MÉXICO 2-1 ESTADOS UNIDOS

México derrotó a Estados Unidos en la Revelations Cup

El equipo Sub 20 del Tri se impuso 2-1 a los de las barras y las estrellas en el torneo que se juega en el Estadio de la Ciudad de los Deportes.

Adrian Macias

México no dejó que el dominio reciente de los Estados Unidos lo manipulara en la Revelations Cup, pues el Tri Sub 20 logró sacudirse la ‘malaria’ para derrotar 2-1 a la selección de las barras y las estrellas, en el estadio de la Ciudad de los Deportes.

Los estadounidenses no estaban bien acomodados en la cancha, por lo que el Tri de Adrián Sánchez aprovechó cuatro minutos de distracción del rival para marcarle los dos tantos con los que ganó el juego. El primero de ellos fue a los 18 minutos con Christian Torres como el autor. Unos minutos después, al 22′, fue el jugador de Santos, Joshua Mancha fue el autor del segundo tanto.

El equipo norteamericano reaccionó con un gol a los 35 minutos con Diego Luna; sin embargo, ya no les alcanzó para anotar el segundo tanto que les daría el empate, pese a que estuvieron encima del equipo mexicano hasta que el duelo terminó.

Con este resultado, México llegó a 4 puntos, luego de que, a media semana empataran con Paraguay. La última jornada de la Revelations Cup se llevará a cabo el próximo martes cuando el Tri se mida a su similar de Perú.

Cabe señalar que este resultado del Tri Sub 20 se da luego de que América y Chivas cayeran en la Leagues Cup contra equipos de la MLS; sin embargo, el que sacó la cara en esta competición fue el Atlas con una victoria de 2-1 ante el Real Salt Lake.