México vs Colombia en vivo: Copa del Mundo femenil Sub 20 hoy en directo

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.
90+4

Finaaaaaal en el Atanasio Girardot

México actualmente retiene el segundo puesto que les otorga la clasificación. Aguardaran unos cuantos minutos más para conocer el desenlace entre Australia y Camerún.

90

Cuatro de añadido

Al igual que en la primera mitad, se jugarán 4 minutos más en los que México, si no logra conseguir el empate, deberá concentrarse en no recibir un gol más, y lo más importante, no recibir alguna tarjeta.

89

Atienden a Sintia Cabezas

Se detienen las acciones en el encuentro luego de que la #19, Sintia Cabezas se cayera sola, esto después de haber recibido un balonazo.

Colombia completamente retraída

Las cafetaleras ya no logran ni buscan salir, se limitan a defender su arco al tiempo que esperan modificaciones.

79

¡Montse Saldivar se pierde el empate!

Centro al área que pasa y le cae a la futbolista #19 que no controló de forma adecuada y perdió un tiempo para definir con comodidad.

77

¡Pausa de hidratación!

Aunque no se realizó en la primera parte, la silbante indica la pausa de hidratación en la que las 22 protagonistas aprovechan para escuchar indicaciones de sus respectivos estrategas.

76

México sigue sin generar peligro

Se está acabando el tiempo para el Tri que se aferra a mantenerse en esa segunda posición que le concedería el pase directo a la siguiente ronda.

72

Vienen más cambios para México

Sale #8 Fátima Servín, ingresa #15 Silvana González

Sale #11 Valerie Vargas, ingresa #7 Maribel Flores

71

Colombia enfría el encuentro

Las anfitrionas han sobrevivido al fuego que llegó a presentar México y ha detenido las acciones de peligro mexicano. Al tri le hace falta algo.

México busca por los costados

Gran jugada de Frías que cede para Saldivar quien desborda dentro del área pero ya no tuvo con quien conectar su centro y se pierde otra para México.

¡Cae el segundo gol de Camerún!

Con ese resultado, México y Camerún están empatando en puntos y diferencia de goles. El tri pone en riesgo la posición y posible clasificación.

63

¡Se pierde el empate México!

Tiro de esquina en el que Natalia Colín entró con mucha fortaleza, pero su remate no tuvo dirección de potería. Se vuelve a salvar Colombia.

62

Ana Galindo realiza un cambio

Entra #18 Andrea Frías, sale #9 Marcia García

60

La tribuna canta por las suyas

Ahora que se han visto disminuidas en los minutos recientes, la gente en la tribuna canta para alentar a sus futbolistas a que reaccionen y detengan el empuje de las mexicanas.

57

México logra retomar protagonismo

Se está jugando en tres cuartos del terreno de Colombia y las cafetaleras se han visto obligadas a retroceder ante una escuadra mexicana que está respondiendo bien.

52

¡Se salva Colombiaaaaa!

El tri femenil aprovecha el envión anímico de no haberse aumentado la desventaja y ahora con un potente disparo de Alice Soto, le dan un susto a Colombia que se salvó por el palo.

50

¡Falló Caicedo!

La estrella del Real Madrid cobró al poste izquierdo y no solo adivinó Cota, sino que el balón ni siquiera fue dentro de los tres postes.

48

¡Penaaaaaal para Colombia!

Linda Caicedo a ejecutar la pena máxima que conisguieron sus compañeras.

47

¡México pierde su reto!

Tras revisar la acción, la silbante determinó que no hay elementos suficientes para sancionar la pena máxima.

46

¡Ana Galindo reta posible penal!

Centro al área en el que Montse Saldivar es derribada. La estratega mexicana reta el posible penal.

45

¡Rueda la esférica!

Se reanudan las acciones en el Atanasio Giradot. México tiene 45 minutos para responder sabiendo la presión que le está ejerciendo Camerún en el otro frente.

Siguen las malas noticias para México

Al medio tiempo, Camerún está derrotando 0-1 a su similar de Australia, resultado con el que está igualando en puntos a México y es solo un gol la diferencia que mantiene a México en la segunda posición.

Así fue el gol con el que se abrió el marcador

Cargando...

45+4

Final de la primera parte

Iuliana Demetrescu hace sonar su silbato y concluyen los primeros 45 minutos. México deberá responder lo antes posible.

45+1

Paniagua tardó pero realiza el cambio

La #4 Yunaira López no pudo continuar tras el fuerte choque que tuvo y en su lugar ingresa #11 Maithé López.

45

Entre las intervenciones del arbitraje y atenciones médicas, el cuerpo arbitral determina que se jugarán 4 minutos más.

