NECAXA - CRUZ AZUL

Necaxa vs Cruz Azul: Horario, canal, TV, cómo y dónde ver la jornada 3 del Clausura 2023

Rayos y cementeros se miden en la tercera fecha del certmen este sábado 21 de enero desde las 21:10hrs

Ciudad de México
Jose Luis Melgarejo

Andrés Lillini no ha podido comenzar de buena manera su gestión como entrenador de los Rayos del Necaxa, pues en dos presentaciones en el Clausura 2023 han sumado la misma cantidad de derrotas y ahora en casa le toca recibir a Cruz Azul, que si bien no ha ganado, sí pudo sumar un punto en su visita a Tijuana hace un par de semanas.

Necaxa comienza a sentir las llamas de la quema del descenso, pues aunque no terminarán en la Liga de Expansión, la multa económica suele pesar y en gran medida, por ello rescatar puntos de todos los partidos será importante para los de Aguascalientes.

La Máquina suele sacar buenos resultados en tierras hidrocálidas, ya que en las últimas ocho visitas, la Máquina solo ha caído en dos ocasiones en el Estadio Victoria, por lo que el cuadro de Raúl Gutiérrez tiene puntos a su favor para salir airoso de su visita a los Rayos.

En qué horario se juega el Necaxa vs Cruz Azul, Jornada 3, Liga MX

El choque entre los Rayos y cementeros está programado para dar inicio a las 21:10 de este sábado 21 de enero en el Estadio Victoria de Aguascalientes.

En qué canal ver el Rayos vs La Máquina, Jornada 3, Liga MX

Para poder encontrar este duelo en la televisión deberás sintonizar Las Estrellas (canal 2) o bien TUDN. Además de los canales de televisión, este choque se podrá seguir a través de Vix+.

Cómo ver en vivo online el Necaxa vs Cruz Azul, Jornada 3, Liga MX

Este encuentro lo tendremos para ti en la plataforma de as.com, donde tendremos un minuto a minuto con las acciones más importantes del encuentro así como una previa y un post partido.