FUTBOL

Orlando City vs Tigres, Concachampions: horario, TV y cómo ver online

La serie está empatada sin goles, por lo que los felinos deben ir a territorio ajeno a tratar de salir con el pase a la siguiente ronda.

Mexico's Tigres Brazilian midfielder Rafael De Souza (R) fights for the ball with USA's Orlando City Argentine midfielder Martin Ojeda (L) during their CONCACAF Champions League football match between Tigres and Orlando City at Universitario stadium in Monterrey, Mexico, on March 7, 2023. (Photo by Julio Cesar AGUILAR / AFP)
JULIO CESAR AGUILARAFP

Los Octavos de Final de la Liga de Campeones de la Concacaf siguen su marcha con la vuelta de los encuentros que se realizaron la semana pasada y en esta ocasión los Tigres van de visita a los Estados Unidos para enfrentar al Orlando City en una serie que no está definida porque empataron sin goles en el Estadio Universitario, es por ello que es de suma importancia este juego porque se definirá al equipo que pase a la siguiente ronda.

Sigue en vivo el partido entre Orlando City y Tigres de la Concachampions

Tigres tiene que llegar a la cancha del Orlando City con la mente puesta en conseguir el triunfo, aunque sea por la mínima diferencia porque eso le dará el pase a la siguiente ronda. Cabe señalar que el gol de visitante aún cuenta en esta ronda, es por ello que tienen que aparecer los jugadores definidores para darle la tranquilidad a los felinos en este encuentro.

¿Cuál es el horario del Orlando City vs Tigres, Concachampions?

Este partido está programado para comenzar en punto de las 18:15 horas, tiempo del centro de México.

¿En qué canal de México se transmite el Orlando City vs Tigres, Liga de Campeones?

En territorio mexicano este encuentro se podrá ver a través de Fox Sports y Fox Sports Premium.

¿Cómo ver online el Orlando City vs Tigres?

En AS.com tendremos el directo con el minuto a minuto con todas las acciones del partido, así como las reacciones que ocurran después del mismo.