44

México intenta responder

Las mexicanas van sumando elementos en ataque y es que ahora estará pendiente a lo que ocurra en el duelo entre Australia y Camerún pues en una combinación de resultados, podría ser relegada de su posición.

40

Ahora Espitaleta evita el empate

La jugadora que recién anotó el gol para tomar la ventaja, bloqueó un potente disparo al que su guardameta ya no alcanzaba a llegar.

37

Gooooool de Colombiaaaa

Tiro de esquina a primer palo en el que Espitaleta remata a primer palo ante una Renatta Cota mal posicionada y aunque roza el balón, no puede impedir que entre.

34

¡Interviene Agudelo!

Centro al área que nadie toca y llega hasta la guardameta que tuvo que tenderse a su costado derecho para desviar el balón a tiro de esquina.

32

Sin creatividad

Ni mexicanas ni colombianas están siendo claras de cara al marco y da la impresión de a que ninguno de los equipos les desagrada el empate que sostienen hasta el momento.

29

¡Falta sobre Cota!

Falta sobre la guardameta mexicana tras un centro al área que la propia Renatta cortó con las manos.

26

Partido entra en estado de calma

Ya no hay un claro dominador del balón, hay múltiples cambios de posición, pero siguen sin haber acciones de verdadero peligro en las porterías.

21

Bajo criterio para las amonestaciones

Ahora la silbante ha amonestado a la propia Linda Caicedo tras derribar a Alice Soto. Aunque cortó un avance, el contacto no fue tan aparatoso, la colombiana reclamó la señalización.

19

Cuestionable amonestación a Vargas

La mexicana #11 barrió sobre Linda Caicedo y la silbante Demetrescu mostró el cartón preventivo. La repetición muestra que no hubo contacto sobre la #18.

18

Colombia momentáneamente con 10

Cristina Motta presenta una pronunciada herida en la pierna y tuvo que salir del terreno de juego para que le trataran el sangrado.

15

¡Agudelo pide atención!

Balón filtrado para Alice Soto que fue bien cortado por la guardameta colombiana quien le pide mayor atención a sus defensoras ante las ya constantes llegadas del rival.

12

¡Otra vez falla México!

Tiro de esquina que cabecea muy bien Marcia García, y el balón pasó por un costado de forma agónica. Suspiros en ambos bandos por ese balón que no entró.

9

¡Espinoza se pierde la primera!

Marcia García hace una gran jugada y de media vuelta centra al área y el bombeado balón le cae a Giselle Espinoza que de volea la envió por encima del marco.

6

Linda Caicedo empieza a aparecer

La futbolista del Real Madrid anima al público cada que entra en contacto con el balón y las mexicanas se multiplican en defensa para impedir los avances dela habilidosa jugadora.

3

Las mexicanas buscan imponer condiciones

Las del uniforme emplumado maneja el balón en estos primeros minutos y Colombia espera en terreno propio. Mucho respeto por las rivales.

¡Inicia el encuentro!

México tiene la primera posición del encuentro. Una victoria esta tarde les garantizaría avanzar a la siguiente ronda como primeras de grupo.

¡El himno de Colombia!

Cargando...

Últimos partidos de Colombia femenil sub 20

° Paraguay 1-1 Colombia (Sudamericano fase final)

° Colombia 2-0 Australia (Fecha 1)

° Colombia 1-0 Camerún (Fecha 2)

¡Ya se canta el himno nacional!

Al sonoro rugir del cañón está por comenzar el tercer duelo de México en la presente Copa del Mundo Sub-20. ¡A obtener los 3 puntos y el líderato de grupo!

Cargando...

¿Podrá Yareli Valadéz volver a tener una silenciosa pero importante labor?

Cargando...

Así el día a día del Tri femenil Sub20

Cargando...

¡México por el liderato ante las anfitrionas!

Cargando...

Arrancaron las acciones del Mundial Femenil Sub-20, y la Selección Mexicana ya demostró tener lo suficiente como para pelear fuertemente rumbo a las instancias finales. Luego de haber empatado en su debut 2-2 frente a Camerún, y vencer a Australia con marcador de 2-0 en el segundo de los tres partidos destinados a la Fase de Grupos, las dirigidas por Ana Galindo afrontarán su último compromiso en espera de lograr clasificar como líderes.

La Selección Mexicana Sub 20 femenil tiene el pase a la siguiente ronda de la Copa del Mundo de la división, luego de que derrotara a Australia en su segundo partido de la Fase de Grupos donde Colombia y el Tri se perfilan para clasificar a la siguiente ronda de este certamen.

Medellín, será la sede para este partido donde se define el líder del Grupo A.