MÉXICO - GUATEMALA

México vs Guatemala: horario, canal, TV, cómo y dónde ver en México

La Selección Mexicana de Diego Cocca tendrá su primer ensayo para los torneos de este verano, Copa Oro y Nations League.

Jugadores de la Selección Mexicana agradecen a la afición después del partido.
Jorge MartinezMEXSPORT

La Selección Mexicana comienza con su actividad de preparación rumbo a los torneos de este verano, Nations League y Copa Oro, por lo que su primer sinodal para estos encuentros es Guatemala, equipo centroamericano que ha sido rival del Tri en pasado y, ahora, se suma a la preparación del equipo de Diego Cocca rumbo a los torneos venideros.

Sigue en vivo el partido entre México y Guatemala

Con un completo dominio del equipo Tricolor, Guatemala intentará revertir esta situación porque solo tiene cuatro victorias por 22 derrotas y ocho empates, siendo un completo dominio del equipo perteneciente a norteamérica en este tipo de partidos, por lo que tienen la misión de salir adelante en territorio hostil, pues visitan Mazatlán para jugar en el Kraken.

En qué horario se llevará a cabo México vs Guatemala

Este encuentro se llevará a cabo en punto de las 20:00 horas desde el Estadio Kraken en Mazatlán, Sinaloa.

Por qué canales será transmitido el Tri vs Chapines

Este encuentro se transmitirá por los canales de TUDN, Canal 5, Canal 7, de TV Azteca, así como en plataformas digitales como VIX y en Aztecadeportes.com.

Cómo ver en vivo online el México vs Guatemala

En AS.com tendremos el directo con todas las acciones minuto a minuto, así como las reacciones post pelea de ambos boxeadores.