se mantiene hasta ahora en el tercer lugar con seis puntos tras dos triunfos y una derrota en la tres fechas anteriores. El Estadio Cuauhtémoc es uno de los inmuebles que más le cuestan trabajo al cuadro rayado, pues no ha ganado en los últimos seis años y en una década únicamente tiene dos triunfos en la Angelópolis.

En qué horario se juega el Puebla vs Monterrey, Jornada 4, Liga MX

La cita para el duelo entre La Franja y los blanquiazules está programada para este viernes 27 de enero en punto de las 19:05hrs en el Estadio Cuauhtémoc

En qué canal se transmitirá el La Franja vs Rayados, Jornada 4, Liga MX

Para poder encontrar este encuentro en la tv tendrás que sintonizar la pantalla de Azteca 7. Además de Tv Azteca, ESPN también transmitirá el encuentro ya sea por sus canales o bien por la aplicación streaming de Star+

Cómo ver en vivo online el Puebla vs Monterrey, Jornada 4, Liga MX

A través de as.com llevaremos para ti el encuentro por medio de un minuto a minuto desde horas antes del encuentro, además al término del mismo, tendremos las reacciones del encuentro.