MÉXICO - QATAR

México vs Qatar: horario, canal, TV, cómo y dónde ver el Esperanzas de Toulon

El cuadro azteca buscará su segunda derrota en el certamen frente a los qataríes este viernes 9 de junio desde las 9:30hrs

Benjamin Galdames of Mexico during the game Mexico vs Ghana, Corresponding to Group B of the XLVIII (Festival International Espoirs-Turnoi Maurice Revello), at Stade de Lattre-de-Tassigny, Aubagne on May 30, 2022.

<br><br>

Benjamin Galdames de Mexico durante el partido Mexico vs Ghana, Correspondiente al Grupo B del XVLIII Torneo Esperanzas de Toulon Francia 2022 (Festival International Espoirs-Turnoi Maurice Revello), en Stade de Lattre-de-Tassigny, Aubagne, Francia, el 30 de Mayo de 2022.
Jose Luis Melgarejo

La Selección Mexicana Sub23 sale de nueva cuenta a escena en el Torneo Maurice Ravello para encarar la segunda jornada, esta vez frente a Qatar, equipo que ya sumó dos puntos en lo que va del certamen. El equipo azteca intentará afianzar la primera posición del sector B.

Tras arrancar con triunfo el torneo, el cuadro juvenil mexicano buscará ante los qataríes llegar a seis unidades, lo cual lo posicionaría ya en la siguiente fase de la competencia. El cuadro de Raúl Chabrand sacó los tres puntos ante la Selección del Mediterraneo y tras un empate sin goles entre Australia y la selección de Medio Oriente antes mencionada, misma que se llevó dos puntos por obtener la victoria en penaltis, el cuadro verde marcha en la cima del sector.

En qué horario se jugará el México vs Qatar del torneo Maurice Ravello

La cita para este encuentro entre aztecas y qataríes es este viernes 9 de junio en punto de las 9:30hrs del centro de México.

Por qué canales se transmitirá el encuentro entre el Tri y el Marrón del Esperanzas de Toulon

Este encuentro lo podrás seguir en televisión a través de la cadena ESPN. Ahora bien, si quieres verlo vía streaming tendrás que descargar la app de Star+

Cómo ver en vivo online el México vs Qatar del Maurice Ravello

Este encuentro lo llevaremos para ti en AS.COM por medio de un minuto a minuto, el cual podrás consultar desde horas antes para que no pierdas detalle de la previa.